Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 357 из 2340 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 46790
  1. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Фанночка и Милашка, вы уж как-то договоритесь между собой, можно Гурвицу по улицам ходить или нет, он ждёт вашего решения.
    Да что тут договариваться - кто и что ему сделает? Не смотря на то, что Гурвиц потерял большое доверие к себе со стороны одесситов, но тем не менее он пока что, хоть ему и не долго осталось,но всё же остается мэром.Я не думаю, что кто-то такой смелый сможет посягнуть на него, да и потом кому он уже нужен?

2. Вверх #7122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Но ПР борется с коррупцией и поэтому я больше, чем уверена, что они будут держать марку и искоренят коррупцию в городе!
    А я больше чем уверен что во всей Вселенной! Дай руку, друг Фанночка! Будем держать марку вместе с ПР.

3. Вверх #7123
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А я больше чем уверен что во всей Вселенной! Дай руку, друг Фанночка! Будем держать марку вместе с ПР.
    а искоренять коррупцию ..кто будет пока вы тут с ПР марку держите?

4. Вверх #7124
    Нет, ну на счет Вселенной ты погорячился, но то, что вертикаль власти ПР, а конкретно по нашему городу это губернатор Матвийчук и будущий мэр Костусев смогут навести в городе порядок и сделать уверенный шаг в будущее, а не топтаться на месте,что мы наблюдаем сейчас при действующем мэре, так это точно!

5. Вверх #7125
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а искоренять коррупцию ..кто будет пока вы тут с ПР марку держите?
    Одно другому не мешает, а как раз наоборот способствует лучшему её искоренению!

6. Вверх #7126
    Частый гость
    Одно другому не мешает, а как раз наоборот способствует лучшему её искоренению!
    Фанночка, я не разделяю вашу идеологическую платформу, но вы, безусловно, лучшая из лагеря гурвицененавистниц.

7. Вверх #7127
    Частый гость
    Нет, ну на счет Вселенной ты погорячился
    Вселенная, как и Украина, тоже состоит регионов, так что ничего не погорячился.

8. Вверх #7128
    Фанночка, я не разделяю вашу идеологическую платформу, но вы, безусловно, лучшая из лагеря гурвицененавистниц.
    Да, мне надоел этот человек, я сейчас про Гурвица, который много чего наобещал и мало чего сделал! Я изначально поддерживала кандидатуру Костусева. Уверена, что он сможет на пару с Матвийчуком привести город в порядок и придать ему достойный вид!
    П.С. Спасибо за цветочек

9. Вверх #7129
    Да, мне надоел этот человек, я сейчас про Гурвица, который много чего наобещал и мало чего сделал! Я изначально поддерживала кандидатуру Костусева. Уверена, что он сможет на пару с Матвийчуком привести город в порядок и придать ему достойный вид!
    П.С. Спасибо за цветочек
    О...наконец - то ...
    Я тут опять спросить хочу ...а шо же сделал из обещанного матвейчук?

пы.сы. в своем желаниии пропиарить костусева ты совсем ушла от темы ветки ...ну,помнят в одессе костусева ..все его обещания и внезапную любовь к мэру ..и их стояние на бронивечке вместе перед выборами ..и обещания костусева еще год назад снизить в Одессе тариф на отопление и горячую воду в два или даже в три раза...

И шо? шо он выполнил???????

10. Вверх #7130
    О...наконец - то ...
    Я тут опять спросить хочу ...а шо же сделал из обещанного матвейчук?

пы.сы. в своем желаниии пропиарить костусева ты совсем ушла от темы ветки ...ну,помнят в одессе костусева ..все его обещания и внезапную любовь к мэру ..и их стояние на бронивечке вместе перед выборами ..и обещания костусева еще год назад снизить в Одессе тариф на отопление и горячую воду в два или даже в три раза...

И шо? шо он выполнил???????
    С такими же претензиями я могу и сказать тебе про Гурвица! Как он допустил то, что в Одессе все тарифы и отопление не снизились, а даже наоборот поднялись?!
    А на счет Матвийчука, ну возьмем к примеру Институт сухопутных войск, который он вернул в Одессу - он издавна считался гордостью нашего города!

11. Вверх #7131
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    За завтраком принимает на грудь 200 водочки, и пошел по телику в цвет обицянки из сказок рассказывать.

12. Вверх #7132
    С такими же претензиями я могу и сказать тебе про Гурвица! Как он допустил то, что в Одессе все тарифы и отопление не снизились, а даже наоборот поднялись?!
    А на счет Матвийчука, ну возьмем к примеру Институт сухопутных войск, который он вернул в Одессу - он издавна считался гордостью нашего города!
    Для тех,кто в бронепоезде ..ветка не о мэре ..
    Тарифы на отопление твоя любимая ПР поднимает с октября на 25% ...
    Он ничего не вернул в Одессу ..Институт Сухопутных войск находится во Львове ..а в Одессе - как и после переноса - учатся студенты военного интитута от Политеха..
    И хватит врать..

13. Вверх #7133
    Для тех,кто в бронепоезде ..ветка не о мэре ..
    Тарифы на отопление твоя любимая ПР поднимает с октября на 25% ...
    Он ничего не вернул в Одессу ..Институт Сухопутных войск находится во Львове ..а в Одессе - как и после переноса - учатся студенты военного интитута от Политеха..
    И хватит врать..
    А ты хочешь сказать, что когда были у правления оранжевые такого мы не наблюдали? Цены ежегодно растут! Так что не надо гнать на ПР.

14. Вверх #7134
    Посетитель
    А ты хочешь сказать, что когда были у правления оранжевые такого мы не наблюдали? Цены ежегодно растут! Так что не надо гнать на ПР.
    А что делать если сама ПР гонит? Ничего ж не исполняется. Наоборот. Все только хуже становиться. Цены растут. Пенсионный возраст поднимают. Русский в кинотеатрах так и не появился. Нацсовет по тв отказывается уменьшать квоты украинского и т.д Не фиг было обещать Улучшения жизни уже сегодня не было бы претензий. Но обещали же. поэтому спрос с ПР справедлив

15. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    А что делать если сама ПР гонит? Ничего ж не исполняется. Наоборот. Все только хуже становиться. Цены растут. Пенсионный возраст поднимают. Русский в кинотеатрах так и не появился. Нацсовет по тв отказывается уменьшать квоты украинского и т.д Не фиг было обещать Улучшения жизни уже сегодня не было бы претензий. Но обещали же. поэтому спрос с ПР справедлив
    Но подождите, ведь как раз в Одессе мы ещё не можем наблюдать перемены потому что вертикаль власти у нас в городе ещё не сформирована и поэтому нет согласованности в действиях! Отсюда и нет результата! Но уверена, что вскоре все изменится к лучшему!

16. Вверх #7136
    Посетитель
    Но подождите, ведь как раз в Одессе мы ещё не можем наблюдать перемены потому что вертикаль власти у нас в городе ещё не сформирована и поэтому нет согласованности в действиях! Отсюда и нет результата! Но уверена, что вскоре все изменится к лучшему!
    Ну конечно 38 депутатов партии регионов, составивших большинство с людьми Гурвица никак не вписывались в вертикаль власти. Вместе с тем уберите их и Гурвиц бы фиг что смог бы сделать. Ну и Волошенков, который сегодня при Матвийчуке, будучи членом исполкома Гурвица отчаянно сопротивлялся распродажи земли и бесчинствам в климовском квартале. Я как раз всю каденцию Гурвица только и наблюдал согласованность действий партии регионов и Гурвица. Поэтому нет у меня доверия к регионалам и у меня большие сомнения что все изменится к лучшему если проголосовать за кандидатов в депутаты от партии Януковича.

17. Вверх #7137
    Частый гость
    Да, мне надоел этот человек, я сейчас про Гурвица
    То, что он вам надоел не может быть основанием для того, что-бы приводить к власти костусева, маркова которые будут рушить город до основания.

18. Вверх #7138
    Частый гость
    Сказать можете, но претензии будут необоснованные - насколько помню Гурвиц не обещал ничего про тарифы, с другой стороны много полезного сделал в городе - дороги в центре и на Фонтане, Екатериненскую площадь, бульвар, ремонт зданий, помощь ветеранам и старикам. Причём не пообещал что сделает, а сделал, и не в порядке предвыборного пиара.

По поводу института сухопутных войск вас кто-то обманул, никуда институт не переведен, он всё еще во Львове.

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Утро Одесситов началось прекрасно! Все застряли в пробке, т.к. возде здания Облгосадминистрации митинг в поддержку Матвийчука!!! сотни студентов синего от холода цвета держат длакаты "Матвийчук, мы с тобой", "Одесса за Матвийчука!" "Гебертарова в Мэры" и т.д.
    Такое было только в поддержку Януковича и то не с таким размахом! Не пора ли Гебернатору спустится на землю и занятся работой... Да и скромней нужно быть временному губернатору и чужаку на Одесской земле.
    Красота и мудрость - в простоте.

20. Вверх #7140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Утро Одесситов началось прекрасно! Все застряли в пробке, т.к. возде здания Облгосадминистрации митинг в поддержку Матвийчука!!! сотни студентов синего от холода цвета держат длакаты "Матвийчук, мы с тобой", "Одесса за Матвийчука!" "Гебертарова в Мэры" и т.д.
    Оооо! Спросите их какими кнутами и пряниками их выгнали на это "изьявление народной поддержки"

Закрытая тема
Страница 357 из 2340 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права