|
Украина в НАТО и Америка спит спокойно.
Иранские ракеты не летают,исламисты не бегают по Комсомольской,
русские не отдыхают в Крыму. а шо делать....
Опять-же, я не говорил про юридические нормы не единого раза... Я сказал, что США косвенно влияют на членов НАТО. Прежде всего новых. А то что одни из самых влиятельных членов альянса, довольно сильно поссорились с США, это признак негативных процессов в альянсе. Ведь это союзники и очень влиятельные игроки -- Америка надеялась на них, а они подложили свинью... Можно ли дальше положится на таких союзников? Где гарантии, что они не заартачатся и в следующий раз? А это ведь военный альянс -- это серьезная штука. А так никто не спорит, правовые нормы у них, конечно доминируют.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Полную гарантию вам может дать только Госстрах." (с) О. Бендер
Представьте, вы связаны с некими компаньонами договором, который они из года в год выполняют. И вдруг вы предлагаете оказать вам хм... неформальную услугу. Например, снабдить квартирой для встреч с любовницей или набить физиономию соседу-алкашу. Партнерам это по какой-то причине не удобно и они отказываются. Вы обижены, чисто по человечески понятно, но вы же сами виноваты - нечего расчитывать на личные услуги. Только договор в силе и от него никто не отказывался!
Пришла с работы.
Когда-то я тоже удивлялась, что после развала "соцлагеря" Польша стала жить лучше Украины. У нас зарплата была 50 у.е., у них - 200. Ну, думаю, у них реформы начались раньше. Но ничего, скоро мы их догоним! Догоняем, догоняем... Один человек, совершенно НЕкоммунистической ориентации, объяснил, что туда США вложили много денег. Так что Польша и ее хорошая жизнь - это, как рекорд Стаханова в СССР: старайтесь, ребята, и вы так сможете, и заживете не хуже. Наверное, Польша будет ВЕЧНЫМ примером и стимулом для нас.
Топег не читал, нато го хом, все кто "за" - тудаже ))спс.
Сегодняшний день может считаться началом по сооружению элементов американской системы ПРО в Восточной Европе
http://www.echo.msk.ru/news/387557.html
Вот и воспользовался поисковиком:
http://www.intv-inter.net/ru/news/article/?id=57699689
Так размышления вашего горяче любимого Леонада 2
Не то.Кучма за восемь лет столько наговорил...
И не отклоняйтесь от сути.А суть в том что доктрина вступления в ЕС и НАТО БЫЛА при Кучме и особых радостей это стране не принесло.
А теперь к самой сути.Ваши 4 пункта.
Ваш Коновалчук или как его там пойдя на выборы с ними смешается в массе себе подобных и "звезды мичмана" останутся только в пестне....
А те, кто давал деньги, были достаточно умны, чтобы их заработать, но недостаточно предусмотрительны, чтобы предвидеть, куда их деньги пойдут. "Странно это, странно это..."
Опять-таки, разворовывание своих денег допустили, а наказать за это - слабО?
а какие альтернативы у ЕС? не давать денег вообще?
да в брюсселе прекрасно знают, что деньги частью будут крадены, часть попадет по назночению.
но это все же не должно останавливать.
в условиях непрозрачности и коррумпированности очень сложно наказать воров.
ес и сша пытаются что то делать. есть конкретные случаи.
Социальные закладки