|
Было 52 человека из 92,больше половины.Интузиасотов у нас 5-6 человек в доме.
Избрали большинством женщину,зовут Наталья.Ирина не захотела оставаться,хотя её все упрашивали.
Была кандидатура Алексея,из первой парадной,но за него проголосовало 2 человека.
Тарифы на газ озвучили,теперь будет 5.88 кажется.Подняли в полтора раза.
Остальное "шубой по полу" из пустого в порожнее.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Народ, кто какое ТВ подключал, и что лучше, пришла пора подключать все и вся... (т.к. уже на 99% переехали жить ))))))
Телефон-интернет будет от ЦСС, а вот с ТВ че делать....?
Прошу совета....
Сегодня был на вашем доме по вопросу предоставления услуги интернета от нашей компании "БРИЗ". С управлением ОСМД вопрос решен положительно. В скором времени жильцы дома будут иметь возможность подключиться к хорошему интернет-провайдеру. Заявления на желание подключиться подавать Наталье Серафимовне.
Кто подскажет, а куда обращаться по повду субсидий?
не по теме. вот такие у нас виды бывают![]()
Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 05.09.2010 в 18:47.
Господа соседи, а у кого как работает домофон и
как обстоит общение с этими чудо-мастерами ????
Мы уже два месяца не можем добиться его ремонта.
Как с ними бороться (кроме того, что не платить...) ?
У меня все сейчас нормально. Поговорите с управляющей, может она поможет. И если не работает, чего за эти 2 месяца платить? Да уж, у меня тоже такая проблемка была.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
У меня потерялся ключ от домофона, я просто подошла в управление, мне в течении 2-х минут дали. У них была целая связка.
Аналогичная ситуация, заключил договор еще в декабре 2009, провели в квартиру кабель и все, но тогда был еще ремонт, и нам было пофигу, сейчас вселились, повесили трубку, а он мертвый. Неделю назад заявился чувак по сбору денег за это чудо, ну и типа "с нас 51 грн.", я ему сходу, "домофон не пашит, мы только въехали, за что платить????" Вобщем отправил его восвояси.....
Ну, а потом уже сам позвонил, сказал, что не работает, обещали приехать, но воз и ныне там..... МУДАКИ одним словом.
"МУДАКИ" - это Вы их мягко назвали.
У меня есть тел. их "главного" менеджера Игоря (067 150 71 71) и бригадира Сергея (098 730 47 96). Может кому пригодится.
Сегодня разговаривал с Сергеем - сказал что они сняли все оборудование и завтра полностью заменят его.
(Вопрос - почему нельзя было снять и сразу поставить новое ??? ).
Обещал, что все что не работало, либо работало, но плохо - будет исправлено. За время простоя платить не будем.
Уважаемые Соседи, может кто слышал будут ли расчерчивать места под постановку машин?? утомил хаос при парковке машин, на том месте где могут стать 4, еле стоят 2
Причем даже автобус какой-то периодически норовит встать в самую гущу - поближе к парадной...Наверное инвалид - тяжело 30 метров пройтись.
Председатель говорила, что у нее в планах установка шлагбаума, охраны и расчертить места. Когда это будет - не уточнила. Будет ли от этого толк-тоже вопрос....
У нас родственники живут в "Мерседесе", так там тоже охрана и шлагбаум. Сколько ни езжу - он вечно открыт и никто ни разу не спросил у меня пропуск.![]()
да автобус присудствует, и иногда, он таки становиться к парадной, загораживая пол тротуара
еще есть товарищь на темном Лансере, который становиться прямо на плитку возле деревьев, хозяева джипов этим тоже болеют....
про шлагбаум и охрану слышу уже год .
работаю в "Мерседесе" ситуация тут получше, помимо шлагбаумов работает система пропусков вкл чипы, да и по территории товарищи ходят и сверяют номера иногда
Уважаемые Соседи,
как у кого температура в квартире, когда порадуют нас теплыми радиаторами, может кто знает?
Социальные закладки