|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
в Таврии - Кава Нескафе Голд 200 г скл. фігурн. (соц. цена) 48,43 (от 3 шт. по 46,49)
ПАНДЕмия!
о, в акциях тоже кофе есть с шоколадкой.. только без цены.. сколько такой может стоить?
Таврия - Кава Якобс Монарх 250 г пак. раст. 58,95 (от 2 шт. по 55,41)
ПАНДЕмия!
а шо это они так быстро химию акционную сменили? я то привыкла что она по 2 недели держится. думала Брефа унитазного по 19 взять. ну и ладно![]()
ПАНДЕмия!
а кто пробовал эти шампуни «Garnier»? нормальное что-то? или это новинка какая-то?
ПАНДЕмия!
Люди добрые, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл играться с этими акциями? Я получила первое письмо с предложениями и как-то оно меня не "проняло". Всегда ли вы покупаете то, что душа просит или вам акция аппетит навязывает? Может я чего-то не понимаю.
Я спрашиваю совершенно серьезно. Вы реально чувствуете помощь от этих акций?
как правило, предложения, которые вам приходят, основываются на ваших покупках за период... Опять же - если у вас есть купончик на + 500. скажем. баллов, при покупке от 140 грн, а вы набрали на 135, то неужели вы не возьмете еще на 5 грн чего то вам домой нужного, и поучите своб честную скидку.
Да и вообще - даже если не использовать всякие акции, а просто давать на кассе свою карточку - уже плюс. Все же 1% скидки - это больше, чем 0%
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну,у меня все талончики именно на то,что я обычно покупаю-курица,молочка,сладости.Это магазин подстраивается в этом плане под вас,а не вы-под магазин.По акции-выбираете то,что хотите,акционных товаров много,все равно что-то да найдется,а так приятно съэкономить!
Помощь от акций..не знаюю..но вот сама карта с этими талончиками помогает,особенно бонусТолько его мало и он всего 1
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
что-то давно икры не было в рыбный день...
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Какие интересные позиции сегодня по морепродуктам? Кто уже был?
Как обычно - креведко, морской коктейль, всякие гады )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да, всё никак воду в креветках распродать не могут, сами они- гады....
Опята акционные, баночка 10,84 стоит, 250 г нетто.По вкусу на любителя, почти не солёные, зато много уксуса, сладковатые и из специй кориандр и гвоздика сильно чувствуется. Лавровый лист. Не супер, но однозначно лучше этих польско- китайских "Лютиков", которых постоянно по акции впаривали, безвкусных и в слизи. Сардину баночку взял, но ещё не пробовал. Хоть я рыбоконсервный маньяк, правда не очень переборчивый, всё ем, всё же не думаю, что она уж больно вкусная и добротная будет. Производитель НВП Восток, г. Керчь, дата пр-ва 27.08.10 Нескафе Голд 200г (42,49) получается соответственно по весу дешевле, чем 150 г экономупаковка с "застёжкой" (36,99) плюс стеклянная баночка
![]()
а я заказала себе свежих брелочков - и вот пришло ко мне письмотам 3 брелка новых.. что интересно - все они под одним номером. а те первые брелочки, которые раньше слали - имели каждый свой индивидуальный номер.
ПАНДЕмия!
А я для себя решила проблему с повседневными колготками, мне они ооочень подходят и 20 и 40дэнки.
не знаю я... чай этот мне анисовым маслом отдаёт, по-моему трава ароматизированная...
Я в Сильпо хожу, потому что там просторно, реально чище и очердей нет, чем в соседней Таврии. В таврию большую мужа за подгузниками посылаю с карточкой Голд.
Ну и товары по акционным ценам в Сильпо выгодно покупать. А раз в три месяца можно вобще без денег пойти в магазин и купить чего-нибудь - хорошие эмоции.
Но мы не фанатики экономии, потому что если скурпулёзно экономить на ценах - тратиться куча времени и сил, на поиски самой низкой цены и добирания до этих магазинов...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки