|
Excellent Starter + Верещагина + Round Up
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Большое спасибо за контакты по поводу костюмов- будем звонить!
Мы хотели поступать в начальную 2 гимназию, многие отговаривают, и советуют 119 школу, так что в 2011 мы тоже будем в первом классе в этой школе. Неужели просто пришла к директору и зачислили.... В чём подвох?
Где найти директора школы? Когда она принимает?
Во сколько начинаются занятия в школе?
Последний раз редактировалось Gamachka; 07.10.2010 в 07:20.
Занятия начинаются в 8;30. ПОдвоха нет- если ребенок готов, то возьмут
Да никакого подвоха - мы тоже просто пришли в школу, директор побеседовал с ребенком, и нас записали. Так что надеемся что в след.году мы также будем в списках первоклашек в 119 школе!
Спасибо за ответы, сегодня или завтра пойдём. А то в 35 школу хотели, так там директор "прошенный", да и говорят, что взятки до 3 тыс убитых енотов доходят; во второй гимназии директор говорит приходить в феврале, а в феврале говорит, что мест нет, да и приходят туда только люди по звонку от "сильных мира сего"... Муж пошёл в гороно просить помощи, и ему присоветовали 119 школу, мол, уровень такой же, как и во 2 гимназии, но понтов меньше.
Есть у кого-то опыт зачисления сразу во второй класс?
Есть ли мамы второклашек тут?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Девочки, а вам Round Up 1 выдавали или сами приобретали. Если сами,
то где и по чем?
Показать скрытый текст
Я в 35-й директора только на собрании видела :)
Другое дело,что 119-я лучше,как на мой взгляд. Особенно,если учитель будет подходить Вашему ребенку и Вам. Всякое ведь бывает,даже в самых хороших школах.
Сама жалею,что не пошли в 119-ю,думала,что лучше поближе к дому...а теперь не хочется таскать из школы в школу...но...посмотрим еще...
Меня вот такой вопрос интересует,родители первоклашек,скажите,сколько у ваших деток уроков?
У нас по 5 уроков каждый день. Урок длится 35 минут и 20 минут перемена. После первого урока завтрак.Уроки заканчиваются в 12:45
Round up1 был в комплекте со всеми учебниками по английскому.
Ходила я сегодня к директору.... Послала она нас красиво....Спросила, сколько ребёнку будет в сентябре лет. Я ответила, что без месяца 6, она сказала, что таких маленьких не берём, мол не потянет программу. Я ей сказала, что мы с годика ходим в развивайку и на английский. Её ответ - мне без разницы, не берём и все! Я ей говорю, что нас из садика выгоняют в следующем году, где ребёнок год шляться будет? Она стоит на своём, не берём таких маленьких, идите в другую школу. Значит в другой школе можно , а у неё нет, в ровно 6 лет можно, а вот один месяц погоду играет.... Начала заливать про "судьбу ребёнка, будет отставать всю жизнь и хвосты подтягивать...." Короче, бред полный....
Вот вам и без подвоха!
Социальные закладки