| ||
Звучит как: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" Ну вот хочется им, чтобы Бандеру считали героем - и все тут! Как-то скучновато становится тут. Тема меня всегда интересовала вообще. Увидел здесь - думал реально открою для себя что-то новое. А в ответ только "борьба за незалежність" - хрень какая-то. Шо за борьба, где боролись, с кем боролись? Може на татами? Може Бандера хоть по спортивной линии чота достиг, пояс там черный по борьбе, дан там, пятый или седьмой? Ну хоть что-нибудь вразумительное можете написать? Ау, Сергеи, Бобы и т.п....
тут в соседней ветке Алка все пытается добиться конкретного ответа: а что ж это за сокровисче такое - незалежнисть? в чем его самоценность?
ну, может, хоть ты объяснишь, почему для тебя тот факт, что Бандера боролся за независимость Украины перевешивает тот факт, что он боролся за создание нацистского (нациократического, но это один хрен) государства на ее территории?
надеюсь услышать внятный ответ.
Що значить герой! Скільки років пройшло, людину знищили а вони його і мертвого бояться. Бояться так, що спати не можуть. Давлять на клавиші компів придумують все нові і нові звинувачення, вимагають відповіді на питання, що відому всім цивілізованим людям. І не має для них інших, важливіших тем. Страх, його величність страх, сидить в їх головах.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Вот так и общаемся. Хамство,беспардонность...
Очень показательно. Одесская толерантность в действии.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А может,все-таки вернемся к нашим бара..эээ... Стяпанам? И(всяко бывает в этом мире)- услышим ответы на ранее поставленные вопросы?
Социальные закладки