|
Она всю порцию не ела - 2 или 3 кусочка из разных наименований. Нас было четверо, брали большой набор. Когда почувствовала на языке плохой привкус - выплюнула в салфетку. После этого уже никто ничего не ел( А где-то через полчаса (может она себя сильно накрутила) ее стошнило(((
Эх блин...
Супа хочу в булке. Никогда не кушал.
Вот закончу свою вынужденную диету и.... в Корвин![]()
из слов про Савву получается, что всё-плохо....и он указывает даже пальцем, чтоб хоть не поозорится перед знакомыми или кто ты там ему...
=======
я ещё поражаюсь,как скидочные карточки, тем более вип,не просят на входе....чтоб знать как к кому относиться....зато у нас туалетная бумага,Как в европе...надо конечно понимать,что европой мы станем не тогда, когда сами называть себя европой будем, а когда европейцы об этом заговорят...а пока мы только на карте европа с под хохлому коровой на главной улице города.
Someday, someway
Можно поконкретней где Di Mare находиться и телефончик если есть у кого?))
это что, на морвокзале в яхтклубе открыли таки кафе?![]()
Someday, someway
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Согласна с умным maserati ... за 2 недели до ТО (Торжественного Открытия) Фанкони_Ди Маре... видимо, что-то случилось (с)
не знаю, что сказать... Владельцы ДиМаре- хорошо знакомые мне люди... с одной стороны, с другой- Сеть Фанкони однозначно с 1-го дня сделала бы аншлаг...
выход один: раз не срослось, то нужен оочень сильный управляющий... и много рекламы (хихи)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
по слухам у них что-то не срослось еще в сентябре(((( Но хорошо ведь там как!!!
хочуууууууу Alfa 8C!
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
подскажите где есть вкусные чебуреки?
...ну на вкус и цвет, конечно. Но про БулкоСуп могу сказать с уверенностью: он ВЕЛИКОЛЕПЕН в Корвине: да, горячий, но свежий 100% и булка ничуть не размокшая - такая как надо (интересно - сами пекут? или это серийно делается?) - чтоб по окончании супа можно было пошкрябать ложкой мягкую внутряшку! Я люблю чуть поострее и посолонее в этот адский холод, но это, полагаю, индивидуально.
По наводке был в обед стоптан с огромным удовольствием - спасибо всем, кто насоветовал,....жаль его нельзя с собой забирать : )))) ... да и в целом там уютно и удивительно ТЕПЛО и хорошо пахнет (ненавижу когда в пабах прокуренный воздух и стены - страдаю от этого в Люстдорфе).
...следующим на очереди с тестом БулкоСупа ВорлдКофе. Обязательно отпишу!
Социальные закладки