Ржу нимагу, умеете настоение поднять
мне мои засранцы умеют испортить настроение в считаные минуты, ой чувствую напьюсЯ
Не. Это ишо не все. Ты прикинь! Муммику ведь намылиться еще надо, а потом шампуньку надо смыть.... Язык сотреть до дыр! Я ей НЕ ЗАВИДУЮ!!!
А слюней для этого дела сколько надо... она может за вечер не управиться....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не. Это ишо не все. Ты прикинь! Муммику ведь намылиться еще надо, а потом шампуньку надо смыть.... Язык сотреть до дыр! Я ей НЕ ЗАВИДУЮ!!!
от юмористка....
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Да, тада проще хвостик сделать, и к нам на девичник
ты себе только представь, в какой припарке ща Муммик носится по хате.. Вся в слюнях, шампуне... Пытается одеваться.. а может ну его и так пойти, намыленной и полуодетой? Время-то, время!!! Оно жмет! Уже выходить скоро надо!!!
ты себе только представь, в какой припарке ща Муммик носится по хате.. Вся в слюнях, шампуне... Пытается одеваться.. а может ну его и так пойти, намыленной и полуодетой? Время-то, время!!! Оно жмет! Уже выходить скоро надо!!!
та она в будуарах сидить и никуда не рыпается)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну... Это самый быстрый и лаяльный выход.
А самый необычайный - это зажженая спичка. С помощью этого метода эффект будет самым экстравагантным и неповторимым!
Социальные закладки