Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 320 из 892 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 17822
  1. Вверх #6381
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    наверняка тут уже писали о векке. Пара слов и от меня.
    Варёная колбаска "Молочная" была довольно таки вкусная. Сегодня по старой памяти решила попробовать. Теперь это совсем другая колбаса, фу
    Open mind for a different view.

2. Вверх #6382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Варёная колбаска "Молочная" была довольно таки вкусная. Сегодня по старой памяти решила попробовать. Теперь это совсем другая колбаса, фу
    Ковбасня "Докторская" тоже когда-то была съедобной. В этот раз даже не решилась в оливье ее применить - скормила кошке.

3. Вверх #6383
    Я не волшебник-я только учусь
    Мало того,что она теперь стала не съедобной,так ещё и 52грн/кг.Цену подняли,а качество стало только хуже
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    пора переходить на Вознесенские колбаски, девочки беру уже относительно давно, не было претензий!
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для Сукияки
    купила в ""Мясной хате" на Юго-западном массиве сало с чесноком и купаты какие-то. хоть сало мне и продавали как готовое к употреблению (причем я несколько раз спрашивала про это) - сырое и несоленое. чеснок присутствует чисто для отмазки. вывод - самостоятельно есть нельзя. купаты - так и не поняла, почему сверху они уже начали пригорать, а внутри были сырыми. фарш плохой и с подозрением на старый.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

6. Вверх #6386
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    купаты - так и не поняла, почему сверху они уже начали пригорать, а внутри были сырыми.
    с ними такое часто случается. можно после жарки на 10 минут в духовку в фольге.. будут отличные
    12345678...

7. Вверх #6387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    купила в ""Мясной хате" на Юго-западном массиве сало с чесноком и купаты какие-то. хоть сало мне и продавали как готовое к употреблению (причем я несколько раз спрашивала про это) - сырое и несоленое. чеснок присутствует чисто для отмазки. вывод - самостоятельно есть нельзя. купаты - так и не поняла, почему сверху они уже начали пригорать, а внутри были сырыми. фарш плохой и с подозрением на старый.
    Я вообще зареклась какие-либо купаты покупать. Как не купишь, а там, при рассмотрении сплошь жилы, жир или тухлятина, нормального мяса не бывает. Их готовят из всякого непотреба, который продать нельзя.
    У меня всегда в холодильнике засоленые кишки есть (20 грн./100 гр., но это очень много, надолго хватает, храниться могут очень долго). Если копченую или вареную колбасу в домашних условиях приготовить невозможно, то купаты - проще простого! Зато знаешь, что из хорошего мяска сделано.

8. Вверх #6388
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Мамааа, да, это отличная альтернатива. А где вы их, эти кишки берете?
    12345678...

9. Вверх #6389
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Вчера в Фоззи купила себе на ужин пельмени "Фирменные" фирмы Три медведя. Кошмар, а не пельмени! теста больше чем обычно, а начинка вообще "выше всяких похвал"
    расстроилась...если бы не припрятанная в холодильнике сестрой колбаса, осталась бы я голодной

10. Вверх #6390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    На рынке "Южном", надо спрашивать у торговцев мясом.

11. Вверх #6391
    Queen of Hearts
    купила так разрекламированное в соседней теме мороженое фисташковое от 3 медведей. ... ну или я балована, или никто давно не ел нормального мороженого. это какашка, а не мороженое, у него структура какого-то взбитого полу суфле, полу непонятно чего.
    Из чего делаю вывод, что на Украине не осталось совсем мороженого укр. производства, которое можно есть.

12. Вверх #6392
    Частый гость Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Ещё в Метро видел. В мясном отделе в ведёрках продаются.

13. Вверх #6393
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    купила так разрекламированное в соседней теме мороженое фисташковое от 3 медведей. ... ну или я балована, или никто давно не ел нормального мороженого. это какашка, а не мороженое, у него структура какого-то взбитого полу суфле, полу непонятно чего.
    Из чего делаю вывод, что на Украине не осталось совсем мороженого укр. производства, которое можно есть.
    А я думала,я одна такая Все его так хвалят,а мне не очень понравилось...Есть можно,конечно,но...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А я его так и не купила....особенно , после отзывов, что там фисташкового - только цвет....

15. Вверх #6395
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    вообще творог, а точнее продукт запечатаного скисшего молока кушать нельзя. говорит о том что недопастеризовалось, остались микробы... бактерии...((
    Думаю, Вы не совсем правы, пастерелизованное молоко тоже скисает, оно просто обязано скиснуть и чем быстрее оно это сделает, тем натуральнее молоко, без добавок, и именно со скисшего молока получается творожок, который дают маленьким деткам.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #6396
    Частый гость Аватар для kasja
    Взяла сегодня слоено-дрожжевое тесто "Премия"-горькое с ооочень дрожжевым,резким запахом! Пирожки с творогом ушли в помойку,хотя брала просто слоеное,тоже "Премии",замечательное было.

17. Вверх #6397
    Частый гость Аватар для Сукияки
    кишки и я когда-то брала, но неудачно засолила - корка соли их начала разрывать и все вываливалось. может сейчас опять сподоблюсь
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

18. Вверх #6398
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!! давно уже не знаю, где покупать хорошее мороженное. Самое ужасное - это "Браво" , как по мне, то это не мороженное, а жирная водичка замороженная

Кто знает, какое мороженное вкусное, качественное, но при этом не стоит, как половина франции, то подскажите
    Любимая женщина механика Гаврилова

19. Вверх #6399
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!! давно уже не знаю, где покупать хорошее мороженное. Самое ужасное - это "Браво" , как по мне, то это не мороженное, а жирная водичка замороженная

Кто знает, какое мороженное вкусное, качественное, но при этом не стоит, как половина франции, то подскажите
    не плохое и не сильно дорогое мороженое Viva.

20. Вверх #6400
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже по старой памяти купила,попробывала.бееее.Какой-то крахмал или фиг зна шо по вусуя Пришлось местным котам скормить.
    *Never give up*

Ответить в теме
Страница 320 из 892 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права