| ||
Тема: Все о йорках
Вот, но у меня всё равно не получается её правильно сфотать![]()
А у нас вот такие обновки)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Милена
Очаровательный ребенок.Классная фотка где язычок показывает
![]()
нафаня
К холодам Вы уже готовы.Костюмчики уже есть.![]()
Обезьянка моя грызёт мне носок))))))))))потом на пальцах одни дырки,это уже пара 5-я наверное))))))) А на второй фотке получил по жопе за то,что разоднал подушку, и вся кровать была в пуху)))))))))))))
![]()
Zyablik
Евуська твоя как всегда касапета!А лежаночка уже и у моих такая,взяла самую большую,так Ерошке так нравится,Джекки пока еще не поняла)))))
Флавия Видишь, как полезно здесь хвастаться обновками, можно присмотреть для себя чего-нибудьЕроха молодец, сразу заценил новое лежбище
![]()
bona b Фулюган у Вас однакоА я ваш комбез розово-серый не могу забыть, где вы его брали?
![]()
Zyablik Я смотрю он пользуется популярностью))))))))на 7-м покупали,еще в прошлом году))) там всё же етсь такие фирмы,которые не продаются в Мистер Доге, и т.д. Он по качеству оч классный)))греет внутри,как камин))Джоня с улицы приходит,а тело всё горячее))))Оч нам повезло с этой покупкой))))
bona d Да, вспоминай где именно, и какая фирма напиши, пожалуйста.
А мы вот целыми днями то и делаем, что спим и едимЗимняя спячка
![]()
Виктория Юрьевна Как зеленый грибочек)))))такой милый))))
Zyablik , A-n-g-e-L - мама говрит что вроде на голубой улице, справа) там продают женскую одежду,часы,очки и была стоечка с одеждой для йорков,ну там было немного одежды!!!есть ли он сейчас там,не знаю, это было в прошлом году,осенью, так что ничего сказать Вам не могу(((
А на центральной улице вначале есть контейнер с одеждой,ну там какая-то непонятная фирма и оч много одежды для девочек!!!!ну я там покупала Джоньке комбез летний и мы оч довольны)))
А мы на Центральной улице в этом контейнере покупали носочки. Нас уверили, что размер М очень маленький и что подойдет. Но увы...теперь носочки лежат без дела. Может нужны кому? Они новые совсем, отдам подешевле)))
Bona_b, спасибо за комплимент)))
Привет девченки) на бежевой есть кантейнер там очень много одежды для йорков и цены шикарные !!!!
а вещи супер как с сайтов только дешевле минимум на 50 грн)))
дешевле даже чем на голубой и центральной))
кому надо дам номер контейнера ))))
еще хотела поинтересоваться где гуляете с песиками? не хотите нашему мужчине составить компанию в прогулочке))))?)
Социальные закладки