|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
тут как и в большинстве таких случаев не хватает знаков 5.20.1 или 5.20.3
Остается пользоваться правилом п 11.2 и другими пунктами раздела 11 ПДД, гласящих о перестроении.
т.е. из первого - в первый, из второго во второй и т.д.
вообще-то в правилах есть левый край проезжей части, от него и считаем
де такое в ПДД написано?
DmIC, прально написал, если ты не пользуешься общим правилом математики, то тогда указывай об этом сразу.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.10.2010 в 10:05.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Та вроде правильно считал.
Правила математики и ПДД все же немного разные понятия. На дороге водитель должен именно ПДД соблюдать, а математические правила вещь вспомогательная, как "60+20"...
И если в ПДД есть пункт о том, что необходимо придерживаться правой стороны, то вероятно, она считается первой.
Господа, вы лучше обсудите вопрос про полосы движения.
Бог с теми номерами полос.
Может я что-то не понимаю, но 3 раза подряд каждое утро это уже наверное что-то значит.
Каждое утро еду через Толбухина.
Еду со стороны Филатова.
Там перед площадью Толбухина 4 ряда.
С ряда 1 - можно только направо.
С ряда 2 - направо и прямо.
С ряда 3 - прямо.
С ряда 4 - прямо.
Мне нужно попасть на краснова.
Я занимаю ряд номер 2. Загорается зелёный, все едут прямо, и тут выясняется что с ряда номер 3 водители начинают ехать дальше прямо (на ул. Толбухина) и я не могу завернуть на круг.
Вопрос - чего они с ряда номер 3 съезжают с круга?
Может я что-то не так делаю? Кто-то может обьяснить, кто тут ошибается?
Но 3 раза.... Причем они едут на Толбухина (улица) даже без правого поворотника.
Тупо прямо с 3-его ряда.
Как же ж так.
Причем таких за 3 дня я насмотрелся штук 8 машин.
Я уже начинаю думать, начинать ехать с ряда номер 3, и после того как я проеду съезд на Толбухина, перестроится в ряд номер 2 и с него съехать. (надеюсь с ряда номер 4 никто не додумается ехать прямо на толбухина).
Ибо это капец какой-то и каждое утро.
И сигналят, типа - ты чо %)
Последний раз редактировалось pad; 07.10.2010 в 08:08.
я езжу там каждое утро, на протяжении нескольких лет, к сожалению такие вот "умники" встречаются, как ты правильно говоришь постоянно
И периодически попадаются те кто едет на Толбухина из 4-го ряда. Причем, как ты заметил еще и сигналят нагло.
Я думаю их путают знаки, они думают раз знак прямо, значит все три ряда должны ехать исключительно на ул Толбухина, забывая что эти знаки распространяются на пересечение проезжих частей (Филатова/Люстдорфская) при въезде на круг. С таким их понимаем ПДД, дальше по кругу на Краснова и 1-ю Черноморку невозможно проехать.
аудитор, НЕ врач
Я так понимаю, самым безопасным вариантом - выезжать с ряда 3 и на кругу уже перестроится в ряд для краснова.
Этим самым отсеются дибилы те, кто едут прямо с ряда номер 3.
Но если попадётся идиот с ряда номер 4 который поедит на Толбухина - это будет верх идиотизма.
Сегодня я заворачивал на круг с ряда номер 2 и мне пиликает.жигуленок, я остановился и он... смотрю на него и показываю - мне туда.
Он никак не отреагировал, я взял и поехал.
Тогда интересный вопрос по рядности.
Если не ошибаюсь, когда едешь по Канатной и пересекаешь Итальянский бульвар ,то до перекрестка два ряда, после три. А потом опять сужение до двух.
Как здесь надо ехать?
Принимать всем потоком вправо или ехать прямо?
Последний раз редактировалось auditor_ya; 07.10.2010 в 09:41.
аудитор, НЕ врач
Последний раз редактировалось Cnapmak; 07.10.2010 в 15:28.
Лишь идущий дорогу осилит.
Друзья мои, а перекресток - Дальницкая\Балковская (если ехать со стороны Бугаевки).
С трамвайных путей - поворачивают налево.
И есть ещё 2 ряда.
Если ехать дальше прямо - то там уже 1 полоса.
Примерно это выглядит так:
Зелёный хочет налево.
А синий и красный прямо.
Кто кого должен пропускать тут? А то знаков, я не приметил никаких.
Меня сейчас, возможно, закидают тапками любители считать ряды, но синий едет прямо. Не меняя полосу движения. А красный перестраивается.
Социальные закладки