| ||
Всем добрый день, внес корректуру в список по просьбе Екатерины и Line. Обращаюсь к тем кто будет добавляться или исправляться, не забывайте менять версию документа после редакции (цифра в скобках)
ясики... яж уж лучше буду базальтовой ватой утепляться (да - дороже, но при таких объёмах - не много набежит, но зато эффект не сравним с пенопластом).
МПО двухкамерные - брешут- реально 3-х камерный профиль с однокамерным стеклопакетом.
стальные радиаторы с терморегуляторами - да, терморегулятор есть (просто он самый дешевый, но он есть).
стяжка пола - да, и у некоторый (как у меня была) даж оч. качественная.
бронированная дверь -тут конечно смешно, её даже металлической с трудом-то назвать можно...
заведена медная трехжильная проводка в квартиру - да.
высота потолков 2,8м - в чистом виде - 2,70м - 2,72м
И меня добавте в список соседей дом№9, секция В 11-й этаж.
мм вопрос как архив выгрузить
по всем домам. Xl формат или зип
из 8ки 40 человек
7/3 двое
7/2 четверо
7/1 тоже четверо
4м доме знаем толко nova_u
во втором доме покаместь я сам одинёшенек
в 1м доме 6 человек
для инвесторов 8ки. вам продолжают выкладывать наружные стены. не так быстро как первые 5ть этажей но всётаки потихоньку поднимают
и вот ещё забыл сказать на первой секцие заливают перекрытие. ПОСЛЕДНЕЕ)))) так что скоро опалубка освободится дляя поднятия этажей в последней секцые. и всё начнётся с начала.
других известий покаместь нет
Последний раз редактировалось rokrest09; 07.10.2010 в 15:01.
VShef ,не будем делать поспешных выводов.
rokrest09, еще как минимум beretta и ДОМИНО ))))))
а еще cursum нашенский)))))))
Последний раз редактировалось nova_u; 07.10.2010 в 15:47.
как пахнет любовь?
что-то я не совсем все понял на счёт автономной котельной, она что одна на весь комплекс или в каждом доме она отдельная на крыше? кто в курсе прошу просветите!
покамест кирпичеки со своей котельной на крыше а вот ёж суде по всему будет падать кирпичам на хвост с отоплением. тоже самое будет делать мнп с первым домом. покаместь так выглядит сей сюжет.
но стакой ценой за отопление я уж лудше за электричетво платить буду а не за то отопление которого нету.
ага ждите только абон плата 100 гривен в месяц по котельной. не считая воду и отопление
а если всё вместе то 1000 как раз выйдет
ничего скоро получите и вы тариф на свою водичку и отопление. а также свет хотя у вас свет должен быть дешевле. за счёт электро плит
Интересно, когда наш ЖЭК начнет подготовку к отопительному сезону? Руки в квартире уже мерзнут, а они еще не сделали проверочный запуск системы. Снова все будет через ж...
вне Радужного тоже руки мерзнут...
как пахнет любовь?
Социальные закладки