Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2611 из 3737 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,201 по 52,220 из 74725
  1. Вверх #52201
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    А вот тут не надо.... Взаимовыгодное сотрудничество с руководством тогдашней Ичкерии и серьезная аналитическая статья с описанием криминальных схем по разворовыванию денег из городского бюджета с конкретными цифрами это уже не игры в песочнице....

Я вам таких схем сама напишу сколько угодно, кто докажет что это правда?
    Ну то, что криминальное сотрудничество с чеченцами не отрицаете уже хорошо, а что касается доказательств то пусть этим занимаются компетентные правоохранительные органы.
    Но цифры и обстоятельства при которых эти займы брались оспорить трудно.
    Например, про займ 1997 года когда было выпущено займов 61 млн гривен и облигации которых приобрели кипрские оффшорные компании, например Dyagilev Investments LTD
    Или совсем свеженький займ для предприятия КП "Теплоснабжение", которое замешано в серьезных финансовых махинациях.
    ИХМО Так что была бы добрая воля расследовать эти аферы, а за доказательствами уверен дело не станет

2. Вверх #52202
    User banned
    В городе сидит Жаба и квакает.Пока жабье болото не осушат, это земнводное будет и дальше позорить еврейский народ всем своим существованием...

3. Вверх #52203
    User banned
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    еще один повод не поддерживать Гурвица на выборах, тем более, что каждый регион может сам себе выбрать какой язык сделать региональным
    Что Вы как попугаи, зациклились на русском языке. Это очередная предвыборная чушь. Я родилась в Одессе.Украинцев в роду нет ни одного, но считаю, что государственный язык только украинский.Говорю и думаю на русском, хотя прекрасно понимаю и пишу по-украински. Кто мешает общаться на русском? Надоел этот бред, который постоянно подогревает ПР.
    Противно смотреть выступления Костусева и его свиты по TV.Главные его слушатели бабушки и дедушки на стульчиках.Нормальные пенсионеры никогда за него не проголосуют. Электорат Фабрикант тоже не поможет.

4. Вверх #52204
    User banned
    а что это Гурвиц заставляет работников всех райадминистраций стоять "за него" завтра возле обладминистрации с раннего утра? (типа противостояние аппозиции) ...народу эти фокусы не нравятся!
    если бы сказали так: кто хочет поддержать гурвица пусть придёт,
    а не всех в приказном порядке централизовано доставить на "противостояние"

5. Вверх #52205
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    В городе сидит Жаба и квакает.Пока жабье болото не осушат, это земнводное будет и дальше позорить еврейский народ всем своим существованием...

Думаю болото не осушат. Не все люди без мозгов. Не очень люблю Гурвица, но на сегодня Костусев и т.п. еще хуже. Его обещания напоминают предвыборные обещания Януковича. И теперь мы имеем то, что имеем. Вместо президентско-парламентской - президентскую страну. А ведь выбирали его не для этого. И весь малый бизнес накрывается медным тазом благодаря ПР и их президенту. Так чего же ждать от сподвижников руководителя страны.

6. Вверх #52206
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а что это Гурвиц заставляет работников всех райадминистраций стоять "за него" завтра возле обладминистрации с раннего утра? (типа противостояние аппозиции) ...народу эти фокусы не нравятся!
    Постояли же костусевские под Горсоветом, теперь гурвицевские с ответным визитом, под Облсовет )
    Сегодня ты, с любовью ко мне - а завтра я, с любовью к тебе .. (с) )))
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #52207
    Посетитель
    тв "Круг" поливает грязью ПР,а тв "град" Гурвица.. дожились..что те преступники что другие..потому как наша страна сильно демократична.. нам нужно немного диктатуры у власти,например как в росии,а им нужно немного демократии.потому как страх у народа и разгельдяйство связаны..но баланса что у нас что у них нету..
    что Гурвиц,что ПР ничем никому не поможет кроме себя.их мисия не помоч городу а выставить другого дураком.
    просто в шоке от того что твориться.ненашлось еще в нашей стране никого,кто бы наконец усмирил эту чертовую чушь в политике.

8. Вверх #52208
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А вот тут не надо.... Взаимовыгодное сотрудничество с руководством тогдашней Ичкерии и серьезная аналитическая статья с описанием криминальных схем по разворовыванию денег из городского бюджета с конкретными цифрами это уже не игры в песочнице....
    Вот в этом вопросе полностью поддержу вас, товарищ Жжёный.
    Сотрудничество с чечнёй было очень даже плотное. И боевики оттуда пачками наши санатории пользовали. От этого Гурвицу не отмыться никогда, никакой поршок не поможет.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

9. Вверх #52209
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    [QUOTE=Клава10;15188320]Думаю болото не осушат. Не все люди без мозгов. Не очень люблю Гурвица, но на сегодня Костусев и т.п. еще хуже. Его обещания напоминают предвыборные обещания Януковича. И теперь мы имеем то, что имеем. Вместо президентско-парламентской - президентскую страну. А ведь выбирали его не для этого.

Ну и какая разница,что у нас страна през.-парл.или парл.-през.? Лично вам это мешает жить? Вы в восторге от убириё, ворохоево и иже с ними? Или вы работаете на СО(и прочую гебельскую пропаганду) и боитесь потерять "работу"?

10. Вверх #52210
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    [QUOTE=Кот Воркот;15189592]
    Цитата Сообщение от Клава10 Посмотреть сообщение
    Думаю болото не осушат. Не все люди без мозгов. Не очень люблю Гурвица, но на сегодня Костусев и т.п. еще хуже. Его обещания напоминают предвыборные обещания Януковича. И теперь мы имеем то, что имеем. Вместо президентско-парламентской - президентскую страну. А ведь выбирали его не для этого.

Ну и какая разница,что у нас страна през.-парл.или парл.-през.? Лично вам это мешает жить? Вы в восторге от убириё, ворохоево и иже с ними? Или вы работаете на СО(и прочую гебельскую пропаганду) и боитесь потерять "работу"?
    вот мне тоже интересны эти возмущения ? это самая большая проблемв этого государства?
    что в данном вопросе зависит от мэра города?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #52211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А шо делать если не в воскторге ни от тех ни от этих?
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #52212
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Его обещания напоминают предвыборные обещания Януковича.
    А как вам обещания поднять зарплаты и пенсии горожанам?
    По моему так нагло ни гурвиц ни боделан не врал

13. Вверх #52213
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    потому как наша страна сильно демократична.. нам нужно немного диктатуры у власти,например как в росии,
    ненашлось еще в нашей стране никого,кто бы наконец усмирил эту чертовую чушь в политике.
    Упаси нас Бог, от такого как в России, а уж тем более от диктата.
    так найдите его, блин, и проголосуйте за него! за того кто бы усмерил.

14. Вверх #52214
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    [QUOTE=Кот Воркот;15189592]
    Цитата Сообщение от Клава10 Посмотреть сообщение

ну нифига себе разница. мне мешает, очень мешает. я не хочу что бы наш презик с с двумя с половиной извилинами принимал сам решения о руководящих должностях в стране, единолично занимался узаканиванием проектов законов, а ткже принимал решения которые в норме должны быть приняты в стране только путем референдума. при таком раскладе этой стране больше не нужны граждане, а нужен только президент

15. Вверх #52215
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А шо делать если не в воскторге ни от тех ни от этих?
    как всегда, выбирать меньшее зло на ваш цвет и вкус.... только главное чтобы этот цвет и вкус был, против всех - голосовать НЕ надо!
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

16. Вверх #52216
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    тв "Круг" поливает грязью ПР,а тв "град" Гурвица.. дожились..что те преступники что другие..потому как наша страна сильно демократична.. нам нужно немного диктатуры у власти,например как в росии,а им нужно немного демократии.потому как страх у народа и разгельдяйство связаны..но баланса что у нас что у них нету..
    что Гурвиц,что ПР ничем никому не поможет кроме себя.их мисия не помоч городу а выставить другого дураком.
    просто в шоке от того что твориться.ненашлось еще в нашей стране никого,кто бы наконец усмирил эту чертовую чушь в политике.
    Именно, товарищ cradle89.
    Что Гурвиц, что Костусев, для Одессы в лучшую сторону мало что изменится. Оба продажные и зависимые. Костусев более зависим, чем Гурвиц.
    И никто в нашей политике иных не приемлет. Так как любой бюджет в нашей стране служит лишь целям обогащения тех групп людей, кто имеет возможность распоряжаться этими денежками. А крохи остаются людям.
    Вот и учитывая именно это обстоятельство, а так же непомерные аппетиты партии Регионов, которые это партия демонстрирует с момента прихода к власти, а так же наложив административный беспредел, всё более утверждаюсь в том, что за ПР голосовать нельзя ни на каких условиях.
    Жаль, что выбор настолько скуден, но лучше уничтожу свой бюллетень, чем буду мараться об этих мздоимцев и воров.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

17. Вверх #52217
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Я вам больше скажу. В любом случае власть в Одессе надо менять ОДНОЗНАЧНО!!! В конце-концов это не навсегда. Будет с чем сравнить. Вы посмотрите,даже в самых демократических странах, какой бы хороший небыл президент,его всеравно меняют. Гурвиц устал.Это видно. А как устал убирия, практически стал "инвалидом","сердце"подвело.Причём,подводит исключительно,как надо идти в суд. А ворохаев. "Бедолага." Совсем диабет "замучил". Там кого не возьми за мошонку-их бин больной. Ну,куда же им опять на новый срок? Граждане гурвинофилы, пожалейте "бедолаг".

18. Вверх #52218
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    [QUOTE=BeSeDa;15189902]

ну нифига себе разница. мне мешает, очень мешает. я не хочу что бы наш презик с с двумя с половиной извилинами принимал сам решения о руководящих должностях в стране, единолично занимался узаканиванием проектов законов, а ткже принимал решения которые в норме должны быть приняты в стране только путем референдума. при таком раскладе этой стране больше не нужны граждане, а нужен только президент

а чем лучше 450 человек,у которых на всех все те же две с половиной извилины? вопрос риторический
    и так вернемся к нашим баранам ,гурвицу и костусеву ,одним словом выбирать нечего
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #52219
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Постояли же костусевские под Горсоветом, теперь гурвицевские с ответным визитом, под Облсовет )
    Сегодня ты, с любовью ко мне - а завтра я, с любовью к тебе .. (с) )))
    так в том-то и дело что гурвицевских нет,- это 100%ное использование админресурса, и это только начало...

20. Вверх #52220
    Частый гость Аватар для JV1705
    [QUOTE=BeSeDa;15189902]

Воб теперь я понимаю, к чему стремится наша власть - не нужны ей граждане, только мешают....
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

Закрытая тема
Страница 2611 из 3737 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права