|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
А я считаю несправедливостью запрет на плюс модератору за его модераторскую деятельность. Если он навел порядок в теме, то почему нельзя ему сказать спасибо?
One nation under God
Странное отношение у меня к здешней "администрации"...она больше напоминает "выздную" бригаду,работающую по принципу "кто не спрятался-я не виноват". Хорошо режутся объявы по рекламе,но совершенно перестал караться флуд и практически открытые оскорбления. Хотя...может это политика такая-для привлечения большего количества троллей,тут справились на "пять".
Задай вопрос и...получишь вопрос
Последний раз редактировалось Машинка; 06.10.2010 в 19:06.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Прямым боком что ни на есть.![]()
Отношение к модераторам значительно улучшается, если они беспристрастны, а главное если доносят до форумчанина простую мысль что правила нужно соблюдать всем, если человек демонстративно их игнорирует и считает что правила форума именно ему соблюдать не нужно.
Человек ведь наглеет от безнаказанности (что было продемонстрировано ссылками). Форум то для дружелюбного общения, а не для открытой бравады своим троллингом из-за безнаказанности за которую других банят как с добрым утром.
Собственно у меня все. Спасибо за внимание.![]()
![]()
Наказываешь - плохо.
Не наказываешь - плохо
Самое главное...надо начать с себя... примерно так: "А вот за сколько постов я не получил(а) заслуженные моды?".
А то ведь за правду можно и пострадать
И увидеть отчет модераторов о проделанной работе в теме с наградами.
Ди...это я как бы взагалиПридираешься необъективно
Если кого-то вовремя не наказали за офтоп или личную переписку...форум хуже не стал.
П.С. Но исправились. Тебя дико возмутило...и пошли навстречу...очистили пространство![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 07.10.2010 в 13:48.
Ничего я не хочу менять (с)
Я уже начала с себя. Не беспокойся. Мне не дадут забыть о правилах форума.В профильных темах, когда ищешь информацию, подобный флуд - это зло.
Но хуже другое. Что не наказывают за демостративный троллинг (склочничество) и демонстративный флуд в профильных темах.
Почему других то наказывают за меньшее? Поощрение демонстративного троллинга и флуда - это ухудшение отношения к модераторам. Будь уверен.![]()
Так что действительно начать нужно с себя.
Речь не взагали. Человек наглеет явно и считает что правила форума вообще не для него, подбивая на склочничество и других. Любому флуду есть мера. И наглеет он только потому что его не наказывают явно модераторы в достаточной мере, чтобы понять что форум для дружелюбного общения и обмена информацией. После первого бана отношение к правилам явно улучшается.
А уж заявления, а главное действия "я тащу ее в бан" явно пахнут тем что человек явно уверен что за свое склочничество он в бан не попадет. Так что вопрос не в том чтобы очистить, а в том, чтобы склочничество не продолжалось в том виде в каком оно есть (страницы флуда в профильных темах - это что-то ...).
P.S. То что модераторы трудятся я вижу.![]()
![]()
Ты ж не видишь число модови видимо не следишь за банами.
Каждый получает по заслугам
П.С. Сделал вывод, что Кац таки правПоходу модераторы в этом конфликте не при чем
И не стоит нас использовать в качестве инструментов по достижению сатисфакции
Вывод: Всё поняли. Исправимся. Улучшим. Донесем. Проследим.
Макс,ну вот я тебе могу признаться,что я ,иногда, не получал заслуженные моды,НО зато я кучу раз получал незаслуженные.
То есть на заре своей форумной карьеры я думал что вообще все-не заслуженные,сейчас я уже отличить могу!было бы меньше предвзятости,было бы вообще прекрасно
![]()
Someday, someway
Перевожу на язык цифр с каментами
1. Как должно быть
1+1+0,5+0,5=3
2. как часто бывает
0+0+3=3, 0+1+2=3, 0+2+1=3
3. по-русски
а) мысли модера по п.2
простили...может одумается...поёмет+ну оступился...с кем не бывает+да он ваще офигел=много баллов
б) мысли наказанного
...+...+да за что????=много баллов
Социальные закладки