Одессика, не сиди. Иди с девочками... А если он приедет, то просто сорвешься пораньше... Все эти странные женские жертвы - не имеют смысла при неопределенных ситуациях.![]()
Одессика, не сиди. Иди с девочками... А если он приедет, то просто сорвешься пораньше... Все эти странные женские жертвы - не имеют смысла при неопределенных ситуациях.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Еще хотела спросить,сколько денег брать?![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Посмотрим, если к 3-м ситуация не прояснится, буду готовиться к девичнику))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
блин, такая холодрыга, а я за лето так и не собралась от маман перевезти свои теплые вещи и обувь...сижу теперь в раздумьях)) в туфлях замерзну или нет?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Настя, для чего тебе мобильный???? Возьми трубку))))0
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Все равно ни чего не понимаю, вообщем увидемся сегодня и расскажешь в двух словах.
Я просто давно издрала принцип не тратить свое время на людей, которые мне сделали плохо. Единственное, что я могу сделать, так это вооружиться и недопустить от этих людей еще какойто негатив в свой адрес.
А Я БУДУ В САПОГАХ!Так что надо мной не СМЕЯТЬСЯ!!!!
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Можно, в 17,40 где-то...доедем как раз к 18,00)))
Скажи куда и мы туда подгребем)
Хи-хи, думаю у меня больше 250 грн. не будет
Готовься)))
Я вот, что думаю!!!
Мы же туда едем на машине, кто с Никой, кто с Олей...там будем в помещении, а обратно тоже... либо на такси, либо с кем-то, но все равно не пешком...поэтому не обязательно сильно утепляться![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки