спасибо!
|
спасибо!
...сейчас с людями надо помягче, а на вопросы смотреть ширше...
Подскажите, а можно с какого-то сайта пополнить счет онлайн с долларовой карты виза без конвертации через гривню? Т.е. в принципе возможно пополниться через портмоне долларовой картой, но там будет конвертация.
Так никто ж неспорит, что расчет в гривне идет. Расчеты в иностранной валюте на территории Украины между резидентами вроде не разрешены (могу ошибаться).
Речь идет не об Украине, а о возможности пополнения в долларах США с помощью валютных карточек виза через иностранные сайты (чтобы избежать лишней конвертации), что вполне может быть возможно, т.к. номера тревелсима не украинские.
Счет можно пополнять в терминалах, как счет любого мобильного телефона (киевстар или лайф) Терминалы сейчас стоят в любом магазине. Но ессно в гривне)
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно
Ребята, а сколько стоит позвонить на travel sim со Skype? Мне выдало 3 разных тарифа: 2 евроцента, 23 на мобильный и 50 на какой-то личный номер. Travel Sim к какому относиться?
ЗЫ позвонил в техподдержку - сказали ка на Эстонский мобильный, т.е. 26,5 Евроцента за минуту - весьма недешево!
Последний раз редактировалось pallich; 05.09.2011 в 15:58.
подскажите, звонить на тревелсим лучше всего с лайфа? нужно ли брать какой-то специальный пакет лайф или активировать какую-то услугу или можно сразу звонить? заранее спасибо!
надо активировать услугу весь мир, будет стоить 2 гр мин
подскажите, плиз, где находиться офис Гудлайне(чтоб пополнять счёт по адекватному курсу)
и ещё, с чего выгодней звонить на него? Раньше звонила с лайфа, но сейчас подняли тарифы, не могу врубиться сколько снимается за минуту...что-то около 3,5/мин
через киевстар после 8 вечера код 015 минута стоит 2 грн
а там надо подключить какую-то услугу? Или с любого тарифа можно звонить?
вроде в Интертелекоме есть какая-то акция "100 минут за 30 грн". Выгодно вроде
Социальные закладки