Тогда такой вопрос- а имеют ли право маньяки-педофилы быть родителями?
Просто интересно узнать Ваше мнение.
|
Тогда такой вопрос- а имеют ли право маньяки-педофилы быть родителями?
Просто интересно узнать Ваше мнение.
Сравнивать с педофилами некорректно - педофилы больные
Геи, например, имеют право, но для разговора на эту тему приглашаю в https://forumodua.com/showthread.php?t=14565&page=331 , хотя там уже все обсуждено.
больше не отвечаю![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
А я скажу в чем дело. Дело в том, что Вас просто мало волнуют судьбы других людей, некоторые из которых могут быть просто бессильными перед такими обстоятельствами, но вот что волунет Вас- так это сам принцип ограничения свобод. То есть Вы думаете что начав это один раз- оно рано или поздно докатится до Вас. Отчасти это так, но снова таки- Вы не продумываете всех обстоятельств и возможных вариантов ситуаций. Существуют всевозможные секты наносящие ущерб людям. Они отбирают у них дома, прочее имущество и сбереждения под видом просвятительской или религиозной деятельности. Да, с одной стороны сам виноват и тому подобное... Но так Вы будете говорить и думать только до тех пор, пока кто-то из вашей семьи не попадет в подобную ситуацию.
Что касается сесуальных меньшинств, то я думаю что они весьма сомнительно годятся быть родителями.
Я за. Но представьте что Вас привязали к разделочному столу и собираются на полном серьезе просвелить дрелью голову- хватит ли Вас на последнюю шутку или будете визжать как истеричка? Не люблю таких людей не понимающих что их психованное настроение может быть кому-то абсолютно безразлично, как и попытки втянуть в разговоры не имеющие никакого смысла и организованные просто ради фарса.
ммм...эт меня и пугает... но показание у многих разнятся....от ничего...до ярких картин....ммм шото здесь не так....
По логике я с тобой согласен.... но есть валом алогичных показаний ... к чему их отнести.... бреду .... галлюцинациям...
Они просто дети.... в сравнении сомной...
Мы тут просто ведем полемику...а нада взять и проверить.... и главное получить повторяемость результатов......![]()
Так и должно быть, люди разные, но в целом схожие.
К пограничным состояниям, переходу из бодрствования в сон\кому\итпПо логике я с тобой согласен.... но есть валом алогичных показаний ... к чему их отнести.... бреду .... галлюцинациям...![]()
Ты уверен, что выбив себе глаз, ты перестанешь им видеть? А вдруг глаз - так, декорация, а видим мы мозгом? Начинай эксперимент, нож найдешь на кухне.Мы тут просто ведем полемику...а нада взять и проверить.... и главное получить повторяемость результатов......![]()
То, что у людей, побывавших в состоянии клинической смерти, могут появиться сверхспособности, которых не было ранее, - уже доказано.
Но могут и не появиться... )))
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Ага, могут и не развиться (ну или "энергии" не хватит, чтобы заработали)...
А еще не все видят "приятный свет в конце тоннеля" - есть такие, что в ужасе возвращаются, и потом тела у них в синяках и ранах ... тоесть не все там так просто и однозначно (но в книжках больше конечно про свет пишут)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
На Международной научной конференции в Брюсселе известный французский хирург-педиатр Анре Мейно рассказал: "В одной американской семье в Париже родился недоношенный ребенок с нарушениями в системе кровообращения. Мы установили, что врожденный порок сердца требует хирургического вмешательства, однако решили подождать, пока младенец наберется веса и сил. Операцию сделали, когда ему исполнилось шесть месяцев. После вскрытия грудной клетки вблизи аорты обнаружили металлический предмет. Как он там оказался, понять не мог никто. Предмет изъяли и передали на экспертизу. Специалисты установили, что это, вне всякого сомнения, пуля, выпущенная из мушкета лет 200 тому назад, вероятно, во время войны за независимость в Америке. Мать ребенка пребывает в недоумении и растерянности, поскольку ни во время беременности, ни до нее она не была ранена или травмирована. Логически объяснить происшедшее не представляется возможным. Наши предположения носят чисто метафизический, паранормальный характер, и представлять их на научном симпозиуме было бы неуместно".
Клиническая смерть где-то в 80% случаев (не помню точно, поправьте) приводит к необратимым повреждениям мозга
Сумасшествие или галлюцинации - не сверхспособность. Меньше верьте журналистам, особенно сейчас, пока всякая паранормальность модна.
Я бы тоже его поклевал![]()
Очевидно, Ванга и Джуна вошли в оставшиеся проценты
Скажу так, слегка перефразируя известное выражение:
в каждой утке есть доля утки...
А чего клевать? Мужик просто не там "засветился"...
Есть метод академика В.Бронникова по обучению детей с дефектами зрения, "видеть" с завязанными глазами.
Существует школа "альтернативного зрения", т.н. школа Бронникова, где учат детей с дефектами зрения видеть. Вот его суть:
Показать скрытый текст
суть
Кстати, метод был одобрен Бехтеревой. Так что, вреда для психики ребёнка, очевидно, не представляет.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Нет, в тех же 80%
Джуна еще и шарлатанка.
Т.н. школа Бронникова учит детей смотреть через зазор между повязкой и носом. Это умеет любой.А чего клевать? Мужик просто не там "засветился"...
Есть метод академика В.Бронникова по обучению детей с дефектами зрения, "видеть" с завязанными глазами.
Существует школа "альтернативного зрения", т.н. школа Бронникова, где учат детей с дефектами зрения видеть.
Кстати, метод был одобрен Бехтеревой. Так что, вреда для психики ребёнка, очевидно, не представляет.
Социальные закладки