|
Вы видите только обвёртку. Начинку вы либо не замечаете, либо не знаете.
Я вот знаю одного молодого человека, катающегося на оооочень дорогой машине и работает он на скромной зарплате. Взяток ему никто не даёт (может быть и брал бы). Всю жизнь голосует за коммунистов , и сейчас за них будет голосовать.
Он работает на такой низкой зарплате, - для своего карьерного роста. И уже пару лет как подымается. Родители ему купили машину.
(Я кстати тоже возмущаюсь подобным коммунистам)
Есть конечно взяточники и казнокрады, но если вы думаете, что раз начальник, то вор, - это не всегда так. Большинству просто взятки никто не даёт, и украсть нечего. Берут - решалы. А решал у нас в городе не так уж и много. (учителей, врачей, работников ЖЭК и т.д. я к решалам не причисляю)
Сильнейший ход, Только вот при чем партийная принадлежность не понятно.
Я знаю одного мера с неопределенной партийной принадлежностью, так он катается сразу на трех джипах, а зарплата у него уж точно не Президентская.
Насчет решал, не решал. Что там с таможней? Какие домики и машины у инспекторов?
Может начальники ЖЭУ обделены вниманием населения? Да нет. Мастера?
Что же касается некоторых молодых людей, тоже вижу, живут в общаге, зато на мерсе. Речь ведь была не о таких людях, а о начальниках.
Кстати, а этот фейковый номер "Свободной Одессы" кто-то видел? Может фото где-то есть читаемые?
И это пройдет.
Это на мой взгляд не вяжется как-то с идеологией партии. Перейди в какие-то демократы или либералы.
КРУ значит берёт деньги. Новый мэр Одессы будет ездить на троллейбусе? А в КРУ очень много начальников.
Идёте в УБЭП, пишите заявление, ловите с поличным. С решалами так не пройдёт. А перечисленные вами берут деньги, что бы отдать их ещё кому-то.
Коммунист описанный мною в общаге не живёт. У него хорошая квартира и он уже даже не в среднем звене. Самый настоящий - начальник.
А мне вот очень интересно ,если ПР так уверенна в своей победе на местных выборах ...к чему все эти студенческие митинги ..?
Надеются на то,что мэр сам уйдет?
так нет,он не предаст одесситов и не поменяет свое участие в выборах на какую-нибудь должность непыльную ..
К чему слова о всяких уголовных делах ,которые если бы был состав преступления - хоть сегодня можно было бы завести на мэра ?
Не заводят ..видимо ,нет причин ..
Не понятна тактика этих самых,якобы лидеров ...чего суетятся-то?
Социальные закладки