Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2606 из 3737 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 3606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,101 по 52,120 из 74725
  1. Вверх #52101
    User banned
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    А в чем вранье-то?
    А что звал? Сколько приглашений прислал? Одно, сорок?

2. Вверх #52102
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так он (таки) искренне голосовал за застройку склонов...? А меня убеждали, что "единомышленники" его обдурили, подставили...
    А что ж это мы такие одесситы активисты не стали горой не стали протестовать против застройки склонов, сделали вид, что наша хата с краю

3. Вверх #52103
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    На счетах денег нет, только вот странность, даже специалисты среднего звена, не говоря о руководителях КП, на не хилых тачках катаются.
    Кстати да, все плачут, что мол денег нет и кушать нечего, а потом одни Лексусы и Мерсы)))

4. Вверх #52104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Вспомним его благотворительный фонд имени Деревянко
    Поговорите о "деятельности" этого фонда с Ларисой Бурчо - правой рукой Деревянко и нынешним редактором "Вечерней Одессы". Она вам мнооого расскажет.

5. Вверх #52105
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    И за что он должен держаться,скажите на милость?...за поручень в трамвае? скоростном...
    Я думаю что тут имелось в виду, что Гурвиц держится за свое мэрское место руками, ногами и зубами. Он сейчас все сделает, чтобы остаться на месте - он как уж на сковородке сейчас, перед смертью изворачивается как может.

6. Вверх #52106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    хотелось бы увидеть факты того, о чем вы говорите. Но тем не менее фонд им.Деревянко , который существует более 10 лет уже помог людям и еще сколько сможет помочь. А человек, претендующий на пост мэра, который занимается такими благими делами, заслуживает уважения
    А у вас есть перечень кому и в чем он помог? И когда?

Я не издеваюсь - мне действительно интересно было бы узнать.

7. Вверх #52107
    Постоялец форума
    На счетах денег нет, только вот странность, даже специалисты среднего звена, не говоря о руководителях КП, на не хилых тачках катаются.
    Вы видите только обвёртку. Начинку вы либо не замечаете, либо не знаете.
    Я вот знаю одного молодого человека, катающегося на оооочень дорогой машине и работает он на скромной зарплате. Взяток ему никто не даёт (может быть и брал бы). Всю жизнь голосует за коммунистов , и сейчас за них будет голосовать.
    Он работает на такой низкой зарплате, - для своего карьерного роста. И уже пару лет как подымается. Родители ему купили машину.
    (Я кстати тоже возмущаюсь подобным коммунистам)
    Есть конечно взяточники и казнокрады, но если вы думаете, что раз начальник, то вор, - это не всегда так. Большинству просто взятки никто не даёт, и украсть нечего. Берут - решалы. А решал у нас в городе не так уж и много. (учителей, врачей, работников ЖЭК и т.д. я к решалам не причисляю)

8. Вверх #52108
    Посетитель
    А что звал? Сколько приглашений прислал? Одно, сорок?
    Гурвиц был на дне рождения Януковича в этом году. Можете при случае спросить у Костусева, Гринивецкого, Матвейчука - они тоже были.

"Сколько приглашений прислал" - это вы так ловко пошутить пытаетесь, да? Смешно очень, ага.

9. Вверх #52109
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    А что ж это мы такие одесситы активисты не стали горой не стали протестовать против застройки склонов, сделали вид, что наша хата с краю
    Так предлагается этой власти (которая вовсе не оппозиция в городе) снова отдать всю власть в городе... Не понимаю на чем основывается уверенность, что теперь они станут хорошими, тогда тырили, а вдруг перестанут...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #52110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Просто Гончаренко немного угомонил свои амбиции в пользу здравого смысла. Читала где-то в новостной ленте, что это его Матвийчук убедил принять такое решение. Еще один плюсик в копилочку Матвийчука - дипломатия еще никому не мешала.
    Да, дипломатия никому не мешала.
    А самым большим дипломатом был Аль Капоне: "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом".

11. Вверх #52111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Я думаю что тут имелось в виду, что Гурвиц держится за свое мэрское место руками, ногами и зубами. Он сейчас все сделает, чтобы остаться на месте - он как уж на сковородке сейчас, перед смертью изворачивается как может.
    Радует, что у Гурвица не осталось практически сторонников и ни одно шанса на победу

12. Вверх #52112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У нас неприкосновенны только Президент, депутаты Верховной Рады и судьи.
    На мэра гурвица прямо сейчас можно заводить уголовное дело. Например, по застройке 100-метровой прибрежной зоны.
    Но никто не решается.
    Эт потому, "що ці опозіційні руки теж нічого не крали".

13. Вверх #52113
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Вы видите только обвёртку. Начинку вы либо не замечаете, либо не знаете.
    Я вот знаю одного молодого человека, катающегося на оооочень дорогой машине и работает он на скромной зарплате. Взяток ему никто не даёт (может быть и брал бы). Всю жизнь голосует за коммунистов , и сейчас за них будет голосовать.
    Он работает на такой низкой зарплате, - для своего карьерного роста. И уже пару лет как подымается. Родители ему купили машину.
    (Я кстати тоже возмущаюсь подобным коммунистам)
    Есть конечно взяточники и казнокрады, но если вы думаете, что раз начальник, то вор, - это не всегда так. Большинству просто взятки никто не даёт, и украсть нечего. Берут - решалы. А решал у нас в городе не так уж и много. (учителей, врачей, работников ЖЭК и т.д. я к решалам не причисляю)
    Сильнейший ход, Только вот при чем партийная принадлежность не понятно.
    Я знаю одного мера с неопределенной партийной принадлежностью, так он катается сразу на трех джипах, а зарплата у него уж точно не Президентская.
    Насчет решал, не решал. Что там с таможней? Какие домики и машины у инспекторов?
    Может начальники ЖЭУ обделены вниманием населения? Да нет. Мастера?

Что же касается некоторых молодых людей, тоже вижу, живут в общаге, зато на мерсе. Речь ведь была не о таких людях, а о начальниках.

14. Вверх #52114
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Радует, что у Гурвица не осталось практически сторонников и ни одно шанса на победу
    На чем зиждется ваша уверенность? Так в партийных агитках написано?
    И это пройдет.

15. Вверх #52115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    На чем зиждется ваша уверенность? Так в партийных агитках написано?
    достаточно того, что не только в реальной жизни люди митингуют и тихо ненавидят Гурвица, так и в интернете та же история http://gurvic.info/ будет интересно, почитаете

16. Вверх #52116
    User banned
    Вы немного не правы, шансы есть абсолютно у всех кандидатов. У некоторых побольше, у остальных поменьше. Всем ясно, что лидера у нас 2 - Гурвиц и Костусев. Никто спорить со мной не будет, надеюсь))
    А то, что Гурвицу люди верят все меньше и меньше - это факт.

17. Вверх #52117
    Постоялец форума
    Кстати, а этот фейковый номер "Свободной Одессы" кто-то видел? Может фото где-то есть читаемые?

18. Вверх #52118
    Не покидает форум Аватар для lens
    достаточно того, что не только в реальной жизни люди митингуют и тихо ненавидят Гурвица, так и в интернете та же история http://gurvic.info/ будет интересно, почитаете
    Спасибо, но по помойкам не хожу Так, может, какие-то доказательства представите все-таки? А то, знаете ли, мантры-завывания в стиле "истинно говорю вам!!!" воспринимаются уже как оскорбление собеседников) Ну так как, цифры, факты, выкладки аналитические будут? Или нет?
    И это пройдет.

19. Вверх #52119
    Постоялец форума
    Сильнейший ход, Только вот при чем партийная принадлежность не понятно.
    Это на мой взгляд не вяжется как-то с идеологией партии. Перейди в какие-то демократы или либералы.

Я знаю одного мера с неопределенной партийной принадлежностью, так он катается сразу на трех джипах, а зарплата у него уж точно не Президентская.
    КРУ значит берёт деньги. Новый мэр Одессы будет ездить на троллейбусе? А в КРУ очень много начальников.

Насчет решал, не решал. Что там с таможней? Какие домики и машины у инспекторов?
    Может начальники ЖЭУ обделены вниманием населения? Да нет. Мастера?
    Идёте в УБЭП, пишите заявление, ловите с поличным. С решалами так не пройдёт. А перечисленные вами берут деньги, что бы отдать их ещё кому-то.

Что же касается некоторых молодых людей, тоже вижу, живут в общаге, зато на мерсе. Речь ведь была не о таких людях, а о начальниках.
    Коммунист описанный мною в общаге не живёт. У него хорошая квартира и он уже даже не в среднем звене. Самый настоящий - начальник.

20. Вверх #52120
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А мне вот очень интересно ,если ПР так уверенна в своей победе на местных выборах ...к чему все эти студенческие митинги ..?
    Надеются на то,что мэр сам уйдет?
    так нет,он не предаст одесситов и не поменяет свое участие в выборах на какую-нибудь должность непыльную ..
    К чему слова о всяких уголовных делах ,которые если бы был состав преступления - хоть сегодня можно было бы завести на мэра ?
    Не заводят ..видимо ,нет причин ..

Не понятна тактика этих самых,якобы лидеров ...чего суетятся-то?

Закрытая тема
Страница 2606 из 3737 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 3606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права