|
Давайте вспомним, что он УЖЕ сделал. Вспомним его благотворительный фонд имени Деревянко, в котором нашли поддержку и реальную помощь сотни нуждающихся, инвалидов и ветеранов! Также Костусев всегда помогал канонической православной церкви. Это уже ОЧЕНЬ много. И он это делал, не будучи мэром! Я действительно уверен, что под его руководством Одесса встанет с колен, станет меньше нищеты как минимум.
Свій - свого, щоб чужі боялися?
Цікаво спостерігати за політичними технологіями, які використовуються на цих виборах, і зокрема, за новинками у тій галузі. В Одесі за крісло мера змагаються родичі. Задовго до того, як розпочалась офіційна кампанія, у виборчий двобій вступили батько і син – Олексій Костусєв, голова Антимонопольного комітету, і його син і однопартієць, депутат Одеської міськради Олексій Гончаренко.
Буквально пару тижнів тому Олексій Гончаренко заявляв, що він не погоджується із рішенням Партії регіонів, яка висуває на мери його батька і його однопартійця. За цією майже шекспірівською драмою спостерігали досить напружено, але після приїзду до Одеси прем’єр-міністра України Миколи Азарова і після численних нагадувань з боку старших товаришів про партійну дисципліну і субординацію Олексій Гончаренко відмовився від участі у виборах на користь свого батька і, натомість, отримав друге місце у виборчому списку Партії регіонів до Одеської обласної ради.
Цирк на дроті![]()
Каждый воспринимает это по-своему, сколько людей - столько и мнений
Для вас - это проявление трусости и непоследовательности.
Для меня - это победа над собой и своим ЭГО, проявление большой силы воли, когда наступив на горло своим личным амбициям, человек делает что-то на благо общего дела, а не личным интересам. Я бы так наверно не смогла.
Я-то в нем и раньше не очень сомневался (в его истинном политическом лице), можешь у Орди спросить. Но он пиарил себя как самостоятельный, смелый и "залюдей" политик, имел некое свое лицо, а теперь он показал, что он членкоманды, никто, никакой, такойжекаквсе....практически копия своего папы(побоялся потерять все в виде билета ПР...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Личный интерес всегда присутствует в подобных решениях. Объясню своё высказывание.
Разговаривая в приватной беседе с одним из руководителей одного крупного КП Одессы и задавая вопрос, что он будет делать после выборов, получил очень интересный ответ.
В некоторых КП и сейчас нет руководителей. О деньгах на счетах этих предприятий вообще говорить не приходится, потому-что там их нет.-А мне пофиг, пусть меняют. У меня даже кисточки не за что купить. Пусть теперь новые разбираются с прокуратурой, КРУ, пенсионным фондом и т.д."
Писать на эту тему можно очень долго (нет желания).
В этом я усматриваю шкурный интерес Гончаренко. Он просто на мой взгляд чуть умнее своего папы и понимает. что победившие на местных выборах силы - это политические трупы. Их антирейтинг будет через год значительно превышать антирейтинг Гурвица.
Трендеть на трибуне и руководить даже небольшим предприятием - это разные вещи. добавьте , что специалистов то особо и нет в среднем звене (некоторые из оставшихся уже говорят. что в случаи победы Костусева - увольняются). Так, что руководителю и не будет на кого понадеяться.
И новая власть начнёт раздавать "сроки" и отставки.
Социальные закладки