|
А мне не мешает украинский язык, скажу более что раньше смотрел исключительно все на русском даже нтв+ специально заказывал, а теперь я даже и не помню когда последний раз смотрел по тв кино или трансляцию спорт соревнований на русском, как то посмотрел футбол и российских комментаторов послушал, честно чуть не вырвал.
Более того я хоть и русскоязычный но все равно не понимаю насколько нужно быть тупым что бы не выучить украинский язык, он намного чище русского в плане мата и грязной брани, да и вообще гражданин Украины должен знать язык на таком уровне что бы у него не было дискомфорта в элементарных вещах, а кому что то не подходит есть хоум видео, можно смотреть хоть на аланском
Что касается кинотеатров то не заметил что бы люди отказывались ходить из-за языка, по моему это личная проблема сознательных этнических русских, которые из принципа негативно относятся к государственному языку...
Не понимаю к чему истерики слезы и сопли по этому пустяковому поводу
не надо врать. в плане мата и грязной брани украинский ровно такой же, как русский.
и кто тебе сказал, что украинский не знают? сам придумал?кому должен?да и вообще гражданин Украины должен знать языкзря не заметил. я знаю многих людей разных национальностей (и украинцев тоже), которые либо перестали посещать кинотеатры, либо стали делать это гораздо реже. и не надо примешивать сюда национальность, это дешевая провокация.на таком уровне что бы у него не было дискомфорта в элементарных вещах, а кому что то не подходит есть хоум видео, можно смотреть хоть на аланском
Что касается кинотеатров то не заметил что бы люди отказывались ходить из-за языка, по моему это личная проблема сознательных этнических русских, которые из принципа негативно относятся к государственному языку...где ты видишь истерику, болезный?Не понимаю к чему истерики слезы и сопли по этому пустяковому поводу
А коренные Одесситы этнические греки, болгары, поляки в восторге от того что в кинотеатре Родина все идет на на чужом и ненужном языке!
На аланском говоришь?
Кому русский родной для Одесситов язык не подходит никого не держим!
Полно городов и деревень между польской границей и Киевом!
Все тупорылое, озлобленное,пещерное бла бла бла свидомитских агитаторов и пропагандистов!
Ты кто такое здесь чтобы Одесситам советовать на аланском языке что то смотреть?
Это все оговорки по Фрейду!
Ну очень им хочется украинизировать Город Герой Одессу и чтобы все на их мове говорили и читали, и историю свою забыли, а выучили только свидомую историю, и монументы свои срыли и поставили бы на их месте монументы всякой националистической швали, и детские сады со школами шакалят своим свидомым маразмом, и партии свои враждебные Славному Городу Герою Одессе создали здесь, и даже мэра своего продвинули в управители который "гениальные" свидомые идеи выдвигают типа засыпать и вынести за черту города Одесский Морской Торговый Порт!
А Одесса живет своим языком и своей историей!
Вот что их бесит!
Когда уже все эти куевские, львовские, тернопольские закроют пасть и перестанут вмешиваться в наши дела!
Одесситы занимаются своими вопросами и не лезут ни в киевские ни во львовские ни в тернопольские ни в ивано франковские дела!
Шо за дела или в этих областях постоянное состояние головокружения от политического успеха?
Если ты из Одессы,то почему прямо не указал на это?
Почему ты хамишь и тем самым нарушаешь правила форума. Ведь- хамство не сила ,а слабость в спорах на форумах. Ведь здесь на детский чат.
Почему ты столь выборочен к киевским,львовским и тернопольским и ивано- франковцам и не обращаешь внимание на форумчан из других городов и даже стран? Отнюдь НЕ одесситов?
А зачем мне на это указывать?
Если бы я был из Нью Йорка то мне было бы все равно что происходит в Одессе, да и форум то заметь Одесский, а не киевский.
А в чем хамство в правде которая режет вам глаза?
Так ты вспомни оранжевый и руховцев начиная не с 2004 года, а с 1993 года как они хамили как они приходили в наш город и пачкали все наши стены своими мерзкими чудовищными человеконенавистническими лозунгами, как они устраивали здесь свои шабашы, как переименовывали наши улицы и переулки!
Это что не хамство?
Да и вообще чего ты вы стали такими неженками?
Социальные закладки