Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 56 из 65 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1287
  1. Вверх #1101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

Если соберётесь проводить эксперимент и вам понадобится информационная поддержка - то спрашивать будете вы у "свидомитов" как заставить людей смотреть фильмы на неродном языке.
    Неужели можно предположить, что им не понравиться идея смотреть фильмы на неродном языке?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    зато заставлять одесситов смотреть кино на неродном языке вполне допустимо? Кинотеатры как коммерческие организации должны сами выбирать на каком языке показывать фильмы. И тогда в соответствии с рынком все урегулируется.
    А мне не мешает украинский язык, скажу более что раньше смотрел исключительно все на русском даже нтв+ специально заказывал, а теперь я даже и не помню когда последний раз смотрел по тв кино или трансляцию спорт соревнований на русском, как то посмотрел футбол и российских комментаторов послушал, честно чуть не вырвал.
    Более того я хоть и русскоязычный но все равно не понимаю насколько нужно быть тупым что бы не выучить украинский язык, он намного чище русского в плане мата и грязной брани, да и вообще гражданин Украины должен знать язык на таком уровне что бы у него не было дискомфорта в элементарных вещах, а кому что то не подходит есть хоум видео, можно смотреть хоть на аланском

Что касается кинотеатров то не заметил что бы люди отказывались ходить из-за языка, по моему это личная проблема сознательных этнических русских, которые из принципа негативно относятся к государственному языку...

Не понимаю к чему истерики слезы и сопли по этому пустяковому поводу

3. Вверх #1103
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    А мне не мешает украинский язык, скажу более что раньше смотрел исключительно все на русском даже нтв+ специально заказывал, а теперь я даже и не помню когда последний раз смотрел по тв кино или трансляцию спорт соревнований на русском, как то посмотрел футбол и российских комментаторов послушал, честно чуть не вырвал.
    Более того я хоть и русскоязычный но все равно не понимаю насколько нужно быть тупым что бы не выучить украинский язык, он намного чище русского в плане мата и грязной брани,
    не надо врать. в плане мата и грязной брани украинский ровно такой же, как русский.
    и кто тебе сказал, что украинский не знают? сам придумал?
    да и вообще гражданин Украины должен знать язык
    кому должен?
    на таком уровне что бы у него не было дискомфорта в элементарных вещах, а кому что то не подходит есть хоум видео, можно смотреть хоть на аланском

Что касается кинотеатров то не заметил что бы люди отказывались ходить из-за языка, по моему это личная проблема сознательных этнических русских, которые из принципа негативно относятся к государственному языку...
    зря не заметил. я знаю многих людей разных национальностей (и украинцев тоже), которые либо перестали посещать кинотеатры, либо стали делать это гораздо реже. и не надо примешивать сюда национальность, это дешевая провокация.
    где ты видишь истерику, болезный?

4. Вверх #1104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    Более того я хоть и русскоязычный но все равно не понимаю насколько нужно быть тупым что бы не выучить украинский язык, он намного чище русского в плане мата и грязной брани, да и вообще гражданин Украины должен знать язык на таком уровне что бы у него не было дискомфорта в элементарных вещах, а кому что то не подходит есть хоум видео, можно смотреть хоть на аланском

А коренные Одесситы этнические греки, болгары, поляки в восторге от того что в кинотеатре Родина все идет на на чужом и ненужном языке!

На аланском говоришь?
    Кому русский родной для Одесситов язык не подходит никого не держим!

Полно городов и деревень между польской границей и Киевом!

Все тупорылое, озлобленное,пещерное бла бла бла свидомитских агитаторов и пропагандистов!

Ты кто такое здесь чтобы Одесситам советовать на аланском языке что то смотреть?

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от Lokko Посмотреть сообщение
    А коренные Одесситы этнические греки, болгары, поляки в восторге от того что в кинотеатре Родина все идет на на чужом и ненужном языке!
    зря ты это сказал. сейчас он стопроцентно начнет ныть про то, что тогда должны быть сеансы на греческом, польском, болгарском, албанском...
    они ж предсказуемы, как поведение дождевого червя.

6. Вверх #1106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не надо врать. в плане мата и грязной брани украинский ровно такой же, как русский.
    и кто тебе сказал, что украинский не знают? сам придумал?кому должен?зря не заметил. я знаю многих людей разных национальностей (и украинцев тоже), которые либо перестали посещать кинотеатры, либо стали делать это гораздо реже. и не надо примешивать сюда национальность, это дешевая провокация.
    где ты видишь истерику, болезный?

Это все оговорки по Фрейду!

Ну очень им хочется украинизировать Город Герой Одессу и чтобы все на их мове говорили и читали, и историю свою забыли, а выучили только свидомую историю, и монументы свои срыли и поставили бы на их месте монументы всякой националистической швали, и детские сады со школами шакалят своим свидомым маразмом, и партии свои враждебные Славному Городу Герою Одессе создали здесь, и даже мэра своего продвинули в управители который "гениальные" свидомые идеи выдвигают типа засыпать и вынести за черту города Одесский Морской Торговый Порт!

А Одесса живет своим языком и своей историей!

Вот что их бесит!

7. Вверх #1107
    Посетитель
    зря ты это сказал. сейчас он стопроцентно начнет ныть про то, что тогда должны быть сеансы на греческом, польском, болгарском, албанском...
    Ты знаешь если бы ко мне подошли сказали у нас большое количество людей хочет смотреть фильмы на греческом или болгарском я бы согласился!

Есть спрос только настоящий ,а не подстроенный ющенковскими провокаторами то надо его удовлетворить!

8. Вверх #1108
    Посетитель

А мне казалось что дождевые черви умеют размышлять!

9. Вверх #1109
    Не покидает форум
    не надо примешивать сюда национальность, это дешевая провокация.
    Последний раз редактировалось frion; 07.10.2010 в 07:55.

10. Вверх #1110

Фотоснайпер

Это все оговорки по Фрейду!

Ну очень им хочется украинизировать Город Герой Одессу и чтобы все на их мове говорили и читали, и историю свою забыли, а выучили только свидомую историю, и монументы свои срыли и поставили бы на их месте монументы всякой националистической швали, и детские сады со школами шакалят своим свидомым маразмом, и партии свои враждебные Славному Городу Герою Одессе создали здесь, и даже мэра своего продвинули в управители который "гениальные" свидомые идеи выдвигают типа засыпать и вынести за черту города Одесский Морской Торговый Порт!

А Одесса живет своим языком и своей историей!

Вот что их бесит!
    Боже,как же засрали тебе мозги!

11. Вверх #1111
    что сказать-то хотел, оратор?

12. Вверх #1112
    Не покидает форум
    что сказать-то хотел, оратор?
    Что не надо примешивать сюда национальность, это дешевая провокация.

13. Вверх #1113
    Что не надо примешивать сюда национальность, это дешевая провокация.
    куда - сюда?

14. Вверх #1114
    Не покидает форум
    куда - сюда?
    Сюда:

15. Вверх #1115
    Сюда:
    опять моя твоя не понимай.
    гражданин леозек утверждает, что в русском языке заинтересованы только этнические русские. я говорю, что это не так.
    в приведенной же тобой цитате национальности упоминаются совсем в другом контексте.
    повторяю вопрос: что сказать-то хотел?

16. Вверх #1116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение

Орел!

Я в твой куив не со своим уставом не лезу!

Чего тебе здесь?

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Когда уже все эти куевские, львовские, тернопольские закроют пасть и перестанут вмешиваться в наши дела!

Одесситы занимаются своими вопросами и не лезут ни в киевские ни во львовские ни в тернопольские ни в ивано франковские дела!

Шо за дела или в этих областях постоянное состояние головокружения от политического успеха?

18. Вверх #1118
    User banned
    По моему все с точностью до наоборот! Что не так сказал Lokko?
    А вот тебе стоит подумать о своих, или не соваться с "умными" фразами!

19. Вверх #1119

Фотоснайпер

Когда уже все эти куевские, львовские, тернопольские закроют пасть и перестанут вмешиваться в наши дела!

Одесситы занимаются своими вопросами и не лезут ни в киевские ни во львовские ни в тернопольские ни в ивано франковские дела!

Шо за дела или в этих областях постоянное состояние головокружения от политического успеха?
    Если ты из Одессы,то почему прямо не указал на это?
    Почему ты хамишь и тем самым нарушаешь правила форума. Ведь- хамство не сила ,а слабость в спорах на форумах. Ведь здесь на детский чат.
    Почему ты столь выборочен к киевским,львовским и тернопольским и ивано- франковцам и не обращаешь внимание на форумчан из других городов и даже стран? Отнюдь НЕ одесситов?

20. Вверх #1120
    Посетитель
    Если ты из Одессы,то почему прямо не указал на это?
    Почему ты хамишь и тем самым нарушаешь правила форума. Ведь- хамство не сила ,а слабость в спорах на форумах. Ведь здесь на детский чат.
    Почему ты столь выборочен к киевским,львовским и тернопольским и ивано- франковцам и не обращаешь внимание на форумчан из других городов и даже стран? Отнюдь НЕ одесситов?
    А зачем мне на это указывать?

Если бы я был из Нью Йорка то мне было бы все равно что происходит в Одессе, да и форум то заметь Одесский, а не киевский.

А в чем хамство в правде которая режет вам глаза?
    Так ты вспомни оранжевый и руховцев начиная не с 2004 года, а с 1993 года как они хамили как они приходили в наш город и пачкали все наши стены своими мерзкими чудовищными человеконенавистническими лозунгами, как они устраивали здесь свои шабашы, как переименовывали наши улицы и переулки!

Это что не хамство?

Да и вообще чего ты вы стали такими неженками?

Ответить в теме
Страница 56 из 65 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права