Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 48 из 98 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1952
  1. Вверх #941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А беби энштейн - нам муть такая попалась, смотреть невозможно, рисунки ужасные - может у нас не то, что-то? Поделитесь ссылкой на эйнштейна интересного
    В каком смысле рисунки? Там все "живьем", это живая съемка, а не мультик, там только в нескольких сериях есть отдельные рисованные фрагменты. Может вы скачали Литл Эйнштейн, а не Беби? Беби Эйнштейн очень красивый и с гармонично подобранной музыкой. Я фанатею на серии про космос - Беби Галилео. На Торренте можно сразу скачать все серии одним махом и выбрать из них те, которые вам будут интересны. Малому уже почти 3 года, он до сих пор смотрит с удовольствием серию "про тигру", там где счет до пяти, я ее даже с переводом на русский уже скачала.

2. Вверх #942
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    В каком смысле рисунки? Там все "живьем", это живая съемка, а не мультик, там только в нескольких сериях есть отдельные рисованные фрагменты. Может вы скачали Литл Эйнштейн, а не Беби? Беби Эйнштейн очень красивый и с гармонично подобранной музыкой. Я фанатею на серии про космос - Беби Галилео. На Торренте можно сразу скачать все серии одним махом и выбрать из них те, которые вам будут интересны. Малому уже почти 3 года, он до сих пор смотрит с удовольствием серию "про тигру", там где счет до пяти, я ее даже с переводом на русский уже скачала.
    У нас серия "про тигру" тоже самая любимая А где с переводом брали?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас серия "про тигру" тоже самая любимая А где с переводом брали?
    Сначала с Пузкарапуза скачала, но там не очень хороший перевод - они просто затерли куски на английском и на их место ставили русский, поэтому вдруг наступают моменты тишины, пропадает музыкальный фон и т.п. Ну и основная проблема там - при записи он у меня разделялся на 2 файла - отдельно видео, а потом отдельно музыка. В комментах там было написано что-то типа того, что нужно поменять кодеки. я решила, что мне легче в просторах интернета найти другой БЭ на русском, чем разбираться с кодеками. В общем, нашла на Рутрекере. Там тетка сама переводила для своего ребенка, ее голос идет поверх английского, чуть громче оригинала, т.е. английский фон тоже слышно. На тот момент, когда я писала, было готово всего 3 серии - "про тигру", транспорт и карандаши (цвета и формы). Наверное, там уже намного больше.

4. Вверх #944
    Чудо-расчудесное
    Мы скачали Маша и медведь))))).

11 серий-оч нрав.
    музыкальный-прикольный.
    ( не клас., но нынешнему покол. нрав.)

нам 2 годика будет)
    Последний раз редактировалось Nushka; 23.09.2010 в 19:55.

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для cpeo
    Здравствуйте! а кто то может порекомендовать мультики типа дивиди мэджика для малышей, чтоб герои общались и танцевали. Мы от мэджика были в восторге, но уже приелся.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Может и Литл Эйнштейн был, даже искать не хочется. Сегодня скачала Беби Эйнштейн - совсем другое дело. можно смотреть.

7. Вверх #947
    Айболит форума
    На днях включила малому Лунтика (мы его уже полгода, наверное, не смотрели). Так малый посмотрел одну серию, а потом как разрыдался. Минут 10 его успокаивала, оказалась, что в мультике "пчела страшная, Владик боится". Вот уж никогда бы не подумала, что безобидный Лунтик может вызывать страх
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #948
    Постоялец форума
    А мы хохочем над Pingu

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для TanMax
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    А мы хохочем над Pingu
    нам не понравились, наверное выросли уже (>3 лет)
    не болейте!!!

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Левася
    Люди, ищу музыку Железновых, диск 25, очень надо. Подскажите ссылочку без регистрации, плиз (в личку, если не трудно)

11. Вверх #951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Мы скачали Маша и медведь))))).

11 серий-оч нрав.
    музыкальный-прикольный.
    ( не клас., но нынешнему покол. нрав.)

нам 2 годика будет)
    Сама смотрю с удовольствием! ))) А моя малая тоже 2 годика ,30 сентября стукнуло, цитирует - " Паигай са мной! Паигай са мной! " Ну, ещё она решила , что маша - это её кумир и пытается подражать))) В общем мне нескучно!

12. Вверх #952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! а кто то может порекомендовать мультики типа дивиди мэджика для малышей, чтоб герои общались и танцевали. Мы от мэджика были в восторге, но уже приелся.
    Я на ю-тубе накачала плейлисты. Разные причём - Сделала подборку песенок, танцев, английского и т.д. Экономия денег колоссальная! Если что-то приелось - всегда можно скачать что-то новое!

13. Вверх #953
    Частый гость Аватар для cpeo
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Я на ю-тубе накачала плейлисты. Разные причём - Сделала подборку песенок, танцев, английского и т.д. Экономия денег колоссальная! Если что-то приелось - всегда можно скачать что-то новое!
    спасибо, попробую поискать, а что в поиск ввести не подскажете?

14. Вверх #954
    Частый гость
    у нас в почете Маша и медведь, Диего, Лелик и Болек. Остальное не очень.

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Маша и медведь просто завоевывают внимание деток разного возраста а так же их родителей. Периодически провожу детские кинозалы (на большом экране 2 на 2). Так Маша и медведь на первом месте.

16. Вверх #956
    Солнечная
    да, маша и медведь тоже у нас в почете да и сама я его люблю с малыми смотреть
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #957
    User banned
    слышала что есть мульты обучающие читать и складывать слоги,подскажите кто знает.а то буквы уже выучили а как дальше продолжать че т я растерялась.нам 2.7....
    да ,мы считаем оказывается до 10 на английскомблагодаря ДАШЕ,я прозрела когда услышала

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Девочки, подумываю о мультфильме для своего ребенка, которому 1,7. ПОэтому нужна ваша помощь! Я до сих пор не включала никакие мультики и телевизор, в принципе, тоже не включала ему, может быть пару раз это было, когда папа смотрел телевизор. Сама я не знаю, нужны ли мультфильмы моему ребенку. Раньше думала, что нет, а сейчас задумываюсь. Что вы скажете по этому поводу и если все0таки нужен - то с какого лучше начать. спасибо всем за помощь и за ответы...

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для TanMax
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    Девочки, подумываю о мультфильме для своего ребенка, которому 1,7. ПОэтому нужна ваша помощь! Я до сих пор не включала никакие мультики и телевизор, в принципе, тоже не включала ему, может быть пару раз это было, когда папа смотрел телевизор. Сама я не знаю, нужны ли мультфильмы моему ребенку. Раньше думала, что нет, а сейчас задумываюсь. Что вы скажете по этому поводу и если все0таки нужен - то с какого лучше начать. спасибо всем за помощь и за ответы...
    не раз писалось... эйнштейн и подобные, потом можно мультфильмы коротенькие без слов (крот, рэкс...), потом коротенькие с большей смысловой нагрузкой и по возрастающей. из советских можно выбрать на любой возраст, вспоминайте детство )))
    не болейте!!!

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    Мы тоже до 2-х не смотрели, даже я себя чувствовала неуютно, думаю все смотрят, а мы....
    Первый наш мультик, несмотря на наше видение, был "Тачки" (мы девочки с явной любовью к машинкам, а не к куклам) засмотрен был до дыр, потом "Кот Леопольд" опять же из-за машинки, к Даше только сейчас пришли (нам 3.5), иногда Чебурашка, каникулы Банифация и прочие. Так я к тому, что родители то предлагают "репертуар", а дети сами выбирают

Ответить в теме
Страница 48 из 98 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права