|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я тоже так думал. Потом с каждым годом мы будем цепляться за жизнь.
Умиляют меня молодые ребята, работающие на стройке (ездил к другу недавно, который дом делает). Без респрираторов, вдыхают эту взвесь при штроблении, грузы таскают не два захода, а в один.
Все аукнется потом.
А курить вообще то бросай.
Старик, я курю в два раза дольше, чем ты живешь, но помирать пока не собираюсь. Не верь в сказки.
Анек в тему:
Мужик покупает сигареты. На пачке написано: "Курение приводит к импотенции". Он качает головой, возвращает сигареты продавцу и говорит:
- Нет, дайте мне лучше рак легких.
![]()
если имеется в виду некоторая аберрация по краям, то для гелиоса 44 это штатная ситуация - объектив, в принципе, портретный... не путай с переэкспонированием... если найду книжку Шашлова "Теория фотопроцессов" - подарю и предложу выучить )
пленки 6х6 достаточно во всех возможных случаях - остальное от лукавогопоснимать бы на пластины серебрянные.... вот это крутооооо)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
да клиническая смерть была крутая)
я курю, потому что люблю сам процесс.
Выпить люблю сам, как алкаш.
пью только с самыми близкими мне людьми, а их человек 6 наверно, если не меньше.
И то, пытаюсь не напиватся, а как говаривал господин Худенко, нужно получать удовольствие от каждого глотка.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки