| ||
SRS 55M58 EU - вот ее бы мне и найти : все что нужно есть , и внешне - в самый раз)
а когда по ним было приостановлено пр-во ? реально еще на складах поискать ?
NeMo, подскажите пожалуйста модели Bosch и Siemens с теплообменником(полностью встраиваемые, 60см)
Чем больше я выбираю, тем больше я запутываюсь.
Место позволяет взять 60. искала сначала ее. Но потом решила, что 45 с меня хватит. К тому же, фасад от шкафчика можно использовать как дверцу для полновстраиваемой. Потом оказалось, что встраиваемые дороже, чем отдельностоящие. На сайте присмотрела модель (мне обязательно нужно, чтобы дверца была из нержавейки). Увидела эту машинку в реале и поняла, что дверь не из нержавейки, а окрашена каким-то серебрином((((
Может кто подскажет модели Бош или Сименс 45, нержавеку?
BOSCH SMV59T00EU
BOSCH SMV63N00EU
BOSCH SMV65T20EU
SIEMENS SN66M093EU
SIEMENS SN66T052EU
SIEMENS SN66T091EU
SIEMENS SX56T552EU
SIEMENS SX66T052EU
Из отдельностоящих на 45 см в натуральной нержавейке бывает только SIEMENS SF24T558EU.
Остальные модели либо в белом, либо имитация Inox look. А ко встраиваемым машинам можно
дозаказать фасад из нержавеющей стали отдельно.
Смотря какие. Есть и отдельностоящие такого же уровня, что и встраиваемые.
Насчёт цены на фасад лучше уточнить в сервисном центре. Эти фасады сейчас
убрали из программы свободной продажи. Артикул фасада из нержавейки для
полновстраиваемых 45-ти см машин: SRZ2045. Когда-то он стоил 115 евро.
А можно ведь фасад от кухонной мебели прикрепить (дверь)?
Извините за дурацкие вопросы...
Логично.
Значит если не нерж., то мне только встраиваемая подойдет. Белая никак, а имитация мне не нравится.
А какие модели бывают полновстраиваемых Бош или Сименс, 45*, желательно А/А/А, но не супер дорогие? На сайтах чё-то как-то сложно мне найти информацию.
Совсем уже обнаглела со своими вопросами...
Желательно на офсайтах информацию смотреть.
Полновстраиваемые ААА на 45 см:
BOSCH SRV43M03EU
BOSCH SRV43M63EU
BOSCH SRV43T03EU
BOSCH SRV53M13EU
BOSCH SRV55T43EU
SIEMENS SF64M330EU
SIEMENS SF64T351EU
SIEMENS SF65A662
SIEMENS SF65T351EU
Прошу помочь разобраться. Остановила свой выбор пока на модели SN66M093EU. На одном из сайтов вычитала: "Встраиваемая посудомоечная машина Siemens SN66M093EU выполнена в стильном дизайне, который впишется в нестандартный интерьер, в стиле ретро, кантри или готика..." Простите, какой может быть дизайн у полновстриваемой ППМ, к тому же имеющей панель управления на торце двери? Что, к примеру, для кухни в классическом стиле или стиле Hi-tech эта модель противопоказана?
Или я чего-то не понимаю?
И еще. Цитата с того же сайта: "... для защиты нижней поверхности столешницы от пара предусмотрена металлическая планка". Вопрос: эта планка после установки машины остается/должна остаться на виду или ее можно закрыть? Что она вообще из себя представляет?
Нет, сомнений нет. По поводу дизайна я прекрасно понимаю, что это полный бред. Меня больше интересовала вторая часть моего вопроса - на счет металлической пластины. Вот выдержка с официального сайта (который рекомендовали Вы): "...◦Металева пластина для захисту нижньої поверхні стільниці від пари". И все же, что это за пластина и как она будет выглядеть в "готовом изделии"?
Социальные закладки