Наводна самообовона уже неактуальна давно![]()
|
Наводна самообовона уже неактуальна давно![]()
Скажите, пожалуйста, может уже есть какие-то новости по следствию?
насколько я знаю то пока все по-старому, ждем.
С креативом по жизни :)
завтра - воспроизведение
айда все туда действовать им на нервы
Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 10 , гостей: 4)
maminkotir, Lena Z, Pohodius, [email protected], Masyanya, Майя15, AJIюсЬка, Толстяк
Спасибо,huter!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну вот, в теме появился троль и опять пошел флуд. Может, лучше обсудить дальнейшие действия? Есть ли какие-то новости? Родители Славы не думали сменить адвоката? Или он в интересах следствия просто скрывает инфу? Ведь есть очень много вопросов, на которые мы ждем ответы очень давно. Так и не предъявлено обвинение, неизвестна достоверно судьба Совко, и т.д. Возможно, стоит напомнить об общественности и её контроле за делом? Насколько я знаю, у общественных организаций есть право каких-то обращений etc.
ИВХ почитайте тему, создана была организация Гражданская безопасность, где сейчас и решаются вопросы. заходите на сайт свободу Славе, там есть что обсудить.
Адвокат остается тот же.
Ребята есть еще листовки. у кого есть желание дораздавать?
странный способ для поднятия почти мертвой темы
huter - месяц блокировки за разведение злостного офтопа.
Остальным, принявшим участие в провокации - по [MOD]'у
Собственно, какова ситуация?
Что со следственными экспериментами, ознакомлением адвоката с делом...?
Как-то тоскливо без информации, и до сих пор непонятно, по какой же всё-таки статье Славу обвиняют, и возбуждено ли дело по Савко...
следствие продолжается по 121ч2. Адвоката с делом ознакомили. Славу пока не обвиняют. По Совко- а фиг его знает. Милицианты говорят, что дело возбуждено, но, только говорят.
Госпожа Чечина, если вы читаете форум, то , большая просьба, не надо обращать внимание на желание некоторых товарищей приехать на место следственного эксперимента. Делайте свою работу. Вас никто не укусит. Если люди хотят наблюдать со стороны за вашими действиями- ну что ж, нефиг было допускать неадекват в начале процесса. Придется терпеть. А дождаться забвения уже не получится.
Так что с надеждой ждем понедельника, когда вы в очередной раз собираетесь провести воспроизведение.
Еще раз повторю, не бойтесь. При соблюдении вами закона люди даже сделают вид, что их нет.)))
Социальные закладки