Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2332 из 4947 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 3332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,621 по 46,640 из 98935
  1. Вверх #46621
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не, пока не перенес. можно вылезать из под кровати и не бояться

есть в Одессе рестораны, где и год назад такой заказ стоил дороже. "места надо знать" (с). подсказать нормальный ресторан, где это стоит дешевле?
    а зарплаты никогда не хватает если она даже и растет (когда то было и такое), то и потребности возрастают быстрее
    Да не в этом суть, товарищ мыслитель.
    Мы ходим обедать (не ужинать) в парочку одних и тех же ресторанчиков. Вот динамика и прослеживается вполне отчётливо.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #46622
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    и все это после стабильных цен на продукты с января 2005 года по 7 февраля 2010 года
    Особенно за вычетом 4 августа 2006 года — 18 декабря 2007 года

3. Вверх #46623
    юрист
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Да не в этом суть, товарищ мыслитель.
    Мы ходим обедать (не ужинать) в парочку одних и тех же ресторанчиков. Вот динамика и прослеживается вполне отчётливо.
    да я ж не спорю. после 5 лет застывших цен, с объявлением Януковича президентом, цены на все резко стали расти. больше за него голосовать ни в жисть не буду
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #46624
    да я ж не спорю. после 5 лет застывших цен, с объявлением Януковича президентом, цены на все резко стали расти. больше за него голосовать ни в жисть не буду
    Правильно, товарищ мыслитель, отправим его на пенсию.
    Только, сдаётся мне, если не захочет уйти на пенсион, снова за любимца проголосуете.

5. Вверх #46625
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    и все это после стабильных цен на продукты с января 2005 года по 7 февраля 2010 года
    на 92% овощи за год? Когда такое было?
    Ты вспомни до 2008 ..или с 2008 по 2009 ..(кризис)
    Может это такое покращення ?
    Пенсию поднять на 19 гривен а цены овощи на 92%?за мясо я молчу ..
    при пенсии средней 900 гривен - пережить зиму с нынешними ценами и тарифами новыми смогут не все,имхо.
    Может это и есть новая пенсионная реформа от Януковича ?

6. Вверх #46626
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Задай вопрос Кыце. Почему казну пустую оставила приемнику.
    Вот ты взрослый человек, а опять водичку в ступе толчешь. ПЖ сказал что денег нет, но вот. 40 млн. нечаянно нашел "за подкладкой" на маФынки... Тех денег не видел ни я ни ты ни кто другой на этом форуме форуме. Юлька тоже спрашивала Яныка в 2007 почему он ей казну пустую оставил, хотя тот говорил что оставил 24 млн. Тоже не доказуемо, т.к. никто этого не видел своими глазами. Так что давай не будем о "виртуальном", давай поговорим о реальном - о ценах на газ и обещаниях их не поднимать до конца года, а так-же причинах тотального покращеня на фоне всеобщего подорожания.
    [MOD]

7. Вверх #46627
    юрист
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Правильно, товарищ мыслитель, отправим его на пенсию.
    Только, сдаётся мне, если не захочет уйти на пенсион, снова за любимца проголосуете.
    не, если на груши цена перед Новым Годом вырастет, значит Янукович никудышний президент, и буду голосовать против него. осталось найти кандидатуру, кто обеспечит немедленное снижение цен и рост зарплаты. вот кто пообещает, за того и проголосую. он (она) ведь не обманут?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #46628
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    при пенсии средней 900 гривен - пережить зиму с нынешними ценами и тарифами новыми смогут не все,имхо.
    Наверное не только продукты используются правительством Януковича для достижения целей ПР, товарищи.
    Вся надежда на российские валенки, может хоть они не так подорожают.

"06.10.2010
    Зимове взуття подорожчає удвічі
    Такі прогнози провідної вітчизняної консалтингової компанії оприлюднило видання Кореспондент. Основні причини –інфляція та надто прискіпливі перевірки української митниці. Зокрема, процедура проходження митного контролю сьогодні настільки ускладнена, що вантажі по декілька місяців стоять в портах.

До того ж підвищено майже вдвічі вартість ввезення одного контейнера продукції. Плюс сезонний чинник. Те що взуття подорожчає, як пише видання, підтверджують і власники вітчизняних взуттєвих підприємств. І додають, що навіть китайське модельне шкіряне взуття буде коштувати біля 2-х тисяч гривень. Із шкірозамінника - біля восьмисот."

Так сколько там пенсия тянет?

9. Вверх #46629
    юрист
    а на сколько выростала цена на сахар, мясо, сыр в 2008-2009м году? и на сколько увеличивали пенсию в эти годы? в сравнении оно понятнее. у меня пенсия МО с 2007 года ни на копейку не увеличилась.

10. Вверх #46630
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну а про рост зарплат и дохода граждан Украины за указанный период ты опять тихонечко промолчал......
    [MOD]

11. Вверх #46631
    юрист
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну а про рост зарплат и дохода граждан Украины за указанный период ты опять тихонечко промолчал......
    так! оказывается цены все таки росли и до 7 февраля 2010 г.
    а есть объективные данные, насколько суммарно (в процентах) выросли цены, и насколько зарплаты, до погружения в апокалипсис (с приходом Януковича)? опережал рост зарплат цены или нет?
    я посню, в 1992м получал 11 000 крб., а в 1996м 38 000 000 крб. во правительство повышало уровень жизни ростом зарплат!

12. Вверх #46632
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    не, если на груши цена перед Новым Годом вырастет, значит Янукович никудышний президент, и буду голосовать против него. осталось найти кандидатуру, кто обеспечит немедленное снижение цен и рост зарплаты. вот кто пообещает, за того и проголосую. он (она) ведь не обманут?
    Ананас по 33 гр. за штуку. Совсем страх потеряли, волки позорныя!
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

13. Вверх #46633
    а на сколько выростала цена на сахар, мясо, сыр в 2008-2009м году? и на сколько увеличивали пенсию в эти годы? в сравнении оно понятнее. у меня пенсия МО с 2007 года ни на копейку не увеличилась.
    Выростала.но не такими скачками ..
    В сравнении - оно таки понятнее ..
    Очень скоро,боюсь ,сравним - поймем,что оказывается с 2005 до 2010 мы таки еще очень хорошо жили ...
    пы.сы. сегодня при обычной закупке в магазине Реал минимального набора продуктов (масло,сахар,картошка,лук ,морковка ,молочка и т.д - без мяса -сыра-колбас) - сравнила .....с обычных 350-400 гривен расходы увеличились до 630 ....
    И ты мне будешь чего-то рассказывать ?

14. Вверх #46634
    так! оказывается цены все таки росли и до 7 февраля 2010 г.
    а есть объективные данные, насколько суммарно (в процентах) выросли цены, и насколько зарплаты, до погружения в апокалипсис (с приходом Януковича)? опережал рост зарплат цены или нет?
    я посню, в 1992м получал 11 000 крб., а в 1996м 38 000 000 крб. во правительство повышало уровень жизни ростом зарплат!
    Я ж тебе в процентном соотношении привела ..
    на 92% - конкретно самые простые овощи для борща ..все выращивается на Украине ..с октября прошлого года.
    Ты что,реально никогда ничего в магазинах и на базарах не покупал ? Сам не заметил?

Я вижу ,например ,явное несоответствие бравурным новостям ,как у нас все в экономике налаживается,как Одесская область прям первая в Украине по сельхозпродукции ...с реальностью..
    Прям дежавю..
    Как в советское время - тока у проклятых буржуинов на загнивающем западе все плохо ...а у нас - все хорошо ..прекрасная маркиза ..
    Только никто этого "хорошо" что-то не видит..из простого населения .
    Или это они про свое "все хорошо" нам рассказывают????

15. Вверх #46635
    юрист
    Выростала.но не такими скачками ..
    В сравнении - оно таки понятнее ..
    Очень скоро,боюсь ,сравним - поймем,что оказывается с 2005 до 2010 мы таки еще очень хорошо жили ...
    пы.сы. сегодня при обычной закупке в магазине Реал минимального набора продуктов (масло,сахар,картошка,лук ,морковка ,молочка и т.д - без мяса -сыра-колбас) - сравнила .....с обычных 350-400 гривен расходы увеличились до 630 ....
    И ты мне будешь чего-то рассказывать ?
    так какими скачками? а то когда стариков слушаешь, так раньше все было лучшеможешь конкретные цифры выложить (со ссылкой на источник), что в 2008-2009м цены на продукты выросли, допустим на 30%, а зарплата на 40%. а в 2010м цены на 92% (откуда цифирь то?), а зарплата на 10%?
    З.Ы.: я вижу рост цен, но он не отличается от роста цен и при прежнем правительстве с прежним президентом

16. Вверх #46636
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ананас по 33 гр. за штуку. Совсем страх потеряли, волки позорныя!
    А может вернее сказать "а на вас" ?

17. Вверх #46637
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Скоро у тебя проблемы будут с этой рыбой, благодаря проффесианалам...

Готовься!

ПыСы: Я тоже люблю морскую рыбу...
    Кстати, морская рыба (я речную и прудовую не люблю - в ней глистов много) тоже в полтора - два раза уже подорожала !
    А с нового года еще существенно подорожает, поскольку еще один налог на импортную морепродукцию вводит правительство Януковича-Азарова, так сказать для поддержания местного рыбоводства...
    Так что рядовые граждане Украины могут пока что наедаться рыбой, чтобы на будущее вкус запомнить !

18. Вверх #46638
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А может вернее сказать "а на вас" ?
      Показать скрытый текст
    :)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

19. Вверх #46639
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я кстати колбасу не нм, понимаешь, сои там много кладут. Предпочитаю мясо или рыбу и то только не прудовую, а морскую. Ну там типа горбуша, окунь и так далее. Ну так чтобы она сама кормилась. И кстати тебе тоже советую ьне ешь колбасу и особенно сосиски и пельмени магазинные
    судя сколько времени вы проводите на форуме (с 6-00 до 4-00 следующих суток) ) так сказать от "заката до рассвета", и едите икру под "шубой горбуши " замешанную на морском окуне и иваси , и не иначе как бочками ,то вы олигарх?, или просто мечтатель?(по украински-мрийнык)))) , мечтать конечно не вредно) но при вашей поэтическо-литературно-экономической власти с географическим уклоном ,запасайтесь сачком , как у гыцелей , и готовтесь к "рыбалке", кстати корейцы этот улов имеют за деликатес,вы я вижу человек ловкий, вёрткий , вступите в новую партию" Регионы и их четероногие друзья" ",возглавите мясную фабрику им. Макеевского интерна"Собаке собачья жизнь" , а там смотришь, и через окно в европу пролезете ,дерзайте мой друг , у вас прекрасное будущее , слава януковичу ,героям слава!

p/s: ...кстати на хаджебеевком лимане сероводород поднялся , бычки полезли на берег , если шо пишите в личку)

20. Вверх #46640
    Политический аналитик
    Боюсь, с течением времени большое количество народу вспомнит
    Как в советское время
    расходы на жрачку составляли не более трети дохода... о такой фигне, как ЖКХ, никто и не думал.
    А правители все говнюки до единого, Вы уж так не расстраивайтесь и не возлагайте никаких надежд ни на кого - разница от замены шила на мыло мало заметна. Вот только мыло как-то мягче заходит )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 2332 из 4947 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 3332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права