| ||
на 92% овощи за год? Когда такое было?
Ты вспомни до 2008 ..или с 2008 по 2009 ..(кризис)
Может это такое покращення ?
Пенсию поднять на 19 гривен а цены овощи на 92%?за мясо я молчу ..
при пенсии средней 900 гривен - пережить зиму с нынешними ценами и тарифами новыми смогут не все,имхо.
Может это и есть новая пенсионная реформа от Януковича ?
Вот ты взрослый человек, а опять водичку в ступе толчешь. ПЖ сказал что денег нет, но вот. 40 млн. нечаянно нашел "за подкладкой" на маФынки
... Тех денег не видел ни я ни ты ни кто другой на этом форуме форуме. Юлька тоже спрашивала Яныка в 2007 почему он ей казну пустую оставил, хотя тот говорил что оставил 24 млн. Тоже не доказуемо, т.к. никто этого не видел своими глазами
. Так что давай не будем о "виртуальном", давай поговорим о реальном - о ценах на газ и обещаниях их не поднимать до конца года, а так-же причинах тотального покращеня на фоне всеобщего подорожания.
[MOD]
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Наверное не только продукты используются правительством Януковича для достижения целей ПР, товарищи.
Вся надежда на российские валенки, может хоть они не так подорожают.
"06.10.2010
Зимове взуття подорожчає удвічі
Такі прогнози провідної вітчизняної консалтингової компанії оприлюднило видання Кореспондент. Основні причини –інфляція та надто прискіпливі перевірки української митниці. Зокрема, процедура проходження митного контролю сьогодні настільки ускладнена, що вантажі по декілька місяців стоять в портах.
До того ж підвищено майже вдвічі вартість ввезення одного контейнера продукції. Плюс сезонний чинник. Те що взуття подорожчає, як пише видання, підтверджують і власники вітчизняних взуттєвих підприємств. І додають, що навіть китайське модельне шкіряне взуття буде коштувати біля 2-х тисяч гривень. Із шкірозамінника - біля восьмисот."
Так сколько там пенсия тянет?
Товарищ Сталин лично дал приказ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
так! оказывается цены все таки росли и до 7 февраля 2010 г.
а есть объективные данные, насколько суммарно (в процентах) выросли цены, и насколько зарплаты, до погружения в апокалипсис (с приходом Януковича)? опережал рост зарплат цены или нет?
я посню, в 1992м получал 11 000 крб., а в 1996м 38 000 000 крб. во правительство повышало уровень жизни ростом зарплат!![]()
Выростала.но не такими скачками ..
В сравнении - оно таки понятнее ..
Очень скоро,боюсь ,сравним - поймем,что оказывается с 2005 до 2010 мы таки еще очень хорошо жили ...
пы.сы. сегодня при обычной закупке в магазине Реал минимального набора продуктов (масло,сахар,картошка,лук ,морковка ,молочка и т.д - без мяса -сыра-колбас) - сравнила .....с обычных 350-400 гривен расходы увеличились до 630 ....
И ты мне будешь чего-то рассказывать ?![]()
Я ж тебе в процентном соотношении привела ..
на 92% - конкретно самые простые овощи для борща ..все выращивается на Украине ..с октября прошлого года.
Ты что,реально никогда ничего в магазинах и на базарах не покупал ? Сам не заметил?
Я вижу ,например ,явное несоответствие бравурным новостям ,как у нас все в экономике налаживается,как Одесская область прям первая в Украине по сельхозпродукции ...с реальностью..
Прям дежавю..
Как в советское время - тока у проклятых буржуинов на загнивающем западе все плохо ...а у нас - все хорошо ..прекрасная маркиза ..
Только никто этого "хорошо" что-то не видит..из простого населения .
Или это они про свое "все хорошо" нам рассказывают????
так какими скачками?а то когда стариков слушаешь, так раньше все было лучше
можешь конкретные цифры выложить (со ссылкой на источник), что в 2008-2009м цены на продукты выросли, допустим на 30%, а зарплата на 40%. а в 2010м цены на 92% (откуда цифирь то?), а зарплата на 10%?
З.Ы.: я вижу рост цен, но он не отличается от роста цен и при прежнем правительстве с прежним президентом
Кстати, морская рыба (я речную и прудовую не люблю - в ней глистов много) тоже в полтора - два раза уже подорожала !
А с нового года еще существенно подорожает, поскольку еще один налог на импортную морепродукцию вводит правительство Януковича-Азарова, так сказать для поддержания местного рыбоводства...
Так что рядовые граждане Украины могут пока что наедаться рыбой, чтобы на будущее вкус запомнить !![]()
судя сколько времени вы проводите на форуме (с 6-00 до 4-00 следующих суток) ) так сказать от "заката до рассвета", и едите икру под "шубой горбуши " замешанную на морском окуне и иваси , и не иначе как бочками ,то вы олигарх?, или просто мечтатель?(по украински-мрийнык)))) , мечтать конечно не вредно) но при вашей поэтическо-литературно-экономической власти с географическим уклоном ,запасайтесь сачком , как у гыцелей , и готовтесь к "рыбалке", кстати корейцы этот улов имеют за деликатес,вы я вижу человек ловкий, вёрткий , вступите в новую партию" Регионы и их четероногие друзья" ",возглавите мясную фабрику им. Макеевского интерна"Собаке собачья жизнь" , а там смотришь, и через окно в европу пролезете ,дерзайте мой друг , у вас прекрасное будущее , слава януковичу ,героям слава!
p/s: ...кстати на хаджебеевком лимане сероводород поднялся , бычки полезли на берег , если шо пишите в личку)
Боюсь, с течением времени большое количество народу вспомнит
расходы на жрачку составляли не более трети дохода... о такой фигне, как ЖКХ, никто и не думал.
А правители все говнюки до единого, Вы уж так не расстраивайтесь и не возлагайте никаких надежд ни на кого - разница от замены шила на мыло мало заметна. Вот только мыло как-то мягче заходит )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки