А что Вы хотели, из грязи в князи? Так не бывает... Капитализм надо выстрадать, надо его заработать. От социализма до капитализма очень тяжелый путь, как из Средневековья.
| ||
А что Вы хотели, из грязи в князи? Так не бывает... Капитализм надо выстрадать, надо его заработать. От социализма до капитализма очень тяжелый путь, как из Средневековья.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Германия, США, Великобритания. Швецию бы добавил, но я там не работал, хотя и проторчал месяц.
Напрасно исключаете. По сравнению с СССР (тем более, Украиной) там куда лучше. Неизмеримо... Не сказал бы, что Германия лучше.
Лучше кому? Если взять штатовскую глубинку или центральную Англию, там всякое попадается.
Я бы не стала европейские страны с Украиной вообще сравнивать. Некорректно.
Ея только с СССР можно, с уровнем до 91....
Германия? Могу сказать, что работодатель австрийский всё время тоскует о немецких порядках и уровне, жалуется на коррупцию местную, австрийскую, переживает.
Последний раз редактировалось Cetus; 29.09.2010 в 18:47.
А советская глубинка была замечательной. Например, Кызыл-Орда или Новый Быт. В Оклахоме куда лучше... И это корректно! Что до старой доброй Англии, то там везде неплохо, там нет такой провинции. А в некоторые небольшие провинциальные города можно вообще влюбиться. В СССР такого не было никогда.
Средняя Азия - не в счёт. Феодализм.
Я была в бурятской глубинке, на Байкале. Замечательно....
Корректно, в конечном итоге, говорить о конкретной судьбе конкретного человека.
Англичане, в большинстве своём, поросята редкостные, с точки зрения уклада жизненного, привычек, и т.д. и это мягко сказано. Провинция есть.
Вот например, университетский городок - утром студиозусы чешут на лекции, за ними мусороуборки каждое утро ползут, гадюшник ими оставленный по пути к высшим знаниям выметают и выгребают. Культура-то европейская.
Воровство и хулиганство тоже на высоком моральном и тактико-техническом уровне....
Зато зелёные права животных защищают: по громкой иногда объявляют - запирайтесь, зелёные. Бывали случаи, когда народ не успевал, и крыску подопытную или кролика освобождали и выносили из лаборатории. Свобода, надо права животных защищать..
..
Народ стоит к врачу специалисту немеряно времени, а так парамедики обслуживают, общие спецы, потом только к специалисту должны направить , если хватит квалификации и ума... Профессор у нас немец, которому индус парамедик при болях назначил антибиотики сходу, почуял неладное, всё побросал и метнулся домой на аэроплане. Дома в Германии его и прооперировали - запущенный аппендицит, еле успели.
Онкологические больные по полгода дожидаются приёма онколога, некоторые и не доживают...
Прикольна традиция экономить на мытье посуды, на воде, но паб и пиво - святое.
.......
Последний раз редактировалось Cetus; 29.09.2010 в 21:41.
У УПА И "Родины" общее одно- отношение к Гурвицу. Он является их врагом, хотя и по разным причинам..... Но про УПА он сам помалкивает.....
Он помалкивает о деятельности УПА...реальной деятельности....
Не к этому ли катится Дозор ?...
Росія: скінхедів засудили за серію вибухів у Москві
Московський міський суд засудив до покарання від 8 до 21 років ув’язнення трьох скінхедів за організацію серії вибухів у Москві в 2008—2009 роках.
Вибухи, окрім інших, пролунали у храмі Святителя Миколи, повідомила керівник прес-служби Мосміськсуду Ганна Усачова.
Євгенія Жихарьова, Давид Башелутсков і Станіслав Лухмирін були визнані винними за статтями КК РФ "Вбивство", "Тероризм", "Розпалювання національної ненависті і ворожнечі".
ht tp://www.24tv.com.ua/news/1/2/51353
я вам хочу сказать, что в вашей любимой свободе очень много белых скинов, представителей ВП
к родине, дозору и прочему антифа, допустим, не имеет никакого отношения. по этому шарп и раш в родине, дозоре нет
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки