|
Я не говорю, что нет проблем. Но высшее должностное лицо страны, нарушая закон, приезжает и гонит на наш город, хотя в том же Харькове ужас что творится. Вы поедьте в любой город мира. И в Нью-Йорке вы найдете трущёбы.Если искать, то свинья болото найдет.
Смешно и горько из-за того, что тот же Азаров сначала хвалит Одессу,как самый комфортный город страны, а когда дело пошло к выборам, премьер спел другую песню. Это очевидные вещи, и понятно для чего они делаются.
Вы всё перепутали. Азаров - глава исполнительной власти этого нашего государства.... Высказывая замечания, критику и вынося выговоры, он законов не нарушает...... И Харьков ни при чём. Азаров в Одессу приехал...... И правду сказал о фасадах......
А Вы Гурвицевское враньё повторяете... про то, что Азаров хвалил раньше.... В 2009, когда Одессу признавали "самым привлекательным и обаятельным" городом, премьером была Кыся Косатая.... И Азаров ничего такого в 2009 подписать не мог.....
А вообще, всё это вопрос восприятия...... Для Вас авторитет - Гурвиц, и Вы возмущены, что какой то Азаров ему замечания делает..... Я смотрю по другому...... В предверии выборов, кандидат Гурвиц бегает рядышком со всеми рейтинговыми фигурами...... Они от него ускользают, а он бегаетПатриарх приезжал, Гурвиц рядом семенил.... В храм зашёл - чуть не умер на фиг
.... Патриарх - человек воспитанный, но всё увоорачивался...... Но успели сфоткать, вон, щиты по городу, Гурвиц с Патриархом и надпись "время собирать камни"
......
А враньё, что Гурвица, якобы Янукович на днюху позвал?
А Азаров приехал, этот Гурвиц по пятам ходил, в оперный припёрся......куда не приглашал его никто. Ещё и свои пять шекелей вставлять начал.... Ну, Азаров его и шуганул.....![]()
А в Индии отходы жизнедеятельности в реку сбрасывают и купаются. Ничего, живут. Это к тому, что в Турции либо где еще.
В Одессе, что переизбыток пляжей? ГЭЙка хоть один новый построил, что бы застраивать? Нет.
Ракурс не тот? С моря может и красивше, только ведь и все причальные пункты вдоль побережья уничтожены, да и прогулочные катера редкость.
Видите-ли, набрать в рот говна, чтобы оплевать погрязнее - это, конечно, тоже метод, но бордельеров "Жемчужинки" от Тигипко это не сделает чище.
Кстати, министр внутренних дел, Могилев, на днях взял это дело под особый контроль. Он, наверное, тоже спустил сотни тысяч долларов?
Думаю это связано с тем, что Могилев решил в этом деле разобраться.
Ну, меня тошнило от оранжевого Майдана примерно так же, как сейчас от этого бело-синего шабаша в Одессе.
Вообще, Майдан - это что-то особенное.
Когда наиболее одиозные, проворовавшиеся и бесталанные деятели режима внезапно выступают против него, причем интенсивность выкриков "Кучму геть" или "Долой Гурвица" прямо пропорциональна количеству "трупов в шкафу" у этих деятелей и масштабов их соучастия- это феномен.
Социальные закладки