Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1094
  1. Вверх #641
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Абсолютно согласна, не занимайтесь самолечением, это ваши малыши!
    30%angel + 70%demon = 100%women...

2. Вверх #642
    Новичок
    Сейчас ребёнку 3 месяца, колики вызывают судороги. перепробовали кучу лекарств, всё до фени. Ребёнка полностью обследовали-здоров, Слава Богу! была у нескольких светил нашего города, никто ничего не знает, почему колики вызывают судороги. Обратились в резника, к педиатру-иммунологу. От неё я услышала более менее что-то вразумительное, сейчас сдаём анализы на флору, бак посев кала, анализ крови. вообщем продолжаем обследование, но хотя бы мне назначили предварительное лечение метеоризма и не методом втыка подбора лекарств, как сказала опытный участковый педиатр, а самое что ни есть простое: грелочка на животик после каждого кормления, клизма раз в три дня (хотя он сам прекрасно опорожняется), вибрукол 1/2 свечи два раза в день, риабал по необходимости и принимаем симбитер. Девочки, я сама удивилась, когда увидела что ребёнку хотя бы на 50% легче переносить боль. конечно есть надежда, что анализы покажут более развёрнутую картину происходящих событий в кишках, и наконец то мы избавимся от мук.
    А со старшим, я вообще не знала что такое настоящие колики, прекрасно помогал эспумизан.

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Мы промучились до двух месяцев, тоже все перепробовали. На искусственном вскармливании, ввели NAN кисломолочный и все прошло. А у подруги на г/в та же история. В два месяца как бабка отшептала. У малышей первые два месяца идет адаптация, так что терпите.
    Так нам уже 4,5!) Самолечением не занимаемся, с врачом консультировались, но говорит - ждите, пока перерастет, и все... Вот я и спрашиваю про хорошего врача, а то эта наша мне как-то не очень нравится. Уже второй раз назначает препарат, который в нашем возрасте нельзя принимать.

4. Вверх #644
    Новичок
    Lilya123 обратитесь в Резника, мне очень хвалили педиатра Михайленко, но сами попали к Ходорковой, тоже нормально. там по записи 726-74-54, 726-55-88 регистратура.
    пройдя через достаточное количество педиатров, здесь я услышала здравомыслящие вещи, о которых участковые дохтора скорее всего не догадываются спросить.

5. Вверх #645
    Новичок
    Цитата Сообщение от semi_svetik Посмотреть сообщение
    Lilya123 обратитесь в Резника, мне очень хвалили педиатра Михайленко, но сами попали к Ходорковой, тоже нормально. там по записи 726-74-54, 726-55-88 регистратура.
    пройдя через достаточное количество педиатров, здесь я услышала здравомыслящие вещи, о которых участковые дохтора скорее всего не догадываются спросить.
    Спасибо, запишемся. Мы как раз записались туда же к хирургу и невропатологу. Тогда еще и педиатра посетим, если, говорите, там хорошие.

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Мы промучились до двух месяцев, тоже все перепробовали. На искусственном вскармливании, ввели NAN кисломолочный и все прошло. А у подруги на г/в та же история. В два месяца как бабка отшептала. У малышей первые два месяца идет адаптация, так что терпите.
    а как вы даете NANкислом.,сколько раз в день и какими дозами(знаю что там есть инструкция,но все же?очень наслышана о нём,но немогу решится купить.(у сестры двойняшки,так один пил кисломолочн.,а другой нет).С этим животиком я посидею скоро,уже хотела сегодня антиколиковую бутылочку купить,но опять же нерешилась.я чтото нерешительная какаято стала,100раз подумаю что касается малыша.Ктото пользовался такими бутылками,каков результат,действительно так помогает как говорят?

7. Вверх #647
    Новичок
    Цитата Сообщение от semi_svetik Посмотреть сообщение
    Не "Ходоркова", а Ходорчук... Очень хороший педиатр. Единственное, часто перестраховывается, хотя с другой стороны это лучше, чем когда врачу все по боку, и она назначает кучу лекарств сразу.
    Расскажу и нашу историю
    Моему сыну 5,5 месяцев. Мы с женой тоже намучились с этими газиками-коликами. Читали много литературы, обшарили много форумов... давали и эспумизан и риабал и т.д. Реально нам помогала газоотводная трубочка, в редких случаях ставили клизму. Отводили газики по 3-4 раза в день, пото все меньше и меньше. К 3 месяцем прекратили, сам какал, пукал. Проблем со стулом нет до сих пор( какаем каждый день) От сильных болей спасал только риабал. Сейчас днем все в порядке, а вот ночью, уже месяца полтора что-то не так: просыпается по 5-10 раз за ночь, сучит ножками, пукает. Видать газы, но днем то все в порядке Жена просыпается либо дает водички и он засыпает, либо качает.. и так по 10 раз))) Очень плохо спит, хотя до 3 месяцев спал с 21 до 6 утра.

8. Вверх #648
    Новичок
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    а как вы даете NANкислом.,сколько раз в день и какими дозами(знаю что там есть инструкция,но все же?очень наслышана о нём,но немогу решится купить.(у сестры двойняшки,так один пил кисломолочн.,а другой нет).С этим животиком я посидею скоро,уже хотела сегодня антиколиковую бутылочку купить,но опять же нерешилась.я чтото нерешительная какаято стала,100раз подумаю что касается малыша.Ктото пользовался такими бутылками,каков результат,действительно так помогает как говорят?
    А какой фирмы бутылочка. А то у нас авентовская новая противоколиковая, еще в чикко есть, но мы не покупали

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от PIKASSO Посмотреть сообщение
    А какой фирмы бутылочка. А то у нас авентовская новая противоколиковая, еще в чикко есть, но мы не покупали
    у нас чикко,но чтото я невижу ничего особенного,впринципе как и обычная бутылка.а как вам авентовская?

10. Вверх #650
    Новичок
    Да вроде ничего особенного, все по старому, и воздух все равно заглатывает((

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Не "Ходоркова", а Ходорчук... Очень хороший педиатр. Единственное, часто перестраховывается, хотя с другой стороны это лучше, чем когда врачу все по боку, и она назначает кучу лекарств сразу.
    Расскажу и нашу историю
    Моему сыну 5,5 месяцев. Мы с женой тоже намучились с этими газиками-коликами. Читали много литературы, обшарили много форумов... давали и эспумизан и риабал и т.д. Реально нам помогала газоотводная трубочка, в редких случаях ставили клизму. Отводили газики по 3-4 раза в день, пото все меньше и меньше. К 3 месяцем прекратили, сам какал, пукал. Проблем со стулом нет до сих пор( какаем каждый день) От сильных болей спасал только риабал. Сейчас днем все в порядке, а вот ночью, уже месяца полтора что-то не так: просыпается по 5-10 раз за ночь, сучит ножками, пукает. Видать газы, но днем то все в порядке Жена просыпается либо дает водички и он засыпает, либо качает.. и так по 10 раз))) Очень плохо спит, хотя до 3 месяцев спал с 21 до 6 утра.
    А с чего Вы взяли, что это колики? У нас таже картина, только у нас зубы
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #652
    Да вроде ничего особенного, все по старому, и воздух все равно заглатывает((
    ага,то же самое,до фени те бутылки.а такая надежда была......

13. Вверх #653
    а как на погоду ваши детки реагируют?потомучто мой малыш дает жару мне с 7 утра.вчера было все отлично,а сегодня какбудто ктото слгазил,кричит,пищит,плачет.

14. Вверх #654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что это колики? У нас таже картина, только у нас зубы
    Да, честно говоря жена тоже думала, что зубы, но врач смотрела: говорит пока не видно, никак не могут прорезаться, наверное((

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для Маруся26
    на
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    У нас такое ж было, при чем я даже не уверена, что это газики. Ставила пипеточку в папочку (кончик), пропукается и легче, иногда поносить, а иногда и просто орал чтоб поорать. При чем я два месяца ела исключительно молочное (думала и мычать скоро буду) и каши, никаких овощей, фруктов и мяса. И ни смотря не на что, орал как резаный. Иногда и со мной, нервы не срабатывали постоянно это выслушивать, а потом прошло и все.
    наоборот молочное ограничьте

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для Маруся26
    мы справляемся с коликами так, чай плантекс между кормлениями, капли хэпи бэби до еды, б я пью тоже чай: в термосе завариваю на 1 литр кипятка по 1 ст ложки, ромашки, аниса, крушины, мяты, натираю корень имбиря ( 5-10 см) и 3 пакетика плантекса, пью вместо чая

17. Вверх #657
    Новичок
    Перевела малыша на смесь НЕННИ (на основе козьего молока). Забыли что такое колики, проблемы со стулом.... До этого мало что помогало(((

18. Вверх #658
    Обаятельный злодей
    А если питается грудью, тогда как ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #659
    Новичок
    может лучше пить козье молоко, вместо коровьего. когда я стала интересоваться этой темой, оказывается, что козье молоко лучше для ребёнка. ещё я давала своему малышу бактерии субалин, они мне больше понравились, чем симбитер. про субалин подсказали в Резника

20. Вверх #660
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А если питается грудью, тогда как ?
    вот так (РМС) и сяк (Комаровский).
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки