Однозначно не лохов - потому Родина и получит немало голосов.
Так где же вы видели у Родины слоган " Присоединяйся и терпи!" и от чего решили что Родина идёт в мэры?
Так Костусева или Родины? Это две большие разницы![]()
| ||
Однозначно не лохов - потому Родина и получит немало голосов.
Так где же вы видели у Родины слоган " Присоединяйся и терпи!" и от чего решили что Родина идёт в мэры?
Так Костусева или Родины? Это две большие разницы![]()
Вопрос.
Кто читал устав партии "Родина".
Ау-ау-ау.
Вы себя к кому относите?Город "Родину",поймёт и поддержит,а лохи-нет
Одесса рай для напёрсточников ))))) гастроли "родины" закончатся как гастроли боди и эди , для них материально-результативно ,для народа весело ....
Коммунальных ? Я думаю город знает свои КП и без инвентаризации.
Понятно, Вы очень смутно представляете как осуществляют закупки такого рода.
К примеру, муниципалитету надо некий список материальных ценностей для обеспечения жизнедеятельности города и его служб.
Так сформируйте это в виде тендерной заявки, разместите на сайте, разошлите предприятиям и фирмам, с условиями проведения тендера и ждите встречных предложений от них.
Последний раз редактировалось M-CAT; 06.10.2010 в 20:15.
Зачитывалась в газете "Сегодня"))
я говорю о Маркове,а не самой партии)
ну а про голоса-тешьте свое эго,господа...или лучше чешите) дело в том,что "Родина" и реальное понятие "родины" совершенно разные. ну я больше не хочу встревать в этот бессмысленный политический спор. просто краткое обращение к тем,кто пишет тексты для Маркова: перестаньте издеваться над мозгом людей,если вы хотите включить эти мозги как ваш электорат![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Я текста не видел, мне, как в том анекдоте, Рабинович напел. В данном случае есть не слишком понятный пересказ в вашем исполнении. Будет очень мило с вашей стороны выложить скан или фото газетной заметки, или, хотя бы, набрать текст вручную, с указанием номера выпуска, потому что мне кажется, вы что-то спутали. И я не думаю, что отдел рекламы не должен вычитывать очевидные ошибки. Это же, все таки, престиж их газеты.
хорошо,как будет возможность,отсканлю. ничего в ручную не буду набирать. хочу,чтобы на мой отзыв отреагировали ток пиарщики Маркова. они не станут отнекиваться от таких текстов. я назвала лишь одну ошибку, хотя таких ляпов до и трошки. исправлять семантику текста рекламный отдел любой газеты не имеет право. ведь на тексте стоит авторское право. это рекламный текст повторюсь,созданый в штабе Маркова,а не в редакции "Сегодня".
Вы думаете, они тут есть?
Ой, перестаньте. Это не проблема, совсем. Позвонили бы и сказали: "У вас тут глупость написана, это ошибка, наверное." и уладили бы. Ну вот, представьте себя на их месте.исправлять семантику текста рекламный отдел любой газеты не имеет право. ведь на тексте стоит авторское право. это рекламный текст повторюсь,созданый в штабе Маркова,а не в редакции "Сегодня".
ну в принципе их обязанность просматривать,что о них пишут,даже на форуме.а если -нет,то удаляюсь. в политику встревать не хочу. редакция не может каждый раз звонить и напоминать о глупости. но текст я предоставлю,раз речь о нем зашла.
Социальные закладки