Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 87 из 1601 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 32012
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Chijik_82 Посмотреть сообщение
    как я поняла - эта девица и была руководителем (начальником отдела может) этого отделения,в которое ее привезли.
    Тогда только заявление на имя директора!!! Хотя не думаю что это была руководитель...

2. Вверх #1722
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Тогда только заявление на имя директора!!! Хотя не думаю что это была руководитель...
    И в СБ зайти можно....

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    И в СБ зайти можно....
    не думаю что сб поможет... точнее уверен что НЕ поможет

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для lina1111
    Всем привет! У меня есть горький опыт с золотой кредитной карточкой от Приват банка... да, после такого доверие к банкам пропадает на долго.За пользование карточкой банк берёт 500грн в год(просто так, и это без учёта %), чтоб закрыть карточку они берут половину стоимости от открытия карточки, а когда, наконец-то разрезаешь эту драгоценность пополам...оказывается, что ты опять должна кучу непонятных денег.

5. Вверх #1725
    Посетитель
    Вывод:
    "не ходите дети в Африку гулять (с)" Доктор Айболит
    то бишь в Приват банк!

обходить десятой дорогой...

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня есть горький опыт с золотой кредитной карточкой от Приват банка... да, после такого доверие к банкам пропадает на долго.За пользование карточкой банк берёт 500грн в год(просто так, и это без учёта %), чтоб закрыть карточку они берут половину стоимости от открытия карточки, а когда, наконец-то разрезаешь эту драгоценность пополам...оказывается, что ты опять должна кучу непонятных денег.
    Что-то не понял.
    За использование Голда подразумеваеться абонплата, если мне не изменяет память, при первой операции по карте она снимаеться (могу ошибаться). Закрытие карт счета по ВИП карте стоит денег, это не только политика Привата такая. Вы подписывали документы когда получали карту ВИП, ну так в чем простите претензии к Привату?
    Хотели кредитку под более низкий процент, пользоваться благами голда (например скидками в ТСП), а теперь Приват не прав, потому что видетели Вы не ознакомились с условиями выдачи карты...

7. Вверх #1727
    юрист
    Что-то не понял.
    За использование Голда подразумеваеться абонплата, если мне не изменяет память, при первой операции по карте она снимаеться (могу ошибаться). Закрытие карт счета по ВИП карте стоит денег, это не только политика Привата такая. Вы подписывали документы когда получали карту ВИП, ну так в чем простите претензии к Привату?
    Хотели кредитку под более низкий процент, пользоваться благами голда (например скидками в ТСП), а теперь Приват не прав, потому что видетели Вы не ознакомились с условиями выдачи карты...
    а точно подписывала документы, когда получала карту ВИП? а то, как выясняется, в Привате не любят давать подписывать договора об обслуживании карт, а потом ставят перед фактом - у вас долг
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а точно подписывала документы, когда получала карту ВИП? а то, как выясняется, в Привате не любят давать подписывать договора об обслуживании карт, а потом ставят перед фактом - у вас долг
    Уверен на 90% что дукоменты были подписаны.
    Т.к. во время работы в Привате имел удовольствие немного ознакомиться с работой Gold-club (или как оно называеться, не помню точно).

Но в случае если подписаного договора нет, то и проблемы нет.
    В любом случае, при продаже сотрудником карты Голд, я уверен клиенту были озвучены тарифы, так что все равно в данном вопросе претензии к Привату, мне не понятны.

9. Вверх #1729
    User banned
    Уверен на 90% что дукоменты были подписаны.
    Т.к. во время работы в Привате имел удовольствие немного ознакомиться с работой Gold-club (или как оно называеться, не помню точно).

Но в случае если подписаного договора нет, то и проблемы нет.
    В любом случае, при продаже сотрудником карты Голд, я уверен клиенту были озвучены тарифы, так что все равно в данном вопросе претензии к Привату, мне не понятны.
    Озвучены не подписаны ,не ознакомили !!!!
    и вспомни кому и когда давали под росьпись условия договора
    ввели в оману !!
    Обман має місце тоді, коли одна сторона умисно вводить в оману іншу сторону правочину стосовно природи правочину, прав та обов'язків сторін, таких властивостей і якостей речі, які значно знижують її цінність або можливість використання за цільовим призначенням. Крім того, обман має місце тоді, коли сторона правочину заперечує наявність обставин, які можуть перешкодити вчиненню правочину, або замовчує їх існування.
    Основним наслідком правочину, визнаного недійсним внаслідок обману, є двостороння реституція.
    Додаткові наслідки для винної сторони передбачені ч.2 ст.230, яка встановлює, що сторона, яка застосувала обман, зобов'язана відшкодувати другій стороні збитки у подвійному розмірі та моральну шкоду, що завдані у зв'язку з вчиненням цього правочину (ст.ст.22, 23 ЦК).
    Последний раз редактировалось STAIRTOV; 06.10.2010 в 16:48.

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от STAIRTOV Посмотреть сообщение
    Озвучены не подписаны ,не ознакомили !!!!
    и вспомни кому и когда давали под росьпись условия договора
    Вспомнил...
    Я за свою бытность сотрудником Привата подписал очень немало договоров. tigrulj - как в прошлом мой руководитель подтвердит.
    И Мои коллеги по отделу тоже подписывали. И клиентам разясняли, объясняли, ознакамливали и прочее

11. Вверх #1731
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Вспомнил...
    Я за свою бытность сотрудником Привата подписал очень немало договоров. tigrulj - как в прошлом мой руководитель подтвердит.
    И Мои коллеги по отделу тоже подписывали. И клиентам разясняли, объясняли, ознакамливали и прочее
    Крайне редкое явления для Приват Банка, что что-то кому-то объясняют
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

12. Вверх #1732
    Ольча, без обид, а Вы в Привате хоть как то обслуживались (касса не считается) я имею счет итд...
    По поводу подписания договоров, тарифов и вообще документов могу сказать следующее: Во первых все зависит от руководителя, следит он за этим или нет...
    Во вторых, на данный момент в привате вам не сможет подключить ни одной услуги, без подписанного договора!!! Так что разговоры о том что не подписывают договора, не ставят копия верна на ксероксах - для меня просто смешны. Думаю что да, еще пару лет назад такое было возможно, но в большинстве случаех это выглядело так: А можно я вам позже принесу копии, а давайте быстрей я потом подпишу, ну пожалуйста, только лимит дайте побольше... и человек пропал, а попадают сейчас сотрудники которые не умеют говорить НЕТ. Думаю это касается не только Привата.
    По поводу Голд карт, сам такой пользуюсь - очень удобно и приятно, НО с запахом качества ПриватБанка
    Не подписать документы не могли так как их почти и нет. Думаю просто те кто хотят получить лимит не 9000 а например 20000, мало слушают менеджера, и смотрят что в анкете которую они заполнили и подписали написано. А вот в ней и написано самое интересное...

PS сотрудником Привата на данный момент не являюсь но этот банк оставляет след на каждом кто в нем поработал, поэтому и пишут в этой теме столько "бывших"

13. Вверх #1733
    Ольча, без обид, а Вы в Привате хоть как то обслуживались (касса не считается) я имею счет итд...
    Боже избавь !!!

14. Вверх #1734
    юрист
    По поводу подписания договоров, тарифов и вообще документов могу сказать следующее: Во первых все зависит от руководителя, следит он за этим или нет...
    Во вторых, на данный момент в привате вам не сможет подключить ни одной услуги, без подписанного договора!!! Так что разговоры о том что не подписывают договора, не ставят копия верна на ксероксах - для меня просто смешны. Думаю что да, еще пару лет назад такое было возможно, но в большинстве случаех это выглядело так: А можно я вам позже принесу копии, а давайте быстрей я потом подпишу, ну пожалуйста, только лимит дайте побольше... и человек пропал, а попадают сейчас сотрудники которые не умеют говорить НЕТ. Думаю это касается не только Привата.
    По поводу Голд карт, сам такой пользуюсь - очень удобно и приятно, НО с запахом качества ПриватБанка
    Не подписать документы не могли так как их почти и нет. Думаю просто те кто хотят получить лимит не 9000 а например 20000, мало слушают менеджера, и смотрят что в анкете которую они заполнили и подписали написано. А вот в ней и написано самое интересное...

PS сотрудником Привата на данный момент не являюсь но этот банк оставляет след на каждом кто в нем поработал, поэтому и пишут в этой теме столько "бывших"
    в любом случае, нет письменного договора - нет обязательств перед банком. денежные средства, полученые таким клиентом, считаются имуществом, полученным без законных оснований, и клиент их обязан вернуть без какой-либо пени и штрафов. максимум одна учетная ставка НБУ. и это проблема только банка, что у него такие сотрудники
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в любом случае, нет письменного договора - нет обязательств перед банком. денежные средства, полученые таким клиентом, считаются имуществом, полученным без законных оснований, и клиент их обязан вернуть без какой-либо пени и штрафов. максимум одна учетная ставка НБУ. и это проблема только банка, что у него такие сотрудники
    Я с вами абсолютно согласен!!! Просто на поверку почти всегда оказывается что договор у банка есть... Думаю что очень много здесь негодующих, просто выражает свое ФЕ, где то и справедливое, но документально банк прав.

16. Вверх #1736
    Я с вами абсолютно согласен!!! Просто на поверку почти всегда оказывается что договор у банка есть... Думаю что очень много здесь негодующих, просто выражает свое ФЕ, где то и справедливое, но документально банк прав.
    Если, по Вашему, документально Банк всегда прав , то почему же они нам не могут уже третий месяц как предоставить копию нашего кредитного? Не потому ли что его у них нет ?

17. Вверх #1737
    Я еще раз подчеркну я НЕ являюсь сотрудником ПриватБанка. Если Вам не могут предоставить копию договора и у вас его нет, то как выше советовал мыслитель вы вправе забить на кредит... можете рискнуть. Кстати, а копия какого Вашего кредитного если вы на вопрос об использования привата написали "Боже избавь !!! "

18. Вверх #1738
    юрист
    если считать договором подписаную клиентом заявку на выдачу кредитки, то это не договор. но об этом банк узнает только в суде, если рискнет подать.
    у меня была история с ПБ три года тому. ехали отдыхать в Крым, по пути снял с карточки 3000 грн. пришла смс с подтверждением 3000 грн. операция отражена в "Приват 24". достал деньги с банкомата, не пересчитал, положил в бумажник. тратили-тратили, потратить не могли. через несколько дней звонит начальник инкассации и говорит, что в этот банкомат по ошибке зарядили вместо 100к 200тки, и я на самом деле снял 6000 грн. попросили вернуть 3000 грн. ну совесть еще не всю пропил, принес 3000 грн в отделение, сдал, получил квитанцию. похвалил себя за порядочность. оказалось зря. через месяц у меня исчезает со счета 3000 грн. на мой запрос, куда они делись - отвечают, что я их снял .... числа. по "Приват 24" снятия в этот день нет, смс естественно тоже. но меня убеждают, что именно я их снял и забыл. тут я вспоминаю историю с излишком в банкомате, и спрашиваю, а не с этим ли случаем это связано? (дата "снятия" 3000 грн не совпадает с тем днем, когда я снял 6000 грн вместо 3000 грн заказаных. говорят (точнее пишут в чате), нет. просто я снял 3000 грн, и это мои проблемы, что я не помню. позвонил тому начальнику инкассации (оказалось, что это мой сослуживец), он рассказал правду, что долг (излишне выданые деньги) повесили на его службу инкассации, и он обзванивал всех, кто получил излишки и давил на совесть, что бы вернули сами. но список клиентов, кто снял лишнее направили в головной офис. а там не знали, кто добровольно погасил, и внаглую списали с карточки, у тех, у кого были деньги на счету. написал я в Днепр грозное письмо о хищении у меня денег, через два месяца вернули не извинившись....
    а вот если бы я забил на мольбы инкассации, то фиг бы доказали, что я снял 6000 грн вместо 3000 грн. потому что документально факт заряжаения банкомата 200 грн вместо 100 не установлен. просто есть недостача. вобщем с ПБ по честному нельзя.

19. Вверх #1739
    Не покидает форум
    не, с банкоматом доказали бы.
    Там фиксация техжурнала, количество купюр, акты, процедуры... страшные дела. Там документов куча, на каждую кассету банкомата. Слабым местом могла быть только объяснительная кассира, который не те купюры загрузил в кассету.

Но договор все равно приват не дает.
    Votum separatum

20. Вверх #1740
    юрист
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    не, с банкоматом доказали бы.
    Там фиксация техжурнала, количество купюр, акты, процедуры... страшные дела. Там документов куча, на каждую кассету банкомата. Слабым местом могла быть только объяснительная кассира, который не те купюры загрузил в кассету.

Но договор все равно приват не дает.
    так судя по тому, что это выявили спустя неделю, то наверное в тех журнале были записано, что заряжены 100ки (а не фактические 200ки). просто образовалась недостача, вот и вспомнили. ну есть объяснительная кассира. а у меня вся техническая информация (смс и выписка по счету в "Приват 24") показывает, что я снял 3000 грн, а не 6000.

Ответить в теме
Страница 87 из 1601 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права