Сообщение от
Икс
Помню случай был 2 года назад в WesternЕ что в Аркадии,зашли днем часа в 3,попросили 6 по сто водочки и запить,так вот бармен достает бутылку Хортицы 0,5 и НА БАРНОЙ СТОЙКЕ спокойно так,наливает из нее 6х100....
Во,талант....И главное,скромность....

Вот тут я с вами поспорю! В каждой бутылке алкоголя - не ровно столько, сколько написано на этикетке! В некоторых бутылках "долив" может быть около 150 грамм! Это абсолютная правда - так выходят запечатанные бутылки с завода.
Показать скрытый текст история из жизни)
Дабы не быть голословной, приведу пример из жизни. Когда то я работала в супер-честном заведении, дружественном к клиентам, там все было абсолютно прозрачно - если 100 грамм - это ровно 100 грамм, если на чашку кофе растворимого идет 2 ложки кофе - значит это две ложки. Так вот, там, в целях, так сказать. профилактики, барменов штрафовали за излишки - штраф был равен сумме излишков, то есть - наработала лишних 200 грн - не то, что их не получишь. так еще и с зарплаты снимут 200. Смену считал сам хозяин и его жена, так что слевачить было, в принципе, unreal! И вот у меня каждую смену выходили излишки и каждая смена заканчивалась скандалом. Дошло до того, что мы с моим хозяином собственноручно разлили по 100 грамм по мерному стаканчику 6! бутылок разного алкоголя! Так вот - в каждой бутылке остается "поход"
Социальные закладки