| ||
Я вообще так много упражнений не люблю и себя заставляю их делать. Ужос. Еще не люблю горизонтальную тягу и тягу к пузу в наклоне. Бээээ.... Больше всего люблю становую и разводку гантелей лежа, а еще фр.жим))))
я по-другому придумал чуть
стоя на ногах, разгибаюсь, но гантели у меня легче и я их поднимаю примерно к уху.
т.е. он показывает совмещение гиперэкстензии и тяги к животу
а у меня как бы гиперэкстензия и разводка в наклоне стоя получается.
выбрал макс тяжелый вариант с гантелями 7 кг (какие есть дома)
главное "выключить реактивность" и работать только в "зоне постоянной нагрузки" и нагрузка сразу ощущается
имхо, после одного из больших массивов (грудь, широчайшие, ноги)
это мое упражнение, совмещенное с прессом (можно суперсетом с прессом), дает лучший результат в быстром восстановлении талии
P.S. чисто из личной практики
http://www.jv.ru/blog/entry/10180?ut...ampaign=adlabs
Будующий чемпион)
убило инфа про 3-х летнего.
Тапм))) ты дрыщЬ ))
Льва не интересует мнение овец.
Я 5 начал ходить на борьбу) И дома родакам через пару месяцев показал сальто с обеденного стола на улице) )) приземлился на ноги))
Мама упала в обморок) а вот про выход не знаю. сомневаюсь, хотя у детей мышцы сильные..
Льва не интересует мнение овец.
я вчера после полугодовалого перерыва вылез в зальчик (пошел в Магию, чисто из географических соображений).
сделал такие упражнения (чисто разминочная вводная тренировка)
0. 1 подход на оч широком турничке - 12
1. жим лежа (остановился на 70 кг, посл подход 10 раз)
2. разводка 4 подхода - выяснял какой вес, пока остановился на 16
3. подъем на биц 4 подхода
4. приседания без веса 2х25 (послед 5 с прыжком)
5. Пресс - скручивание - 3 по 16 с большим углом
6. Пресс - подъем ног - 2 по 12 неспеша (ноги поджимал, но попу отрывал как мог)
всего заняло ~ 50 мин. слегка побаливают сиськи и плечи.
думаю через 3-4 тренировки приступать к нагрузкам.
с грушей - обрез
Я согласен с тобой полностью, на месте его папы тоже не рискнул бы давать своему ребёнку такие нагрузки... Расскажу я один случай. У меня знакомый есть , знаю его с детства, так вот сради всех нас (сверстников) всегда был самый здоровый и мускулистый. Бегал быстрее всех, отжимался больше всех, подтягивался больше всех. В школе по канату взбирался на руках шо арангутанг. Спал зимой на веранде в полкирпича практически без отопления (частный дом у них, газа тогда у них не было, топили печку дровами, а тепло на веранду не доходило) и говорил, что ему там комфортнее. Ни разу в жизни он не болел. Зимой никогда не застёгивал курткуВ 13 лет у него была мускулатура, как у взрослого мужика. Что помню, всегда точил яблоки, любил орехи грецкие. Братишка его кстати прямая противоположность. Вопрос: в кого он такой? Родители вроде тоже выдающимися данными не отличаются...
Последний раз редактировалось Beltramo; 08.10.2010 в 12:12.
Давно не листал подобные журнальчики, а вот парочку примеров вспомнилось. Не знаю как сейчас, раньше были такие журналы "Фитнес Ревю" и "Muscle Sport". Так они больше похожи на рекламные проспекты, каталоги продукции по спортпиту.
Попадались мне журналы с советами для начинающих от профи, где тренировка груди выглядела примерно так:
Жим лежа на наклонной
Жим на горизонт.
Жим гант на наклонной
Жим гантелей на горизонте
Пек-Дек
Розведения на горизонте
Пул-Овер
Каждое упражнение по 4 подхода, и многие упражнения от 20 повторений и вниз, типа 20, 15, 12, 10.
Не могу вспомнить, как выглядела тренировка спины, но там было ещё похлеще.
Ещё был и вроде есть журнал "Muscular Development", не знаю как сейчас, но раньше в нем был раздел по фарме, так такое ощущение, что некоторые статьи написаны людьми крайне далекими. "Слышал звон, да не знаю где он!"
Какие именно, можно узнать?
...присоединяюсь к вопросу)
Личность без наличности не личность
Главный редактор Юрий Бомбела?
Еще примеры есть?!
Про Бомбелу уже на этом форуме говорили. Никогда не забуду его статью по сушке "Метформин+кленбутерол" где он дважды допускает грубейшие ошибки касательно дозировки препов.
В статье "Гэдээровский уникум – оралтуринабол" вес тела человека в фунтах, о чем говорит?! О том, что статья откуда-то взята, а не его пера дело.
В статье «Андрогены» и «анаболики» рассказывается от незначительной прогестагенной активности трена, и о жиросжигающих свойствах кортизола.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.10.2010 в 21:03.
Социальные закладки