Сообщение от Фэй Это только слова, Бов)) Покажите хотя бы один мой пост, который вы порвали в клочья)) У вас за геройство Бандеры элементарно аргументов нема)) девочка, успокойтесь никто еще в этой теме так не позорился, с таким упрямым мазохизмом, как Вы молчали бы...
Сообщение от Zigfrid_ девочка, успокойтесь никто еще в этой теме так не позорился, с таким упрямым мазохизмом, как Вы молчали бы... Zigfrid, зачем ты так жестоко, она же женщина ей простительно.
Сообщение от sergey007 Zigfrid, зачем ты так жестоко, она же женщина ей простительно. а пусть знает свое место
Сообщение от Zigfrid_ девочка, успокойтесь никто еще в этой теме так не позорился, с таким упрямым мазохизмом, как Вы молчали бы... и чего это она должна молчать,пока на свете существуют гниды? и в Вашем образе слюнявом терпеть от дурака обиды?
Сообщение от Zigfrid_ а пусть знает свое место а Вы знаете свое место?
Сообщение от Zigfrid_ а пусть знает свое место Zigfrid ты что остался?
Сообщение от капитан Zigfrid ты что остался? капитан, скажите - всем известный oberst говаривал, что УПА создал Abwehr под умелым руководством Гиммлера. это правда?
Сообщение от капитан Zigfrid ты что остался? Сколько "уходов" я прорпустил ?
Сообщение от Zigfrid_ капитан, скажите - всем известный oberst говаривал, что УПА создал Abwehr под умелым руководством Гиммлера. это правда? Вяы так и не ответили на вопрос и не назвали причину
Сообщение от капитан Zigfrid ты что остался? не остался,а занимает свое место в унылой жизни,пробавляясь чем придется.
Сообщение от капитан Вяы так и не ответили на вопрос и не назвали причину это лирика. не уходите от ответаВы, кажеться, бывший участний боевых действий? или тряпка?
Сообщение от Zigfrid_ это лирика. не уходите от ответаВы, кажеться, бывший участний боевых действий? или тряпка? Непонял, что на Канатной, 28 день открытых дверей?
Сообщение от капитан Непонял, что на Канатной, 28 день открытых дверей? Напротив. Канатная, 27.
Сообщение от капитан Непонял, что на Канатной, 28 день открытых дверей? не увиливайте. я не хочу быть друидом
Сообщение от Zigfrid_ не увиливайте. я не хочу быть друидом не льстите себе, друидам вобщем все равно, что думает о них ..вно..
Сообщение от Zigfrid_ не увиливайте. я не хочу быть друидом Я вообще-то имел ввиду цирк Шапито. Вот и спрашиваю, а вы то что остались?
куда-то bobbob запропастился.. со своими пухлыми папками о героизме бандеры..
Сообщение от капитан Я вообще-то имел ввиду цирк Шапито. Вот и спрашиваю, а вы то что остались? да, шапито в Вашем исполнении ответ будет? или Вы воевали так же - прикрываясь чужими спинами?
Сообщение от Zigfrid_ да, шапито в Вашем исполнении ответ будет? или Вы воевали так же - прикрываясь чужими спинами? Мальчик, давайте лучше ближе к теме. Удивите нас лучше рассказами о подвигах Стяпана.
Сообщение от капитан Мальчик, давайте лучше ближе к теме. Удивите нас лучше рассказами о подвигах Стяпана. я задал вопрос по теме потрудитесь ответить. про Бандеру тоже будет.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки