| ||
суржик, он и в африке суржик![]()
Все пропало, наступила полная украинизация, Одесса исчезла, на улицах уже не слышно русской речи, никто не читает стихи Пушкина. Назревает революционная ситуация, скоро одесситы выйдут на улицы и начнут строить баррикады.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Странно... вы же на ТВ работаете... типа.
http://www.ont.by/index.php?id_issue=8&id=16940
Неужто так тяжело ответить на столь простой вопрос?
1. Русский
2. Украинский
3. ?![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
рыболовные крючки![]()
Вы путаете котлеты с мухами. Это не противоположно. Фамилию Ющенко, Янукович, Тимошенко невозможно не знать. Но людям глубоко плевать, что они делают, и кому дорогу стелят. Включил радио, пока руль крутил услышал как кто-то кого-то где-то.. И забыл.
.То есть люди знают, разбираются
Где эти дети, взрослые интересующиеся политикой? 100 из 4000?
Это тема о языках. Читаем мое "громкое заявление" еще разОбоснуйте своё "громкое" заявление![]()
При чем тут политика?Основная масса людей, как не странно, телевизор не смотрят, газет не читают - работают с утра до ночи. Так среди них не мало недовольных всего-то надписями названий магазинов на украинском.
Попробуйте доказать это утверждение. А пока это ваше мнение, не более. Отгоните уже наконец мух, от котлет своих...
Не понял вашего вопроса. Если вы делаете вывод из форума... То если все 4000 тут ничего не пишут - ничего не означает. Вы что полагаете что им всем плевать и они даже новости не смотрят? Только "работают с утра до ночи". Я привёл социологическое исследование. А вы? Только своё мнение?Где эти дети, взрослые интересующиеся политикой? 100 из 4000?
Язык это уже не политика?Это тема о языках. Читаем мое "громкое заявление" еще раз
При чем тут политика?Я рад. Ибо проблемы действительно нет. Её искуственно раздувают.
в 75 детских сочинениях из 100 написанных политики касаются хотя бы одной строкой. Это, считают исследователи, определенно – барометр украинского общества.
Саша, на мой взгляд, Кертис абсолютно прав, когда говорит о заполитизированности нашего общества. Иначе мы бы тут взахлеб не обсуждали такие сугубо специфические вещи, вокруг которых в более спокойные времена ломали копья разве что специалисты в языкознании - это и "наречие", и формализация языка, и прочее... Ловлю себя на том, что меня уже тянет на написании какой-нить монографии типа "Влияние уменьшительных суффиксов -щик, -чик на производительность труда и уровень самоидентификации шахтеров объединения "Павлоградвугілля"...
Абсолютно правы, конечно, и Вы - когда говорите, что большинству нормальных людей в реальном мире вполне достаточно реальных проблем...
По-моему уже зажигали не только спички, а целые дрова. Вы забыли предвыборные ролики ПР и ПСПУ, Вы забыли акции коммунистов,витренковцев,русского блока и Каурова, визиты таких личностей как Жириновский,Павловский,Лужков,Затулин. Всевозможные акции протеста , крестные хода, церковную пропаганду московского патриархата. И в результате таких титанических усилий полный ноль, возмущенные массы не вышли на улицы и не начали отстаивать русский язык. По причине того, что данной проблемы у основной массы населения не существует.
Социальные закладки