| ||
Тема: Кулуары...
набор качеств перечислить можно? не составит труда?
Ант, не обращай внимание... это мой клон)
А Утесов то тут причем?!
Я конечно лично его не знал, но как по мне слова "Адэсса" он не употреблял!
И вообще... заколупали уже....
Одним блин не нравится моя русская грамматика... другим кажется что я незнаю Украинского.... вот третие пытаются усомнится в моих умственных способностях! Что за чушь вообще?!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
гражданин наивно полагает Францию и Италию 18-19 веков чистыми и сплошь высокообразованными государствами. может стоит хотя бы обратить внимание, как сами французы показывают свою страну в фильмах о тех временах?
к слову, когда русские войска вошли во Францию воюя с Наполеоном, русские офицеры были очень удивлены грязью и невежеством тамошних жителей, крайней нищетой крестьян и т.д. их учителя французского рисовали им несколько иную страну. Французская революция не на пустом месте произошла. не стоит идеализировать Европу, там тоже хватало своих гитик.
ну вот Сима же где-то утверждал, что старые одесситы произносят Одесса с одним "с". я, к сожалению не наделен способностями на слух точно различать сдвоенные согласные, а сами старые одесситы очень удивляются, когда я спрашиваю, сколько "с" они произносят в слове Одесса.
они думают, что две, а Сима слышит одну.
это легко проверить. слава Богу, записей его речи и пения предостаточно.может быть, даешь повод?И вообще... заколупали уже....
Одним блин не нравится моя русская грамматика... другим кажется что я незнаю Украинского.... вот третие пытаются усомнится в моих умственных способностях! Что за чушь вообще?!
когда человек расписывается в своей неземной любви к украинскому, в том, что он им пользуется повсеместно, и при этом на форуме общается на русском везде, кроме некоторых случаях в политике (как нарочно), это смотрится страно![]()
Так ассоциировали как раз люди которые учились у этих французских учителей
НУ так в чем проблема то?! Проверяйте
Проблема в том что.. утром проснулся включил телевизор там русский язык, вышел на улицу там русский язык.... и попробуй при этом автоматически не говорить по русски!может быть, даешь повод?
когда человек расписывается в своей неземной любви к украинскому, в том, что он им пользуется повсеместно, и при этом на форуме общается на русском везде, кроме некоторых случаях в политике (как нарочно), это смотрится страно![]()
Но то на каком я языке общаюсь на форуме это далеко не повод для сомнений в моих умственных способностях! И темболее для сомнений в моем знании Украинского языка!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
да не интересуют меня твои умственные способности
а ошибки в украинском, они у тебя да, есть, и много. и переходишь на него ты в исключительных случаях, когда нужно продемонстрировать свой патриотизм. скажешь, нет?![]()
Как здоровье Чебурашка? Что поздно ты сегодня![]()
Камрада Маджентиса с днюхой!! ага![]()
Яга, а кто на хвотке? неужто Сам?..
Да, какой богатый урожай) Поздравляем нашего Маджентиса с Днём рождения. Счастья, здоровья, в личной и семейной жизни!
Социальные закладки