По-моему, сейчас эпитет "хозяйственник" - это скорее оскорбление, чем комплимант. За незалежность разные управленцы так крепко нахозяйствовали, что диву даешься.
| ||
По-моему, сейчас эпитет "хозяйственник" - это скорее оскорбление, чем комплимант. За незалежность разные управленцы так крепко нахозяйствовали, что диву даешься.
Да, а кто-такой хозяйственник? По моему это тот кто знает где у него в сарае вилы лежат и сапка.
На сайте АТВ выложили второй предвыборный ролик Родины - про Кваснюка.
Креатив про хрюшек, которых он кормит в зоопарке, приговаривая "Анатолий Иваныч, не обойди вниманием, подпиши ..." неплох
Жаль что на Ютубе пока не лежит - можно было бы запостить здесь
Не в курсе - я привёл ссылку на Ревизор откуда собственно новость.
PS В видеосюжете сказали, что программа будет общедоступной - чуть ли не в каждой палатке Родины.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.10.2010 в 00:07.
знаете,люди, не хочу затрагивать политическую ориентацию партии...но обращение к членам партии (если они сюда заходят): Дорогие мои,хватит жмотиться на копирайтера и имиджмейкера! Ваши безграмотные тексты сводят читателей с ума, а от ваших перлов они этот ум теряют)) Чего только стоит Ваш слоган :" Присоединяйся и терпи!" Куда ж могут привести одесситов эти педарастическо-зэковские настрои?! Вам не в мэры надо идти,а в школу.
пс. совет бесплатный -вложите деньги в качественную рекламу
Последний раз редактировалось Lulica; 05.10.2010 в 23:53.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
А что это за партия Родина, если уже есть Батькiвщина((укр.) Родина(рус.) на всякий случай) - Тимошенко?
А чего успокаиваться?! На ровном месте тебе тулят фуфло! Неужеле этого недостаточно чтоб понять, что это за партия?!Семья, семья, успокойтесь только.
вернуть в городскую собственность здания детских садов. Доступный детский сад будет в каждом микрорайоне;
- расторгнуть договор с Инфоксводоканалом и вернуть водопровод в собственность города. Тарифы на воду и отопление будут экономически и социально обоснованы. Двухставочный тариф будет отменен;
- провести ревизию на каждом рынке города и в случае выявления нарушений и хищений вернуть в коммунальную собственность. Рынки будут приносить доход в город;
- незаконно приватизированные общежития будут возвращены в коммунальную собственность. Общежития будут принадлежать жильцам.
Не верю. Хоть стреляйте, не верю.
- начать разработку плана восстановления промышленности Одессы. Для этого необходимо провести ревизию остатков индустриальных мощностей в городе и создать постоянно действующий совет инженеров, изобретателей и производственников при городском совете. Необходимо создать совет промышленных инвесторов при мэре Одессы, начать восстанавливать горизонтальные связи с промышленными кругами и городскими властями Харькова, Днепропетровска, Донецка, Луганска, Запорожья, Мариуполя, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Самары, Ростова, Новороссийска и других промышленно развитых городов. Чтобы к 2020 году развернулась индустриализация Одессы, к концу 2011 года должен быть разработан подробный план.
Одесситов за лохов имеют.
Социальные закладки