Лет 15 назад по ТВ показывали сериал, кажется производства Германии или Австрии, про владельца стриптиз-клуба (помню, что лысый), его маму, про девушек стриптизерш. В конце каждой серии красивый шоу-номер был.
Может кто помнит название?
| ||
Лет 15 назад по ТВ показывали сериал, кажется производства Германии или Австрии, про владельца стриптиз-клуба (помню, что лысый), его маму, про девушек стриптизерш. В конце каждой серии красивый шоу-номер был.
Может кто помнит название?
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
А поискать???? Клуб наслаждений
Страх убивает разум...(с)
подскажите пожалуйста как скинуть на свой компьютер видео из YOU TUBE?
Тема как бы "немного" о другом... Но раз уж спросили: можно руками из кода страницы ссылку вырвать, можно с кэша скопировать, можно юзать всякие ресурсы (например, добавив "kiss" перед "youtube" в ссылке) и программы/плагины, коих с помощью гугла можно найти тонну. Например DownloadHelper для Firefox'a.подскажите пожалуйста как скинуть на свой компьютер видео из YOU TUBE?
I'm going to make him an offer he can't refuse.
Cпасибо за ответы, просто не знала в каком разделе спросить![]()
Люблю я искать старые сказки.))
Сказка советского времени - не знаю точно страну (может Беларусь, может кто-то ещё...).
Там про стаю птиц - орлы или вОроны, которые вроде как заколдованные мужчины. И вожак стаи оказался отцом мальчика, который по-моему главный персонаж сказки.
Там ещё какие-то люди, которых мальчик в конце освободил... и ему какая-то девочка помогала. Чистый такой ребенок, как-то она с лесом была связана....
В общем, как всегда мутно.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Я помню этот фильм прекрасно. Но вот название...![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Иванко и царь Поганин? Там вроде вожак ворон, играет грузинский актер (не могу выговорить имя)
помогите вспомнить название фильма
Меня в детстве мама водила на индийское кино,мне почему то вспомнились отрывки из фильма,хотелось бы его еще раз посмотреть.
Итак муж полицейский его жена беременна,мужа убивают бандиты, а жену поят каким то зельем и в этоге она рожает 2 мальчиков один из них карлик,потом как то их разлучили. Карлик работал в цирке а нормальный брат то ли полицейским то ли еще кем то.И в конце фильма они узнают что они братья(как это часто бывает в индийских фильмах)
В общем хочу посмотреть и окунуться в детство.
Буду очень благодарна за помощ![]()
Люди, помогите, пожалуйста, опознать видеоролик, найти полную версию, если такова существует![]()
ну и чё?... играет DJ Chuckie - Let The Bass Kick.., а танцы любые можно под эту тему посмотреть
Люди, может кто знает название фильма, виденного много лет назад, излагаю сумбурно, ибо ничего больше не помню:
Фильм американский, комедия с элементами драмы где-то годов 80х. Сюжет примерно таков: двое подростков учатся в престижной школе, при этом один закручивает любовь с мамой второго (о чем становится известно под конец), при этом они безбожно прикалываются. Из подробностей запомнилось только жесткая шутка над новичком, где он на всеобщее обозрение был выставлен в женском белье и покупка алкоголя.
Помогите вспомнить![]()
Всем привет! Ищу название двух старых советсских фильмов, годов где-то 80-х. Подскажите, если кто-то что-то знает.
1. Девушка или женщина работает таксистом, фильм кажется снят в Одессе. Один раз она подвозит моряка и влюбляется в него. Если не ошибаюсь, моряк дарит ей котенка. Но, у них так ничего и не получается.
2. Этот фильм про мальчика и собаку ньюфаундленда, мальчик учит собаку различать цвета.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Социальные закладки