Вот она правда жизни, а в соседней темы толкают росказни о том, что соблазнов не было, зачем тогда женится, а тут коротко и ясно
Вообще мнение о ценности такой женщины в момент падает ниже плинтуса, только из-за того, что главная ценность девушки при замужестве это верность, так же как и мужчины, и даже дело не в сексе, а в том, что Вы вышли из круга доверия предали информационно, духовно потом не понятно как человеку можно доверится.
Хотя конечно есть семьи где оба супруга к этому так же относятся![]()
уважаемый, да о каком доверии вообще может идти речь???
Вот, Вы, лично , своей супруге доверяете??? Вы спите спокойно и не заморачиваетесь вопросом: а изменяет она мне или нет???
Какая мораль??? От того что дала на первом свидании???
Можно подумать, большой грех совершила.
И вообще, не суди, да не судим будешь (с)
все белые и пушистые у мониторов, а в реале, все на одно лицо![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Лицо то может у всех одинаково, но кто то заботится о его чистоте, а кто то нет
"100% гарантию дает только страховой полис"(с)
Я на этот счет не замарачиваюсь и не держу на поводке, но если случится так, что что то заподозрю то это моментально говорит о нецельности созданной конструкции о рассеивании энергии в неизвестном направлении... вижу в этом конфликт несовместимый с нормальной продуктивной, семейной жизнью.
Так, что это говорит лишь о непродуманном выборе при совершении союза, это нормально в нашей стране когда партнеры сходятся на искре без прогматики и моделирования крепкого союза, потом искра тухнет, а плана и целей взаиморазвития и поддержания огня союза нет, вот и бросаются на первого попавшегося кабеля(или суку)... если так, то стоит задуматься насколько важна рука с которой Вас обручали (венчали).
Последний раз редактировалось litos; 23.09.2010 в 18:42.
да и кто ценит, то что держишь верность, как тут говорят "не дает по полгода", кому это надо??? ей самой, лишь бы люди ничего плохого не сказали??? А потом после длительных воздержаний от врача не выходить, потому, что как не крути это вредно для организма, и сказывается на здоровье не чьем либо, а именно того, кто воздерживается.
К чему эта чистота??? Кому она нужна??? Разве что только для себя, мол, я вся такая, и не жду трамвая, я типа и сама все умею и могу
И о каких целях и задачах совместных в замужестве может идти речь, если в большей части своей женятся (выходят замуж), по так называемой любви, просто потому что социум сказал: НАДО!!!
Да, хочется встретить настоящего мужчину и делить с ним все радости и прелести (и не только прелести) своей жизни, и совместно решать вопросы и воплощать в жизнь, и планы, и цели, только узко все смотрят, узко, смотрят только себе под ноги, вперед никто не смотрит![]()
Видимо я не дошел до той стадии когда партнер не возбуждаетНо если у Вас возникла такая проблема - попробуйте Даосизм там на этом фоне целую методику выроботали для красоты и долголетия
Не знаю зачем Вы выходили замуж, но это Ваши цели и задачи, у меня другие в какой то степени похожи на изложенные Вами во втором столбикеИ о каких целях и задачах совместных в замужестве может идти речь, если в большей части своей женятся (выходят замуж), по так называемой любви, просто потому что социум сказал: НАДО!!!
Да, хочется встретить настоящего мужчину и делить с ним все радости и прелести (и не только прелести) своей жизни, и совместно решать вопросы и воплощать в жизнь, и планы, и цели, только узко все смотрят, узко, смотрят только себе под ноги, вперед никто не смотрит![]()
![]()
Вы прочитали первый пост ТС в теме? Вот этот:
2 litos: При чем тут верность, ценность супруги и отношения в семье?.. ТС интересовалась, когда приличной незамужней девушке переходить с конфетно-букетной на интимно-половую, чтобы на честь свою девичью пятно кровавое не посадить. Речь не шла о том, когда неприличной замужней даме вестись на мерзкий адюльтер. Вам не кажется, что Вы в принципе не о том?
На вопросы морали оглядываться всегда актуально. Кстати, тут еще не вспомнили о ситуации, когда девушка соглашается, потому что уже N-ное свидание, например. Как-то стал свидетелем разговора милых барышень о том, что "естественно согласилась, это же уже было третье свидание".
Если честно, то найти способ обойти принцип "первого свидания" всегда можно, было бы желание и фантазия.
Раз Вы уж так заинтересованы мокнуть меня в неадекватность моих постов, может обратите внимание еще на этот?:
Конфликт вызвала именно фраза:Ну, тода никаких претензий - незамужним полагается погулятьв сочитании с вот этими:и потом,уж лучше впоследствии мучаться муками совести,чем жалеть об упущенной возможности...
Девушки писали как бывалые (вполне возможно замужние) женщины - вот и высказал свое мнение о такой позиции в период замужней жизнилучше сожалеть о том, что было, нежели, о том чего не было
да и ваще, сколько той жизни.....затяжной прыжок из .... в могилу![]()
Нет, совсем не заинтересован никуда макать. И посты адекватные, просто не в ту тему. А с падшими женщинами - только так и надо. Заодно и ТС подумает 10 раз, перед тем как мужу изменять. Ну, когда замуж выйдет, естественно.
2 турандот & Lorenzo: Спалились вы, девочки, нипадеццки...![]()
ой прям закрутили тут ))
не знаю, у меня когда с моим МЧ все начиналось не стоял вопрос не давать или давать...
мы просто наслаждались отношениями и никто не спешил, и вы знаете мы ни разу не жалеем вот уже 5 лет что тогда так решили, потому что мы наслаждались каждым поцелуем, каждым касанием...мы дразнили друг друга и нам это нравилось...
а еслиб мы просто завалились сразу в койку...я даже не знаю, ведь мы бы потеряли столько трогательных моментов которые у нас были, столько ярких воспоминаний. Я не приверженница что нужно блюсти до свадьбы и все такое, хотя меня пытались так воспитывать, все таки не в совке живем уже. Но все же я считаю нужно ценить моменты, и уметь наслаждаться мгновениями у нас было тогда когда мы ВМЕСТЕ захотели этого, когда я была готова, да просто когда мы поняли что уже насладились моментами. отрывками и хотим большего.
я думаю каждый кто проходил такой этап отношений (у нас он длился год) не захочет потом прыгать в койку спустя 1,2 ,3 свидания...ххотя всякое бывает
все это ИМХО и не нужно меня осуждать обсуждать и т.д. )
Где-то так и есть. Посмотри сам как выглядят сейчас школьницы. Будь я парнем паспорт при знакомстве бы просила. Так, что ж если они уже достигли половой зрелости, им нужно терпеть, а то что общественность скажет?
По делу. Мне кажется в таком деле нет слова когда нужно (если нет только цели женить его). Когда для себя решили, что момент настал, так и прыгайте пофиг когда это будет на 1м свидании или через пол года.
Амбивалетный оксюморон
ну вообще то мне без недели 20...
и с математикой у вас вроде как плохо...потому что в 14 лет о койке я даже не думала, а все это было лишь в 17
дауж) ну мой косяк, 5 год только пошел выходит, с математикой это у меня плохо хе..в 16 мы познакомились. Эх как будто уже вечность вместе.
=)
может мы и рано по чьим то меркам было, может и нет...но вот знаете, уже тогда знала что мы всегда будем вместе. И таки я была права) хехе
через год женимся
главное чтоб все с умом было, а не веянию моды, шепоту подружек, по пьяни или еще чего =)
Какая разница на каком свидании или на какой по счету недели переспать.....каждый в этом знакомстве преследует свои цель вот и все...
если цель была с тобой переспать то тебя затянут мах быстро в койку...так что и сама не поймешь что так все быстро случилось..
а если цель долговременные отношения....то мужчина подождет столько сколько это надо будет...пока девушка сама не будет готова
Социальные закладки