Тема: Доступ к телу:)

Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 661
  1. Вверх #601
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    не скажу,что такие ситуации у порядочных женщин бывают часто,но раз в жизни почти каждая из нас это "проходила"...
    и потом,уж лучше впоследствии мучаться муками совести,чем жалеть об упущенной возможности...
    лучше сожалеть о том, что было, нежели, о том чего не было
    да и ваще, сколько той жизни.....затяжной прыжок из .... в могилу
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #602
    User banned
    оглядываться на папу с мамой и вопросы морали актуально лет до 18-ти...
    чем старше ты становишься,тем больше думаешь о себе,своих желаниях и потребностях,а не о том,кто и что обо мне подумает...
    бывают ситуации,когда человек произвел такое вечатление,что хочется его здесь и сейчас,а потом-хоть потоп...и отказывать себе в удовольствии только потому что "так не принято" иногда равносилен самой изощренной пытке...
    не скажу,что такие ситуации у порядочных женщин бывают часто,но раз в жизни почти каждая из нас это "проходила"...
    и потом,уж лучше впоследствии мучаться муками совести,чем жалеть об упущенной возможности...
    Вот она правда жизни, а в соседней темы толкают росказни о том, что соблазнов не было, зачем тогда женится, а тут коротко и ясно
    Вообще мнение о ценности такой женщины в момент падает ниже плинтуса, только из-за того, что главная ценность девушки при замужестве это верность, так же как и мужчины, и даже дело не в сексе, а в том, что Вы вышли из круга доверия предали информационно, духовно потом не понятно как человеку можно доверится.
    Хотя конечно есть семьи где оба супруга к этому так же относятся

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от litos Посмотреть сообщение
    Вот она правда жизни, а в соседней темы толкают росказни о том, что соблазнов не было, зачем тогда женится, а тут коротко и ясно
    Вообще мнение о ценности такой женщины в момент падает ниже плинтуса, только из-за того, что главная ценность девушки при замужестве это верность, так же как и мужчины, и даже дело не в сексе, а в том, что Вы вышли из круга доверия предали информационно, духовно потом не понятно как человеку можно доверится.
    Хотя конечно есть семьи где оба супруга к этому так же относятся
    уважаемый, да о каком доверии вообще может идти речь???
    Вот, Вы, лично , своей супруге доверяете??? Вы спите спокойно и не заморачиваетесь вопросом: а изменяет она мне или нет???
    Какая мораль??? От того что дала на первом свидании???
    Можно подумать, большой грех совершила.
    И вообще, не суди, да не судим будешь (с)
    все белые и пушистые у мониторов, а в реале, все на одно лицо

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    уважаемый, да о каком доверии вообще может идти речь???
    Вот, Вы, лично , своей супруге доверяете??? Вы спите спокойно и не заморачиваетесь вопросом: а изменяет она мне или нет???
    Какая мораль??? От того что дала на первом свидании???
    Можно подумать, большой грех совершила.
    И вообще, не суди, да не судим будешь (с)
    все белые и пушистые у мониторов, а в реале, все на одно лицо
    Лицо то может у всех одинаково, но кто то заботится о его чистоте, а кто то нет
    "100% гарантию дает только страховой полис"(с)
    Я на этот счет не замарачиваюсь и не держу на поводке, но если случится так, что что то заподозрю то это моментально говорит о нецельности созданной конструкции о рассеивании энергии в неизвестном направлении... вижу в этом конфликт несовместимый с нормальной продуктивной, семейной жизнью.
    Так, что это говорит лишь о непродуманном выборе при совершении союза, это нормально в нашей стране когда партнеры сходятся на искре без прогматики и моделирования крепкого союза, потом искра тухнет, а плана и целей взаиморазвития и поддержания огня союза нет, вот и бросаются на первого попавшегося кабеля(или суку)... если так, то стоит задуматься насколько важна рука с которой Вас обручали (венчали).
    Последний раз редактировалось litos; 23.09.2010 в 18:42.

5. Вверх #605
    Лицо то может у всех одинаково, но кто то заботится о его чистоте, а кто то нет
    "100% гарантию дает только страховой полис"(с)
    Я на этот счет не замарачиваюсь и не держу на поводке, но если случится так, что что то заподозрю то это моментально говорит о нецельности созданной конструкции о рассеивании энергии в неизвестном направлении... вижу в этом конфликт несовместимый с нормальной продуктивной, семейной жизнью.
    Так, что это говорит лишь о непродуманном выборе при совершении союза, это нормально в нашей стране когда партнеры сходятся на искре без прогматики и моделирования крепкого союза, потом искра тухнет, а плана и целей взаиморазвития и поддержания огня союза нет, вот и бросаются на первого попавшегося кабеля(или суку)... если так, то стоит задуматься насколько важна рука с которой Вас обручали (венчали).
    да и кто ценит, то что держишь верность, как тут говорят "не дает по полгода", кому это надо??? ей самой, лишь бы люди ничего плохого не сказали??? А потом после длительных воздержаний от врача не выходить, потому, что как не крути это вредно для организма, и сказывается на здоровье не чьем либо, а именно того, кто воздерживается.

К чему эта чистота??? Кому она нужна??? Разве что только для себя, мол, я вся такая, и не жду трамвая, я типа и сама все умею и могу

И о каких целях и задачах совместных в замужестве может идти речь, если в большей части своей женятся (выходят замуж), по так называемой любви, просто потому что социум сказал: НАДО!!!

Да, хочется встретить настоящего мужчину и делить с ним все радости и прелести (и не только прелести) своей жизни, и совместно решать вопросы и воплощать в жизнь, и планы, и цели, только узко все смотрят, узко, смотрят только себе под ноги, вперед никто не смотрит

6. Вверх #606
    User banned
    да и кто ценит, то что держишь верность, как тут говорят "не дает по полгода", кому это надо??? ей самой, лишь бы люди ничего плохого не сказали??? А потом после длительных воздержаний от врача не выходить, потому, что как не крути это вредно для организма, и сказывается на здоровье не чьем либо, а именно того, кто воздерживается.

К чему эта чистота??? Кому она нужна??? Разве что только для себя, мол, я вся такая, и не жду трамвая, я типа и сама все умею и могу
    Видимо я не дошел до той стадии когда партнер не возбуждает Но если у Вас возникла такая проблема - попробуйте Даосизм там на этом фоне целую методику выроботали для красоты и долголетия

И о каких целях и задачах совместных в замужестве может идти речь, если в большей части своей женятся (выходят замуж), по так называемой любви, просто потому что социум сказал: НАДО!!!

Да, хочется встретить настоящего мужчину и делить с ним все радости и прелести (и не только прелести) своей жизни, и совместно решать вопросы и воплощать в жизнь, и планы, и цели, только узко все смотрят, узко, смотрят только себе под ноги, вперед никто не смотрит
    Не знаю зачем Вы выходили замуж, но это Ваши цели и задачи, у меня другие в какой то степени похожи на изложенные Вами во втором столбике

7. Вверх #607
    Видимо я не дошел до той стадии когда партнер не возбуждает Но если у Вас возникла такая проблема - попробуйте Даосизм там на этом фоне целую методику выроботали для красоты и долголетия
    С этой методикой знакома, у меня, в целом проблем нет, особенно по части возбуждения, так шо гран мерси за совет!!! Но, им ужО не воспользуюсь

Не знаю зачем Вы выходили замуж, но это Ваши цели и задачи, у меня другие в какой то степени похожи на изложенные Вами во втором столбике
    А кто сказал - шо я выходила????
    И цели у меня тоже иные, я так, привела пример

8. Вверх #608
    User banned
    С этой методикой знакома, у меня, в целом проблем нет, особенно по части возбуждения, так шо гран мерси за совет!!! Но, им ужО не воспользуюсь

А кто сказал - шо я выходила????
    И цели у меня тоже иные, я так, привела пример
    Ну, тода никаких претензий - незамужним полагается погулять

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    ...Вообще мнение о ценности такой женщины в момент падает ниже плинтуса, только из-за того, что главная ценность девушки при замужестве это верность...
    Вы прочитали первый пост ТС в теме? Вот этот:

Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Кто как думает...после знакомства с МЧ когда можно, нужно и.т.д. Вступать в интимные отношения? Вот мамы всегда учат..что чем дальше оттянешь этот момент тем больше шансов на серьезное отношение к себе. Современные мужчины за частую рассуждают "Не дала на 1,2,3 свидании, четвертого не будет".
    ?
    2 litos: При чем тут верность, ценность супруги и отношения в семье?.. ТС интересовалась, когда приличной незамужней девушке переходить с конфетно-букетной на интимно-половую, чтобы на честь свою девичью пятно кровавое не посадить. Речь не шла о том, когда неприличной замужней даме вестись на мерзкий адюльтер. Вам не кажется, что Вы в принципе не о том?

оглядываться на папу с мамой и вопросы морали актуально лет до 18-ти...
    чем старше ты становишься,тем больше думаешь о себе,своих желаниях и потребностях,а не о том,кто и что обо мне подумает...
    бывают ситуации,когда человек произвел такое вечатление,что хочется его здесь и сейчас,а потом-хоть потоп...и отказывать себе в удовольствии только потому что "так не принято" иногда равносилен самой изощренной пытке...
    На вопросы морали оглядываться всегда актуально. Кстати, тут еще не вспомнили о ситуации, когда девушка соглашается, потому что уже N-ное свидание, например. Как-то стал свидетелем разговора милых барышень о том, что "естественно согласилась, это же уже было третье свидание".

Если честно, то найти способ обойти принцип "первого свидания" всегда можно, было бы желание и фантазия.

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Вы прочитали первый пост ТС в теме? Вот этот:
    2 litos: При чем тут верность, ценность супруги и отношения в семье?.. ТС интересовалась, когда приличной незамужней девушке переходить с конфетно-букетной на интимно-половую, чтобы на честь свою девичью пятно кровавое не посадить. Речь не шла о том, когда неприличной замужней даме вестись на мерзкий адюльтер. Вам не кажется, что Вы в принципе не о том?
    .
    Раз Вы уж так заинтересованы мокнуть меня в неадекватность моих постов, может обратите внимание еще на этот?:

Ну, тода никаких претензий - незамужним полагается погулять
    Конфликт вызвала именно фраза:
    в сочитании с вот этими:
    лучше сожалеть о том, что было, нежели, о том чего не было
    да и ваще, сколько той жизни.....затяжной прыжок из .... в могилу
    Девушки писали как бывалые (вполне возможно замужние) женщины - вот и высказал свое мнение о такой позиции в период замужней жизни

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Раз Вы уж так заинтересованы мокнуть меня в неадекватность моих постов, может обратите внимание еще на этот?:
    Нет, совсем не заинтересован никуда макать. И посты адекватные, просто не в ту тему. А с падшими женщинами - только так и надо. Заодно и ТС подумает 10 раз, перед тем как мужу изменять. Ну, когда замуж выйдет, естественно.

Девушки писали как бывалые (вполне возможно замужние) женщины - вот и высказал свое мнение о такой позиции в период замужней жизни
    2 турандот & Lorenzo: Спалились вы, девочки, нипадеццки...

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    2 турандот & Lorenzo: Спалились вы, девочки, нипадеццки...
    да прям таки, спалились, за руку не пойман - не вор
    все нервно курят (с)

13. Вверх #613
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ой прям закрутили тут ))
    не знаю, у меня когда с моим МЧ все начиналось не стоял вопрос не давать или давать...
    мы просто наслаждались отношениями и никто не спешил, и вы знаете мы ни разу не жалеем вот уже 5 лет что тогда так решили, потому что мы наслаждались каждым поцелуем, каждым касанием...мы дразнили друг друга и нам это нравилось...
    а еслиб мы просто завалились сразу в койку...я даже не знаю, ведь мы бы потеряли столько трогательных моментов которые у нас были, столько ярких воспоминаний. Я не приверженница что нужно блюсти до свадьбы и все такое, хотя меня пытались так воспитывать, все таки не в совке живем уже. Но все же я считаю нужно ценить моменты, и уметь наслаждаться мгновениями у нас было тогда когда мы ВМЕСТЕ захотели этого, когда я была готова, да просто когда мы поняли что уже насладились моментами. отрывками и хотим большего.
    я думаю каждый кто проходил такой этап отношений (у нас он длился год) не захочет потом прыгать в койку спустя 1,2 ,3 свидания...ххотя всякое бывает

все это ИМХО и не нужно меня осуждать обсуждать и т.д. )

14. Вверх #614
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ой прям закрутили тут ))
    не знаю, у меня когда с моим МЧ все начиналось не стоял вопрос не давать или давать...
    мы просто наслаждались отношениями и никто не спешил, и вы знаете мы ни разу не жалеем вот уже 5 лет что тогда так решили, потому что мы наслаждались каждым поцелуем, каждым касанием...мы дразнили друг друга и нам это нравилось...а еслиб мы просто завалились сразу в койку...я даже не знаю, ведь мы бы потеряли столько трогательных моментов которые у нас были, столько ярких воспоминаний. Я не приверженница что нужно блюсти до свадьбы и все такое, хотя меня пытались так воспитывать, все таки не в совке живем уже. Но все же я считаю нужно ценить моменты, и уметь наслаждаться мгновениями у нас было тогда когда мы ВМЕСТЕ захотели этого, когда я была готова, да просто когда мы поняли что уже насладились моментами. отрывками и хотим большего.
    я думаю каждый кто проходил такой этап отношений (у нас он длился год) не захочет потом прыгать в койку спустя 1,2 ,3 свидания...ххотя всякое бывает

все это ИМХО и не нужно меня осуждать обсуждать и т.д. )
    Счас этому ребенку 19-ть.
    Соответсвенно я поражаюсь тому какие дети акселлераты... в 14-ть они уже не жалеют, что сразу не полезли в койку... да уж... я наверное уж старый пердун тогда... с такими то темпами развития молодежи...

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Счас этому ребенку 19-ть.
    Соответсвенно я поражаюсь тому какие дети акселлераты... в 14-ть они уже не жалеют, что сразу не полезли в койку... да уж... я наверное уж старый пердун тогда... с такими то темпами развития молодежи...
    Где-то так и есть. Посмотри сам как выглядят сейчас школьницы. Будь я парнем паспорт при знакомстве бы просила. Так, что ж если они уже достигли половой зрелости, им нужно терпеть, а то что общественность скажет?

По делу. Мне кажется в таком деле нет слова когда нужно (если нет только цели женить его). Когда для себя решили, что момент настал, так и прыгайте пофиг когда это будет на 1м свидании или через пол года.
    Амбивалетный оксюморон

16. Вверх #616
    ну вообще то мне без недели 20...
    и с математикой у вас вроде как плохо...потому что в 14 лет о койке я даже не думала, а все это было лишь в 17

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ну вообще то мне без недели 20...
    и с математикой у вас вроде как плохо...потому что в 14 лет о койке я даже не думала, а все это было лишь в 17
    ну вы написали 5 лет назад начали встречаться с парнем.
    19 - 5 = 14
    а про то что у вас 5 лет назад сразу не было секса, нигде не написано, вот и домыслили.
    если в башне дребедень....

18. Вверх #618
    дауж) ну мой косяк, 5 год только пошел выходит, с математикой это у меня плохо хе..в 16 мы познакомились. Эх как будто уже вечность вместе.
    =)
    может мы и рано по чьим то меркам было, может и нет...но вот знаете, уже тогда знала что мы всегда будем вместе. И таки я была права) хехе
    через год женимся
    главное чтоб все с умом было, а не веянию моды, шепоту подружек, по пьяни или еще чего =)

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Какая разница на каком свидании или на какой по счету недели переспать.....каждый в этом знакомстве преследует свои цель вот и все...
    если цель была с тобой переспать то тебя затянут мах быстро в койку...так что и сама не поймешь что так все быстро случилось..
    а если цель долговременные отношения....то мужчина подождет столько сколько это надо будет...пока девушка сама не будет готова

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Какая разница на каком свидании или на какой по счету недели переспать.....каждый в этом знакомстве преследует свои цель вот и все...
    если цель была с тобой переспать то тебя затянут мах быстро в койку...так что и сама не поймешь что так все быстро случилось..
    а если цель долговременные отношения....то мужчина подождет столько сколько это надо будет...пока девушка сама не будет готова
    А откуда это приматы могут знать с первого, второго, третьего свиданя что это будут долговременные или не долговременные отношения?
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права