|
Снимите фасады старых домов, внутренние дворы, воспоминания стариков живущих в этих домах, их лица. Расскажите о знаменитых людях, родившихся в нашем городе, о том кому принадлежал какой дом.
Просто расскажите за Одессу!
Пусть Ваш фильм одновременно станет и гимном городу, и реквиемом для него.
Могу предложить материалы о человеке,который в 20 годах прошлого века создал Музей торгового флота, а в марте 1944, расстрелянном немцами за партизанскую деятельность в окупированной Одессе.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Великолепная идея! Я хочу совместить многие мнения в одном фильме,но ваша идея,безусловно,будет освнойной нитью. Спасибо! Если что я свяжусь с вами!
Любой может стать любым.
закрыли тему
А я бы посмотрела документальный фильм про работу портов
Я серьезно)Мне интересно как происходит вся разгрузка...отправление...как ждут корабли на рейде....прикольно
Та про людей надо фильмы снимать, есть люди, родились при царе, и где они живут сегодня - это разные планеты!!!
я бы посмотрела про историю памятников ,а то порой одесситы не знают историю своих же героев , сделала бы экскурс по архитектуре,
а еще бы сделала фильм про жизнь одесситов,которые чем -то отличились в истории,но о которых забыли незаслуженно
ну че снимаем фильм браток. часть первая становление пацана. бандитская школа. часть вторая. дорога в мечту. часть третья зона. часть четвертая возвращение в банду .часть пятая тюрьма. часть шеста воля со стороны. часть седьмая. в ожидании. часть восьмая в завзке.
Оскар просто.
Все идеи о том,что было...оглянитесь вокруг-рядом живет поколение выросшее в условиях жестокой конкуренции,которое мы особенно ничему хорошему научить и не можем.я бы снял фильм о молодежи Одессы-тема рядом и будет очень интересна.ИМХО.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки