Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 29 из 139 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2776
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    ...вот тут Очень интересно, КАК долго что-то нужно доказывать?? понятное дело, что можно накосячить просто нереально, а потом ещё и добавить, и ещё трошки маслеца в огонь и так по принципу снежного кома нарастить кучу из обид - претензий - упрёков - всплесков повышенной гордости - приступов словоблудства, о кот. потом жалеть и жалеть.......так вот... может, не стоит?? может, подумать: ну и хай йому грЭць, на обиженных воду возят??.. очень интересно..
    зависит от того, как накосячили, и насколько дорог этот человек. При разумном подоходе всего можно добиться. А с мыслью " хай йому грЭць, на обиженных воду возят??" делако не уйдешь, рано или поздно на те же грабли станешь и опять 25. Нужно уметь разобраться в ситуации, признать свою вину и сделать так, чтоб снова появилось доверие и понимание. Да это не легко, проще сказать "хай йому грэць", но всё в жизни возвращается.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    ну я не знаю, любит он или нет на данный момент, поэтому и уточняю.
    я так понимаю, что ты, узнав его интересы, превратила себя в его идеал. если это было не трудно и подобный образ совпал с тобой настоящей, то это супер. а вот если девушка, допустим, влюбилась и далека от идеала своего любимого, что в таком случае делать? на примере, девушка - тощая швабра, а парень любит маленьких пышечек. физиологически она себя изменить не сможет при всем старании, что в таком случае делать?))))))
    Без понятия, что делать. Я никогда не попадала в такую ситуацию. Продолжать общение с ним, пока не надоест, авось внутренние качества станут для него важнее внешности.
    Амбивалетный оксюморон

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для Bukvo Ed
    Навязчивая девушка для меня не в приоритете вообще. Добиваться стоит работой над собой, а не в полоскании мне мозга и в постоянной близости с моими друзьями, родителями, названиванием, подарками зачем то или готовкой мне "вкусняшек"( с некоторых пор меня трясет от этого слова). Я эту еду даже есть боюсь.%))

Я романтик и охотник. Люблю интригу. Если меня хотят добиться, то делать это надо заманиванием)))

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Bukvo Ed Посмотреть сообщение
    или готовкой мне "вкусняшек"( с некоторых пор меня трясет от этого слова). Я эту еду даже есть боюсь.%))
    как в том фильме "Самая обаятельная и привлекательная ".....путь к мужчине лежит через желудок ....поэтому каждая спешит показать свои кулинарные способности...
    Только забывают....что одному надо чтоб борщи умела варить...а другому просто за руку у моря гулять....

5. Вверх #565
    Навязчивая девушка для меня не в приоритете вообще. Добиваться стоит работой над собой, а не в полоскании мне мозга и в постоянной близости с моими друзьями, родителями, названиванием, подарками зачем то или готовкой мне "вкусняшек"( с некоторых пор меня трясет от этого слова). Я эту еду даже есть боюсь.%))

Я романтик и охотник. Люблю интригу. Если меня хотят добиться, то делать это надо заманиванием)))
    Ну так к каждому мужчине свой подход.
    Никто и не говорил о преследовании =))
    Амбивалетный оксюморон

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Сильно настойчивые женщины обычно мужчин пугают....Тем более, это все попахивает банальным самоутверждением и когда результат будет достигнут, к объекту которого уже добились, просто пропадет всяческий интерес....
    Либо наоборот, мужчина так ее "заточит" по себя и на шею сядет, что дама сама потом не рада будет....

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Сильно настойчивые женщины обычно мужчин пугают.......
    Мне кажется сейчас многие девушки стараются по мах взять парня в оборот....чтоб посмотреть что да как...и вообще какие у него планы....и серьезно он с тобой или так....а то время ж идет....
    Поэтому и настойчивый подход такой..

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас многие девушки стараются по мах взять парня в оборот....чтоб посмотреть что да как...и вообще какие у него планы....и серьезно он с тобой или так....а то время ж идет....
    Поэтому и настойчивый подход такой..
    Тогда нужно это делать умело, а не нахрапом....чтоб "клиент" даже об этом не догадался))...
    а если мужчина поймет что его банально тестируют и наблюдают как за хомячками в исследовательской лаборатории - то вся "работа" может пойти насмарку...

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для Bukvo Ed
    Сильно настойчивые женщины обычно мужчин пугают....Тем более, это все попахивает банальным самоутверждением и когда результат будет достигнут, к объекту которого уже добились, просто пропадет всяческий интерес....
    Либо наоборот, мужчина так ее "заточит" по себя и на шею сядет, что дама сама потом не рада будет....
    Потому что слово "добиваться" от слова "добивать". %)
    Само название темы как то настораживает)))

Если вопрос, стоит ли привлекать мужчину, то конечно же да!))

10. Вверх #570
    Если вопрос, стоит ли привлекать мужчину, то конечно же да!))
    А какие методы привлечения Вам нравятся?

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    А какие методы привлечения Вам нравятся?
    есть куча способов ненавязчиво привлечь внимание интересующего субъекта. старые как мир способы - "обронить платочек".
    в современном варианте - наступить мужчине на ногу , или пролить ему напиток на одежду
    (с бычарами пробовать не стоит)
    спросить совета или помощи. как пройти туда-то (или помочь что-то выбрать в магазине). мужчины любят когда женщины обращаются к ним за помощью

специально для посетителей катка - упасть возле него, чтоб он помог вам подняться )
    если в башне дребедень....

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Rozzy
    если мужчина того стоит, то стоит
    Еще не все тигры улетели на юг...

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    в современном варианте - наступить мужчине на ногу)
    Каблучком
    или пролить ему напиток на одежду )
    Угу кофе на новую рубашку
    как пройти туда-то)
    Вы не подскажите как пройти к венерологическому диспансеру
    (или помочь что-то выбрать в магазине). )
    Мужчина вы мне не подскажете что лучше вот эти помидоры или эти
    специально для посетителей катка - упасть возле него,)
    и разбить нос при этом
    специально для посетителей катка - упасть возле него, чтоб он помог вам подняться )
    А если вдруг не заметит,что вы вот тут упали, можно так деликатно со льда его пнуть

Ну это так, первое, что в голову пришло. На самом деле многие варианты хороши.
    Последний раз редактировалось Алиандра; 06.10.2010 в 12:14.
    Амбивалетный оксюморон

14. Вверх #574
    к сожалению после 8 лет в школе фигурного катания...у меня не получится упасть специально...

придеться идти по магазинам и другим общественным местам

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Мужчина вы мне не подскажете что лучше вот эти помидоры
    Лучше спроси какие яйца взять....потому что ты любишь больше всмятку, чем в крутую.....какие для этого больше подходят

16. Вверх #576
    Лучше спроси какие яйца взять....потому что ты любишь больше всмятку, чем в крутую.....какие для этого больше подходят
    И если он ответит, что не знает отличия между всмятку и в крутую - то это судьба.....таких нужно сразу брать в оборот))))))

17. Вверх #577
    И если он ответит, что не знает отличия между всмятку и в крутую - то это судьба.....таких нужно сразу брать в оборот))))))
    Вот он момент и показать свои кулинарные способности........пригласить в гости на яйца

18. Вверх #578
    Вот он момент и показать свои кулинарные способности........пригласить в гости на яйца
    От таких приглашений не один мужчина не откажется.....даже если на яйца у него аллергия

19. Вверх #579
    От таких приглашений не один мужчина не откажется.....даже если на яйца у него аллергия
    Вот от того как будут приготовлены яйца и будет заметно добилась мужчины или нет

20. Вверх #580
    Вот от того как будут приготовлены яйца и будет заметно добилась мужчины или нет
    интересный подход....а главное очень необычный)))))

Ответить в теме
Страница 29 из 139 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права