Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 125 из 2230 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #2481
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Ой-ой, взяли и закидали меня тапками. А как вы думаете, как появились все эти приблуды, все эти страховки, информуслуги, тьфу ты... ресурсы? Молчали потому что в самом начале, когда "совестливые" работники ОВИРов нагружали на пару грн. сверх положеных. Ну, правда, кто будет "нервы портить" за пять/десять/двадцать грн.? Хотя что пять, что стопять - все одно, коррупция. На красный свет ехать нельзя никак, ни тихонечко красться 3 км/ч, ни лететь 150 км/ч. Так и тут: они, хапуги эдакие, видят, что пипл хавает, и давай грузить до тех пор, пока кто-то один не побоялся сказать "стоп", когда накрутка приблизилась к 100%. Тараканов надо травить всех полностью, а не оставлять двух-трех, полагая, что это несмертельно. Они расплодятся заново, и подвиг первопроходцев пройдет зря. Хотя кому какое дело, свой паспорт забрал и был таков. Вот в этом-то, в нашей разобщенности, наша слабость, а их, этих хапуг проклятущих, их сила.

Насчет правовой неувязки между подразделениями МВД. Господин Винцевский должен был бы уточнить у своего непосредственного начальства, как же, собственно теперь выдавать заграпаспорта гражданам, если нельзя сделать проверку несудимости. Раз вышел запрещающий указ, то должен, просто обязан, быть механизм, который позволяет делать это иным образом так, чтобы не вынуждать граждан нарушать закон. А он, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности, пошел по пути наименьшего сопротивления и предписал своим подчиненным платить за особо разговорчивых, мотивируя тем, что те и так тут гребут денег, мама не горюй.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

3. Вверх #2482
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    П.С.А зачем ребёнка вписывать,всё равно ж отдельный документ нужен?
    Какой отдельный документ?
    Happiness forever

4. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Какой отдельный документ?
    При выезде заграницу-проездной документ,поправьте,если ошибаюсь.

5. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    до 16 - в паспорт родителей фотка ребенка вклеивается...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #2485
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    При выезде заграницу-проездной документ,поправьте,если ошибаюсь.
    На сколько знаю я, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то проездной документ не оформляется, если не вписан, то оформляется на общих основаниях сроком действия на 3 года.
    Возможно, это касается стран безвизового режима, и стран с "облегченным визовым режимом" (Египет, Турция и т.д.) не могу сказать.
    А вообще, необходимыми доками для выезда с ребенком за границу являются:
    загранпаспорт родителя с фото ребенка старше 5 лет
    свидетельство о рождении ребенка
    нотариально заверенная доверенность для вывоза ребенка за границу родителем, который не едет с ребенком, если едет кто-то один.
    =============
    Подождем знатоков
    Happiness forever

7. Вверх #2486
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    На сколько знаю я, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то проездной документ не оформляется, если не вписан, то оформляется на общих основаниях сроком действия на 3 года.
    Возможно, это касается стран безвизового режима, и стран с "облегченным визовым режимом" (Египет, Турция и т.д.) не могу сказать.
    А вообще, необходимыми доками для выезда с ребенком за границу являются:
    загранпаспорт родителя с фото ребенка старше 5 лет
    свидетельство о рождении ребенка
    нотариально заверенная доверенность для вывоза ребенка за границу родителем, который не едет с ребенком, если едет кто-то один.
    =============
    Подождем знатоков
    Спасибо!!!

8. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Ребята, нет времени штудировать тему, первую страницу читала, недопоняла:
    если я не хочу платить в Информ Ресурсы 100+45 грн, то я заказываю себе справку о несудимости?
    Или если я не хочу платить за информ послуги 13.10, то я еду на Жуковского, 32 все равно плачу там 13.10 и заказываю справку? Что то я тут не поняла, с этой справкой.
    Если я делаю новый паспорт, я могу сразу бебика туда вписать на этапе подачи документов на новый паспорт, или делать это когда паспорт уже на руках? Фото до 5 лет можно не вклеивать так? при себе тогда иметь еще доп доки по ребенку?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #2488
    Постоялец форума Аватар для irush
    Подскажите пожалуйста, если нигде не прописан, то загран делать в Киеве?

Спасибо)

10. Вверх #2489
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Ребята, нет времени штудировать тему, первую страницу читала, недопоняла:
    если я не хочу платить в Информ Ресурсы 100+45 грн, то я заказываю себе справку о несудимости?
    Или если я не хочу платить за информ послуги 13.10, то я еду на Жуковского, 32 все равно плачу там 13.10 и заказываю справку? Что то я тут не поняла, с этой справкой.
    По последним данным справка нужна либо в виде квитанции, либо в виде самой справки. В "Информ-ресурсах" её можно делать только если паспорт нужен за 3 дня - государственная контора на Жуковского так быстро не умеет. Хотя, как видно из той же последней информации, можно договориться с инспекторами.

Стоимость справки на Жуковского 42 составляет 13,10 при подготовке за 30 дней и 26 с копейками при подготовке за 10 дней. Цены в Информ-ресурсах значительно выше и ходить туда я бы не стал.

11. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    efilatov, Флай писала, что ей на Жуковского сказали, что справка о несудимости действительна в течении трёх месяцев. В первом сообщении написано месяц.

12. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    По последним данным справка нужна либо в виде квитанции, либо в виде самой справки. В "Информ-ресурсах" её можно делать только если паспорт нужен за 3 дня - государственная контора на Жуковского так быстро не умеет. Хотя, как видно из той же последней информации, можно договориться с инспекторами.

Стоимость справки на Жуковского 42 составляет 13,10 при подготовке за 30 дней и 26 с копейками при подготовке за 10 дней. Цены в Информ-ресурсах значительно выше и ходить туда я бы не стал.
    Просто в ОВИРЕ ж дали реквизиты для оплаты 13.10 в ГУМВС, т.е. на сколько я понимаю, оплата идет на счет казначества, в отличии от 100+45.
    Т.е. я плачу 4 суммы 150+170+10,28+13,10 и радостно иду в ОВИР.
    Если я плачу 13.10 то мне на Жуковского ехать надо или нет, я не пойму?
    За вписывание ребенка не плачу ничего. Его фото не делаю
    За свое фото тоже не плачу ничего.
    В каком банке лучше всего (быстро,дешево, надежно) платить?
    В ОВИРЕ рекомендовали платить в Надре, что слегка удивило

И технический вопрос, кто-то уже сношал Шевченковский ОВИР, который на Канатной, 101??? Или мне сразу в Центральный?
    Честно, я бороться за свои права умею, но я сильно нервничаю при этом, у меня грудной ребенок. Я по правде, не посредственно с ребенком и пойду доки подавать, может они не будут сопротивляться сумашедшей мамаше в слинге. (За слинг еще буду выслушивать отдельные порицания)
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 06.10.2010 в 12:47.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

13. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    efilatov, Флай писала, что ей на Жуковского сказали, что справка о несудимости действительна в течении трёх месяцев. В первом сообщении написано месяц.
    это я писала

14. Вверх #2493
    Новичок Аватар для ФЛАЙ
    ага)) ФЛАЙ на Жуковского вапсче не была)
    Тигра полосатая))

15. Вверх #2494
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Просто в ОВИРЕ ж дали реквизиты для оплаты 13.10 в ГУМВС, т.е. на сколько я понимаю, оплата идет на счет казначества, в отличии от 100+45.
    Т.е. я плачу 4 суммы 150+170+10,28+13,10 и радостно иду в ОВИР.
    За вписывание ребенка не плачу ничего. Его фото не делаю
    За свое фото тоже не плачу ничего.
    В каком банке лучше всего (быстро,дешево, надежно) платить?
    В ОВИРЕ рекомендовали платить в Надре, что слегка удивило

И технический вопрос, кто-то уже сношал Шевченковский ОВИР, который на Канатной, 101??? Или мне сразу в Центральный?
    Честно, я бороться за свои права умею, но я сильно нервничаю при этом, у меня грудной ребенок. Я по правде, не посредственно с ребенком и пойду доки подавать, может они не будут сопротивляться сумашедшей мамаше в слинге. (За слинг еще буду выслушивать отдельные порицания)
    вот и меня интересует на Канатной
    Жизнь хороша :-)

16. Вверх #2495
    На Жуковского надо ехать в случае если 13,10 не платите и справку делаете самостоятельно. Если 13,10 оплачены, то ехать более никуда не надо. 4 платёжки, ксероксы и в 4-й кабинет (если дело в Центральном будет происходить).

17. Вверх #2496
    а про банк надру, что скажите? они сказали там дешевле всего, кто-то платил через них? они ж полумертвые
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

18. Вверх #2497
    а про банк надру, что скажите? они сказали там дешевле всего, кто-то платил через них? они ж полумертвые
    А большая разница в комиссии?

19. Вверх #2498
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    ge_ra, сорри, перепутал)

Dona_Flor, Разве надру признали банкротом? И вообще банковские переводы ещё никто не отменял.

20. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Сегодня стала счастливой обладательницей паспорта

21. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А большая разница в комиссии?
    сказала мол 50 копеек платеж, а я говорю, мол они разве работают? ну не хотите, как хотите, я ж ваши деньги экономлю! Это после вручения мне лишних квитанция на 145 грн
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

Ответить в теме
Страница 125 из 2230 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права