| ||
Ну черт с ним, что сайт, по словам самого же Матвейчука, левый.
Но что это означает, интересно - "не только в облсовет, но и по мажоритарному"...
Это на каком языке?
Если (я предполагаю!) имеется в виду, что он и в горсовет тоже идет - так в пиарслужбе Матвейчука даже закон не читали.
Ещё смею заметить, что от королей и шейхов вертикаль уже не растёт, а спускается. Вот именно это и доказывает, что вертикаль власти не вредит народу, а следит за порядком и поддерживает его. Всё зависит только от внутреннего наполнения этой власти, от помыслов. Крепкая власть - крепкая страна. Власть для народа, а не против народа.
Я, простите, в детский сад не ходил. Меня гувернантка воспитывала. Запомнил только закон Ома. Знаю, что напряжение народа в борьбе за лучшую долю борется с сопротивлением всякого мусора, критикующего из-за угла, но не предлагающего ничего конструктивного. И от этого, к сожалению, зависит ток нашей жизни.
А насчёт "корней" - это к "Фабрике звёзд".![]()
О. Красиво и поэтично, господин будущий президент!Ты или дебил,или мразь из-за границы,
которая сыто жрет и здесь дермо выпускает за деньги.![]()
Только вот при чем здесь деятельность Матвийчука(сабж)? Гм...
конструктивное: додать 10 квартир учителям в области, что-бы догнать, и еще одну что-бы перегнать Гурвица, вывезти мусор из Крыжановки, добиться принятия русского языка, не вмешиваться с грубой пропагандой в выборы мэра города, уволить коррумпированных замов и завести на них уголовные дела.
Ну вот, на эту неделю хватит.
Очень характерный пост. Сторонники Матвийчука говорят мирно и корректно, а противники - оскорблениями. Здесь кто-то уже отмечал это типа "добрые люди за Матвея, а злые - против". Присоединяюсь.
Даже не зная никаких фактов о губернаторе можно на основании поведения его сторонников и противников выбрать свою сторону.
Доброта всегда побеждает злость.
Почему же, я, например, уже вижу результат, он мне УЖЕ не нравится! А вы его не видите? Т.е. за 7 месяцев НИЧЕГО не поменялось? Или что-то стало лучше в Одессе (это же Одесский форум) за эти месяцы благодаря новой власти? И чего именно вы дожидаетесь? И сколько по-вашему надо ждать "результата"?
Кажется есть какая-то юрнома, что лица, признанные недееспособными по психической инвалидности какой-то группы - первой что-ли. Это ВТЭК-инвалидность + кажется судебное решение. Только такие инвалиды никак не могут освоить пользование компом...
Так что в контексте этой ветки слово "дебил" не диагноз, а просто оскорбление.
Социальные закладки