| ||
Цитата:
Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
а в чем проще будет??
у нас там в Альянсе сесед работает,вот и думаем над этим...
А какой вы дом взяли?
конечно ваш сосед думает как ему бабла с вас срубить)))
идите напрямую в СК и там покупайте и не попадете на процент который Альянс себе за посредничество рубит.
Да вот в чем дилемма,мы и там и там узнавали,ни СК ни Альянс процент не берет,тогда в чем подвох??
и я так и не поняла насчет задержки,те кто ключи получил ,сколько ждали от указанного срока?
по срокам вам никто ничего реального сейчас не скажет, то сколько ждали раньше может не повториться, так как был кризис, а может и повториться, тут уж только Богу одному известно, что нас ждет через год-два, но судя по стройке хотят сдать новые дома, с задержкой полгода, как обычно, но это минимальная задержка везде.
ой.,,спасибо большое)))
а еще вопрос от родителей возник.Те,кто дома получили-к какому району относится дома??К овидиополю или к Одессе?
пока что весь комплекс принадлежит к овидиопольскому району... таировский сельсовет - если не ошибаюсь...
{Natulya}
дай бог!!!
тьфу тьфу тьфу.шоб не сглазит восьмёрочку))))
На сегодняшний момент Альянс не берет процент со сделки на квартиры в Радужном. У них там какой-то взаиморасчет,который не касается покупателя.
Мда.... и начиталась я тут всякого....
Делала б я революцию (насчет тарифов), ну по крайней мере попыталась бы, да только нет основания... 8ку еще ждать.... а там видно будет...думаю хорошо будет видно тарифы))
Насчет тепла - не понимаю откуда инфа, что в городе потихоньку отапливают? Разве что те у кого есть АГВ.
А-1, а я погляжу.. Вы "оптимист" по поводу 8ки... темпы стройки не могут не радовать... мы когда брали вообще, можно сказать "пальцем в небо тыкали" или пальцем в котлован)).. пока ничего не предвещает огорчений, я надеюсь...
P.S. надеюсь ничего не упустила... а то пару дней на форум не заходишь.. так тут уже целая "санта-барбара" (это я любя)![]()
Последний раз редактировалось БАНДА; 06.10.2010 в 01:32.
Поправил себя.
РАДУЖНЫЙ 6 (3).zip
вроде все пытаюсь вписать себя в список... потом обратно загрузить не могу файл на форум... пишет некорректный файл, че за акалабян???
Агенство сейчас с клиента денги не берут,так как они все фин. дела ведут со строй комп! (на стоимость м2 это не влияет!!!) Берите через агенство!!! Комплекс относется к Овидиопльскому р-ну, возможно когда все дома сдадутся, прикрепят к г. ГЕРОЮ Одессе!
Все дома которые уже сданы или на стадии сдачи пик строительства пришолся на момент кризиса так,что говорить о сроках как минимум не корректно!!! 8-ка и 9ка если все будет слава Богу задержится может на пол года,и это нормально так как в договоре написано планируемый срок сдачи!!! Да,и эта СК строила во время кризиса и это не маловажный факт который подтверждает дом который строит КАМЕЛОТ возле Радужного,и еще много строек в городе которые начинал свою стройку раньше,чем Радужный!!! Удачи в приобитении!!!
с сегодняшнего дня ЖКС начал раздачу договоров с РЭС. списки с именами жильцов, чьи документы готовы, вывешены на дверях парадных.
Привет,соседи,вписала себя.РАДУЖНЫЙ 6 (3).zip
Социальные закладки