Поздравляю с Примирением и с Полугодием Стёпкиным
Мне тоже не все девочки привезли по определенным причинам, но то что мне досталось было вкусным
Доброго Утра, "Генацвале" конечно хорошо, но далековато от Центра, если сЮпруг согласится меня отвезти, то я мабуть буду![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветики, Красотки!!! Поздравляю всех с примирением, кто уже примирился и желаю примирения тем, кто только примирятся))))
Последний раз редактировалось bitch; 06.10.2010 в 10:56.
а может к Самвелу??????? раньше у него вкусно было....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Срочно идём пить Текулку))))))
Масик, ты меня не поняла))) Я о том, что ноги то разводить в стороны не нужно...ну и + наркоз...а там хоть трава не расти
100%
Мой оказался НИКАКОЙ врач, хоть его и хвалили и советовали и стоил он на тот момент дороже всех, а как у меня осложнения начались, так сразу руки опустил и заявил: слишком большая кровопотеря, остановить кровотечение не возможно...мы её потеряли
Но был ещё один МУЖЧИНА-ВРАЧ, бывший зав.отделением, которого из дому попросили приехать-...если бы не он, то меня бы уже не было, хотя на него тоже в своё время жаловались и рассказывали много всякого...
и я о том же))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!!!
Марих, во-первых, никакой привязки к месту и людям я не делала. Просто написала,что можно было бы не в Генацвале, а в каком-то другом.....
То,место которое ты забыла -Беллини. Но кроме него есть еще куча разных мест, да и совершенно понятно,что если весь народ с центра,то никто никого на Таирова тянуть не собирется.
выбирайте сами,но еще ни разу не предлагала варианты в которых плохо кормятвариантов конечно накидать можно кучу, но нужно учитывать:
1. наличие ВКУСНОГО шашлыка
2. наличие вкусной кухни В ОБЩЕМ)))
3. вменяемые цены
4. приятный интерьер и возможность общения
5. ну и не совсем у черта на куличках))
6. ну и естественно зал с ХОРОШЕЙ ВЫТЯЖКОЙ )))) для курящих...таких у нас большинство)))
А теперь бегом в теме,где черный список врачей и проверяешь свои лаборатории и врачей,чтоб не ошибитьсяНу кровь сдала в СИНЕВО, колпоскопию буду сдавать в Виртусе и там как раз цена 250.... Т.е. врач сказал, что можно и в других кабинетах, но там он не ручается за оборудование... А остальные анализы я сдала ему на месте
Я уже поубирала, поехала на встречу с подружкой- незапланировано у нас получилось)))
неееееееееее сейчас можно эпидуралку.. т е наркоз грубо говоря в спину... ты в сознании, боли не чувчтвуеш и всех контролируеш
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ага, а если еще вдруг ни с того ни с сего сосок зачесался перед самой анестезией, а руки уже привязаны, а попросить можно только ближайшего доктора помочь??...Так аккуратно мне грудь больше никогда не чесали.....А шо делать????
. Правда это было не кесарево, но "ковырялись" там же)))))))))
Последний раз редактировалось miraj; 06.10.2010 в 10:22.
ПОРВАЛО)))))))))))))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А я дважды без анестезии своих богатырей (3900 и 5050) родила, и ни капли не жалею об этом![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, кому вконтакте отправила приложение "Бильярд" добавьтесь плиз, вам все равно, а мне польза![]()
You can never be too much you
Машка, это Я?
Тогда не верно, спешиал для Natellka
Генацвале - проспект Шевченко, 12, в здании НИИ справа.
У нас просто народ с Центра, с Поселка, с Таирова...там вроде как середина получается
почти в двух кварталах от Сегеда
привет
Самвел, тот что возле Аркадии или на просп.Шеченко?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки