|
Да
Нет
Иногда.
Кофе предотвращает слабоумие.
zverek
Кофе предвещает слабоумие.Кофе предотвращает слабоумие.
Кофе - наркотик, сильно изменяющий сознание. Каким образом он может что-то предотвращать? Отдельные локальные воздействия действительно могут видоизменять некоторые физиологич. процессы, но в своём совокупном действии он делает одно и только одно - разрушает организм. Не столько организм, сколько сознание.
Пуриновые алкалоиды (кофеин, теобромин и теофиллин) в систематич. употрбелении вызывают зависимость. Что вы говорите? что он может предвещать?
За этим ядом стоит международная мафия, по силе которая не уступает алкогольной. Именно с ее подач народ вбивает себе в голову чушь, бред и ахинею, которую черпает из десятков тысяч проплаченных заказных статей и исследований. Не будем говорить уже об офиц. рекламе. Кофе - наркотик, а я не имею дело с наркоманами, не хватало мне еще спорить с людьми, ведущими животно-растительный образ жизни. Себе можете доказывать всё что вам угодно.
Опять понеслось.
А чай не наркотик?
Вообще я поражаюсь, не надоело палить своих клонов?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чай также является наркотиком. Несмотря на смягчающее действие танина. Чай вообще тема для обширной дискуссии. На ЗОЖ-форумах этот вопрос разобран до косточек.Опять понеслось.
А чай не наркотик?
Вообще я поражаюсь, не надоело палить своих клонов?
С кем-то вы меня перепутали.Вообще я поражаюсь, не надоело палить своих клонов?
А вообще истина такова, что нигде ни в каком виде нельзя прорастать с корнями.
Ааааа, дайте мне такого наркотика и по большеХороший наркотик попиваю на Сегедской "Голубая Гора" ....
Так шо, пусть я буду наркоманом, но от кофе не откажусь)))
Кстати, знаю чудака, ему сейчас 70 с гаком, он просто фанат кофе!!! Выгдлядет просто отлично, чувствует себя тоже замечательно. Видимо хорошо наркотик сказывается.... Люди умирали от алкоголизма, от наркомании... А сколько человек умерло из-за того, что кофе пили?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
skyod69
seamju
Все аргументы кофеманов по структуре практически такие же, как и у алкоголиков. Один в один. Вспоминают какого-то сраного дядю Васю, который пил, курил и прожил до 80 лет. И что интересно пытаются наивно отождествить и смоделировать один удачный эпизод на сотню неудачных. А то, что статистика показывает, что в целом любой стимулятор наносит непоправимый вред практически по всем системам организма - это никто не читает. А то, что тот дядя Вася имел отличную генетику, полное отсутствие других пороков, пристрастий и просто фартовость никто никогда и не вспомнит. Тьфу, гадость какая, очевидные вещи не могут понять.
montana27
А вы сознание от ягодиц отличить можете? Если да, то по каким признакам?
уважаемые, а где у нас в городе лучший кофе варят?
давайте делиться впечатлениями?![]()
montana27
ну ваши колкости оставьте себе. Вот научитесь сознание отличать от других частей тела будете мне чтото говорить. А я вообще тут моментом, дискутировать ни с кем не буду и уже отписываюсь.
Ок.
Стимуляторы:
1. Алкоголь-изобретен крайне давно,в малых дозах достаточно позитивен
2. Наркотики-медицинское применение будете опровергать?
3. Кофе и прочее-является СЛАБЫМ стимулятором,вред не исследован
4. Женщины (мужчины)-обладают ГОРАЗДО более стимулирующим воздействием на нервную ситему.
5. Деньги-спорный стимулятор,но работает на 100%
может в келью и гороху?![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
1. Алкоголь ни в каких случаях не может быть полезен, акромя тех, где в его производстве участвует организм. Масштаб деградации общества меня иногда просто поражает. Алкоголь - это сильнодействующий яд. Как он может быть полезен? Мне было бы стыдно выставлять на люди промытый тухлыми абсурдными социальными постулатами мозг, от которых веет говном к тому же. Мышьяк такой же яд. Также за умеренное употребление?Ок.
Стимуляторы:
1. Алкоголь-изобретен крайне давно,в малых дозах достаточно позитивен
2. Наркотики-медицинское применение будете опровергать?
3. Кофе и прочее-является СЛАБЫМ стимулятором,вред не исследован
4. Женщины (мужчины)-обладают ГОРАЗДО более стимулирующим воздействием на нервную ситему.
5. Деньги-спорный стимулятор,но работает на 100%
может в келью и гороху?
2. Наркотики - именно мед. применение. Так что теперь у них есть польза в немедицинских целях?
3. Вред кофеина исследован, только вот результаты исследования от вас скрывают и всячески пытаются нивелировать его вред. Не понимаешь какой мощный пропагандистский механизм за этим стоит.
4. Это уже попахивает маразмом каким-то. Молоко будем сравнивать с керосином.
5. Деньги - материальная ценность. И при чем здесь психомоторные стимуляторы к деньгам?
Я стаю на жестких позициях в отношении этих всех ядов. Я не могу позволить себе полумер и всяких гнойных паллеативов вроде "если чуть-чуть, то можно".
Мысль возникла исключительно из той мысли, чем вы думаете, когда пишете такое. Думать и осознавать - разные вещи. Это очевидно для вас?а у вас сознание( даже затрудняюсь теперь в правильной формулировке) в чем выражается? и с чего вы взяли что я его с ягодицами ненароком перепутаю? откуда такая мысль? что,были прецеденты уже?
Ну и зря.Какие аргументы? Мне вообще всё-равно, что Вы думаете по этому поводу... Я люблю кофе и не собираюсь от него отказываться)) Можете меня в наркоманы записать, мне пофигу
Социальные закладки