|
Мдаааа . зарегилась ради интереса на сайте манифеста.... ну что ж сказать что из мухи слона раздули ничего не сказать. Кому интересно кину инвайт коды
Девочки,где в городе можно найти марку Coconuda?
Спасибо.
Скорая приехала, клиента буйного забрала, во зацепило человека..... Жалко ее, молодая ведь совсем еще. А я сегодня девушки пообщалась с одной из самых легендарных персон мира моды, пишу и грущу, сколько лет женщине, как быстро время летит.... Как показала она нам Париж, какой дух вложила в образ парижанки, грусно мне очень, потому как старенькая она вообще стала. Любимая моя стойкая женщина
Не сдалась ни одному конгломерату, не дала выкупить ни одной акции своей компании. Умница, все семье передает, дочка преобоятельная персона, настоящая парижанка в самом лучшем смысле этого слова. Но грусно, что время делает. Сердце сжималось сильно, до боли, дай ей Бог здоровья, нашей Сонечке Рикель.... Плачу
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.10.2010 в 18:42.
есть только миг между прошлым и будущим.........
Подскажите, есть на форуме "виртуальный магазин" мужских халатов?
Поиск не помогает.
Дамы, нужен советМожет кто-то встречал...
Купила зимой ещё такой свитерок в Манго, очень приятный к телу, не тонкий. Сейчас нужны такого же плана, других цветов (желательно черный).
Заранее спасибо![]()
В Ривьере в Бершке видела....разных цветов)
Кто видел где-то в продаже белые полусапожки на не очень высоком каблуке?
В Одессе продаются настоящие угги (в магазинах)?Если кто видел,подскажите где?
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Напротив большого Кардинала есть магазин, я слышала, но не видела, вроде официальный UGG
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Девочки, где можно купить прикольные шапочки с бумбончиками?)))
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Где можно купить свитер шерстяной под горло? Не тонкий гольфик, как в Бенетоне, а поплотнее, но не грубый.
Может что-то с крупной вязкой.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.10.2010 в 22:25.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки