|
[QUOTE=Мумми-Троль;15126678]шо, оба комплекта?!))))))))]
ОБА![]()
Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Хаааааааачууууууууууууууууууу.......менеееееееееее ееееееее нааааааааааадо!!!!!!Аметистово-кварцевое ассорти
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И меня вылечат(с)))))))))))))))))))))
Завтра заберу пилюльки, и буду почти не опасная для общества)))))))))
Желательно еще и наножники)))), шоб не смогла добежать до Викули и на педали нажимать у машинке, а то одни ручки в наручниках....так я могу и баранку крутить и деньги из кошелька доставать)))))))))))))))
Девочки, а какая ценовая политика изделий????
Блин...какой потрясный фиолет!!!! Помиру пойдет вся моя семья скоро......причем голые но в цацках))))))))))))))))))
Викусик если б ты меня полностью не удовлетворила я б щас в обморок упала))) пришлось бы зимой босиком но в цацках)))) прелесть и изумруд и мандарин))) браво
п.с. мой гарнитурчик уже попытались слямзить... отбивалась всеми конечностями))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
[QUOTE=<VIKUSIK>;9855062]Браслетик для одной любительницы крупных черных камешков
Уважаемая Виктория!Уже несколько месяцев наблюдаю за Вашим творчеством.Трудно передать словами все свои эмоции.Очень впечатляют ВСЕ ваши работы,и тем более сложно передать свои пожелания в отношении комплектиков,которые хотелось бы иметь.Может Вы могли бы мне помочь?Мне нравятся черные крупные камни в сочетании с хрусталем(как один вариант комплекта),а также понравился коралловый браслет с хрусталем(красный),а также хочется что-то трогательно нежное (розовый ежик...,цветочки-эмаль...,аметист)Не знаю правила,но повторов не боюсь,живу в другом городе,поэтому встретить "близнецов " шансы невелики.Думаю,что готова на несколько комплектов одновременно,дабы сэкономить время на доставку,и Ваше и свое!Для начала рассматриваем вариант браслет-колечко.Заранее благодарна!В предвкушении!
P.S.Сообщите,пожалуйста,удобную для Вас форму оплаты.
Ух-х.Наконец-то собралась написать.
С огромным уважением,Юлия.Киев!
Социальные закладки