Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 105 из 263 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 5245
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Вы шутите?
    что она говорит я приводила в постах выше но к к середине месяца картина маслом будет лучше (будет почти заявленная скорость)
    Почему в таком случае Вы не оформите заявку с жалобой на скорость интернета? К Вам прийдёт работник компании с ноут-буком и проверит скорость через свой ноут-бук, тогда и выяснится проблемы у Вас (если у Вас, то заявка будет платной - 30 грн.) или же с линией, портом свича и т.д. (в данном слуае восстановление повреждений происходит за счёт компании)...

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Послушайте, я все это прошла еще в прошлом году картина меняется на день-два...потом все так же...была бы у меня возможность уйти с нормы - ушла бы...есть желание пока перейти на самый дешевый пакет (ведь разницы нет никакой)...и если бы техподдержка НОРМАЛЬНО реагировала на жалобы, заявления (кстати на мое письменное заявление до сих пор нет ответа ), то, наверное бы, в этой ветке не было бы столько гневных отзывов ..но надо отдать должное (примерно с июля месяца) скорость низкая только в начале месяца... потом все нормально
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    И снова этот страшный пинг. Господи, когда ж Норма внешку хорошую купит? Никогда видимо..
    А зачем? Лучше Босс себе на эти деньги тачку протюнингует. А недовольных можно и перебанить...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А недовольных можно и перебанить...
    Недовольные, с появлением альтернативы, просто уходят.

5. Вверх #2085
    Постоялец форума
    Здесь у Николя ВИП возраст 19 ,а у Зенедара -30.Яйцо курицу учит чтоли?
    ПЫСЫ: сильно обидчевых писать мне в ЛС

6. Вверх #2086
    Частый гость Аватар для N1kolya
    ORESHICHEG, я промолчу на счёт возраста и твоих бредовых постов и сообщений в ЧАТе bt, так что твои слова тут не уместны, как в картошке глазки... Если нечего сказать, то лучше промолчи, так хоть будешь казаться умнее...

7. Вверх #2087
    Постоялец форума
    ну так зашол на бт пол часа проспал пока все картинки загрузились вот и всё что на ум пришло и пишется денб на смарку
    из 30 дней так было 3-4 дня , щас не слежу -меньше нервных клеток умирает

8. Вверх #2088
    Посетитель
    Ром, ты за постил свой пост тут в 09:30, а логи чата кидаешь которые были ещё в 4 утра
    чё то с утра с нормой всё плохо

9. Вверх #2089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Почему в таком случае Вы не оформите заявку с жалобой на скорость интернета? К Вам прийдёт работник компании с ноут-буком и проверит скорость через свой ноут-бук, тогда и выяснится проблемы у Вас (если у Вас, то заявка будет платной - 30 грн.) или же с линией, портом свича и т.д. (в данном слуае восстановление повреждений происходит за счёт компании)...

неоднократно звонил-проблемы со скоростью,пинги по 120-200 мс на внешку,саппорт все время гонит на роутер и на вирусы....у меня аж 4 компа(нафиг мне ваш нотик техсапа )...напрямую/с роутером картина одна и тоже...антивиры NOD И КАСПЕР!ТЕПЕРЬ ДОКАЖИТЕ ЧТО ЛАЖА У МЕНЯ!

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от dron3 Посмотреть сообщение
    неоднократно звонил-проблемы со скоростью,пинги по 120-200 мс на внешку,саппорт все время гонит на роутер и на вирусы....у меня аж 4 компа(нафиг мне ваш нотик техсапа )...напрямую/с роутером картина одна и тоже...антивиры NOD И КАСПЕР!ТЕПЕРЬ ДОКАЖИТЕ ЧТО ЛАЖА У МЕНЯ!
    Да "они" и доказывать ничего не будут даже когда придут со своим нэтбуком (ну ко мне именно с ним и приходили) обхаят Ваш роутер (надо было брать у них), потом все Ваши компы+ноуты, возьмут 30 грн, 2-3 дня будет скорость нормальная - а потом все то же и все так же

11. Вверх #2091
    Новичок
    Да "они" и доказывать ничего не будут даже когда придут со своим нэтбуком (ну ко мне именно с ним и приходили) обхаят Ваш роутер (надо было брать у них), потом все Ваши компы+ноуты, возьмут 30 грн, 2-3 дня будет скорость нормальная - а потом все то же и все так же
    обидно что с этими ...нельзя найти общий язык.Дома 2 роутера,так на всяк случай,сам работаю в данной отрасли....я готов дать так 30 гр тока решите вопрос!(может так начнуть работать...)

12. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от dron3 Посмотреть сообщение
    обидно что с этими ...нельзя найти общий язык.Дома 2 роутера,так на всяк случай,сам работаю в данной отрасли....я готов дать так 30 гр тока решите вопрос!(может так начнуть работать...)
    так ко мне тоже они не за даром приходили (когда давала заявку, сказала, я готова заплатить, только дайте заявленную скорость, сделайте хоть что нибудь )...но не сделали (вернее сделали, но на 2 или 3 дня) потом все по новой...больше даже не звоню - не вижу смысла портить себе настроение...надеюсь, вдруг появится альтернатива и покину я эту ненормальную норму (правда в последнее время у меня под конец месяца появляется таки та скорость, которую я оплачивала) я расслабляюсь, тихо радуюсь, появляется мысль "ну вот, наконец то", а начинается новый месяц и начинаются старые проблемы так что если у Вас есть возможность подключиться к другому провайдеру - бегите туда...здесь толку не будет

13. Вверх #2093
    Новичок
    так ко мне тоже они не за даром приходили (когда давала заявку, сказала, я готова заплатить, только дайте заявленную скорость, сделайте хоть что нибудь )...но не сделали (вернее сделали, но на 2 или 3 дня) потом все по новой...больше даже не звоню - не вижу смысла портить себе настроение...надеюсь, вдруг появится альтернатива и покину я эту ненормальную норму (правда в последнее время у меня под конец месяца появляется таки та скорость, которую я оплачивала) я расслабляюсь, тихо радуюсь, появляется мысль "ну вот, наконец то", а начинается новый месяц и начинаются старые проблемы так что если у Вас есть возможность подключиться к другому провайдеру - бегите туда...здесь толку не будет
    к сожелению альтернатива только БРИЗ,был ихним абонном 2 года,всё идеально-даже иптв на шару,саппорт -люди адекватные. Где сейчас живу нет бриза...

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    есть киевстар,дерзайте
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

15. Вверх #2095
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    1. Компания не обещает абонентам стабильный портал скорости ! Так как такого не может быть !
    2. То что вы там вылаживали картинки со спидтеста туфта, хорошо когда отдача привышат в 2 раза прийом и так правильно будет !

16. Вверх #2096
    Новичок
    Народ вот вы тут жалуетесь на качество работы Нормы, она такая сякая, падает внешка !
    А не легче без соплей, слюней взять да и переключиться на другой провайдер. Вас жеш никто не заставляет пользоваться данной компанией.
    Кто-то тут писал про безумные тарифы "Киевстара", Люди внимательно прочитайте рекламные брашурки, особенно то что пишут маленькими буквами "что в дальнейшем выбранный вами пакет будет стоит по другой стоимости" !!!
    Николя-Вип. Не обманывай народ что техподдержка всегда в онлайне, когда работал на Норме сам наблюдал как выключались все телефоны, и злой народ к обеду приходил под болерную и криками и матами !
    Ситуация на Норме Плюс :
    Звонок в теху, 3 часа никто не берёт трубку, на окончании 4-го часа подымаеться телефон(видать вспомнил что на работе)
    Абонент: Здравствуйте у меня не работает интернет !
    Теха : Щас посмотрю !
    Вы что-то делали с компьютером ?
    Абонент : Ничего , кроме того что поменял его. Настройки все зделал
    Теха: ну не знаю тут надо чтоб приходил наш мастер и смотрел, скорей всего проблема на вашем компьютере !!!
    А всего лиш надо было перепривязать мак-адрес сетевой карты !!!!!
    Товарищ звонит мне на телефон и рассказывает ситуацию ( с матами как полагается, потому что он потратил пол дня чтоб дозвониться и после всего оказалось без толку)
    Я сказал что щас перезвоню. Набираю человека работающего на техе Нормы+.
    После чего перезваниваю товарищу и он мне говорит что у него всё заработало без мастера !
    Человек которому звонил в тот момент находился дома !!!
    Наверно Полтэргейс какой-то

17. Вверх #2097

просто нет слов телефоны молчат пыталась дозвониться минут 10 Николя, что скажете на это?

18. Вверх #2098
    о переходе на киевстар, лично у меня, и речь не стоит хлебанула с их связью пока не услышу больше хороших отзывов чем плохих, не вижу смысла менять шило на мыло (это лично мое мнение)
    хорошо когда отдача привышат в 2 раза прийом и так правильно будет !
    у меня превышает!!!! и почти в два раза!!!

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Район 14 Посмотреть сообщение
    1. Компания не обещает абонентам стабильный портал скорости ! Так как такого не может быть !
    2. То что вы там вылаживали картинки со спидтеста туфта, хорошо когда отдача привышат в 2 раза прийом и так правильно будет !
    1. Что такое стабильный портал скорости? Что такое вообще портал скорости?
    2. Правильно будет так, как заявлено в договоре.
    Цитата Сообщение от Район 14 Посмотреть сообщение
    А не легче без соплей, слюней взять да и переключиться на другой провайдер. Вас жеш никто не заставляет пользоваться данной компанией.
    Кто-то тут писал про безумные тарифы "Киевстара", Люди внимательно прочитайте рекламные брашурки, особенно то что пишут маленькими буквами "что в дальнейшем выбранный вами пакет будет стоит по другой стоимости" !!!
    Что касается перехода на Киевстар, то не у всех есть такая возможность - покрыт далеко не весь пос. Котовского. А тарифы да, таки вырастут, с 40 грн. за 8 мегабит, до 60 грн., это серьёзно, я даже не знаю где такую сумму взять

20. Вверх #2100
    пока не услышу больше хороших отзывов чем плохих, не вижу смысла менять шило на мыло (это лично мое мнение)
    Об интернете от Киевстар пока плохих отзывов не было и врядли они скоро появятся при этом подключение бесплатно и подключают за несколько дней. Не вижу ни одной причины по которой я бы не сменил Норму на Киевстар.

Ответить в теме
Страница 105 из 263 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя