Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1144 из 1530 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 30592
  1. Вверх #22861
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Свою они как раз и отдавали, всю без остатка. В отличии от шахидов, страдали и семьи членов УПА.
    Так правильно.
    Нет мозгов - страдаешь.
    Закон природы.

Все эти маргиналы всегда действуют в момент кризисов. Будь-то экономических, социальных, геополитических (как в данном случае)... но довести план до конца не могут, ибо икру все хотят кушать и делится ею никто не хочет
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #22862
    User banned
    Поверь, что если бы все было так однозначно, мне не доставило бы труда, тем более здесь на форуме назвать себя "бандеровцем", но у меня у самого много неясностей и претензий к некоторым членам УПА, поэтому могу лишь подтвердить, что люди отдавшие жизнь за Независимость, у меня вызывают уважение.
    А борцы за независимость... ну скажем, Крыма... или Одесской республики - буде таковые появятся - тоже вызовут у Вас уважение?

3. Вверх #22863
    User banned
    [/B]
    Свою они как раз и отдавали, всю без остатка. В отличии от шахидов, страдали и семьи членов УПА.
    Если успевали вывезти семью на Запад, то с ними ничего не случалось..
    А в тоталитарных государствах и сейчас семьи шахидов страдают..
    Так что здесь различие скорее в отношении государства к семьям террористов, а не различия в действиях террористов сегодняшних и бандеровцев..

4. Вверх #22864
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А борцы за независимость... ну скажем, Крыма... или Одесской республики - буде таковые появятся - тоже вызовут у Вас уважение?
    Пусть таковые вызывают уважение, у приверженцев этой борьбы.

5. Вверх #22865
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Если успевали вывезти семью на Запад, то с ними ничего не случалось..А в тоталитарных государствах и сейчас семьи шахидов страдают..
    Так что здесь различие скорее в отношении государства к семьям террористов, а не различия в действиях террористов сегодняшних и бандеровцев..
    Намек понятен, но таких было не много.

6. Вверх #22866
    User banned Аватар для minor
    Намек понятен, но таких было не много.
    Немного? Да их половина Канады.

7. Вверх #22867
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Немного? Да их половина Канады.
    Ну почему же... многие в Мюнхене, в профильном "свободном университете"
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #22868
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну почему же... многие в Мюнхене, в профильном "свободном университете"
    И в США, и в Аргентине... Да где их только нет, "патриотов" этих. Они оттуда предпочитают патриотизировать на Украину.

9. Вверх #22869
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    И в США, и в Аргентине... Да где их только нет, "патриотов" этих. Они оттуда предпочитают патриотизировать на Украину.
    Касательно результатов злопыхания этих деятелей, могу лишь процитировать первого Президента Украины
      Показать скрытый текст
    вот
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #22870
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Касательно результатов злопыхания этих деятелей, могу лишь процитировать первого Президента Украины
      Показать скрытый текст
    вот
    Первый Президент, как раз сторонник Независимой Украины, так что жест скорее в вашу сторону)))

11. Вверх #22871
    User banned
    А ведь и вправду. По аналогии - когда следователь составляет обвинительное заключение, он четко расписывает состав преступления: объект, субъект, объективную и субъективную стороны - для простоты: время, место, кем и каким образом совершено преступное деяние и отношения лица, совершившего его, к содеянному. Вопрос на ветке задавался неоднократно: "Когда и что героического совершил Бандера, за что его можно было бы считать героем?" Сергеи там, коты всякие, можете четко ответить, раз вы его так почитаете? Только не нужно в ответ блеять о его абстрактной борьбе за независимость Украины из номера-люкса в концлагере. И так: время, место и что именно?

12. Вверх #22872
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Бандера - герой України. Він був героєм до указу Юшенка і навіть, якщо Янукович забере йому це звання, то все одно для вукраїнців Бандера залишиться героєм і зразком для наслідування, бо саме завдяки таким людям була збережена Україна. І , можливо, Янукович до кінця не знає хто був Бандера і що він робив. Найлегше сказати, що він спвіврацював з Німеччиною і назвати його фашистом, а він боровся проти всіх: проти Німеччини, Росії, Польщі, бо ці держави були окупантами. Бандера боровся за Україну.
    Ваша боротьба, її мета для українців повністю зрозуміла. Тому боріться. А краще приведіть приклад хто для Вас е героем і що він той ваш герой зробив для України.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

13. Вверх #22873
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Бандера - герой України. Він був героєм до указу Юшенка і навіть, якщо Янукович забере йому це звання, то все одно для вукраїнців Бандера залишиться героєм і зразком для наслідування, бо саме завдяки таким людям була збережена Україна. І , можливо, Янукович до кінця не знає хто був Бандера і що він робив. Найлегше сказати, що він спвіврацював з Німеччиною і назвати його фашистом, а він боровся проти всіх: проти Німеччини, Росії, Польщі, бо ці держави були окупантами. Бандера боровся за Україну.
    Ваша боротьба, її мета для українців повністю зрозуміла. Тому боріться. А краще приведіть приклад хто для Вас е героем і що він той ваш герой зробив для України.
    Ну, как я и говорил, одно меееееееее. "Був, є та буде!" Да с какого перепоя? Тебе же четко поставили вопрос. Ответ на него должен звучать примерно так: такого-то числа Бандера обвязав себя гранатами кинулся на фашистский танк, который хотел снести с лица земли маленькую хатку в тихом украинском селе, которая стояла у него на пути и тем самым предотвратил это ценой собственной жизни, спас беременную украинскую женщину и ее семерых деток, за что достоин носить высокое звание Героя Украины. Ну и т.п. И так? Я - мистер-внимание и готов воспринимать вот-вот начнушуюся поступать от тебя информацию об этом члерое, ой.. херое, ой, опять не то....-ГЕРОЕ!

14. Вверх #22874
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Боб, бандеровцы так сильно запятнали свое движение, что их переплюнуть никому уже не удастся в последующих поколениях,
    тем более нам, живущим в 21 веке..

Ну, а насчет того, что вы разоблачаете вранье и подтасовки..
    Так покажите хотя бы один материал по зверствам бандеровцев, здесь приведенный, который вы сумели разоблачить.?
    От Вас Фэй,такие "заявы" слушать особенно забавно. Как мне помнится,что ВСЕ приводимые вами материалы,были мною порваны и спущены в унитаз,как самый последний мусор,потому как в этой теме,мало кто кроме Вас, приводил до такой степени лживые и ангажированные вещи,чем приводили Вы. Рвать ваши агитки доставляет мне особое удовольствие потому,что это наиболее типичные доводы,которыми пользуются люди,которые на имеют представления об обсуждаемом вопросе.И что интересно,Вы продолжаете в том же духе,словно не замечали моих постов. Такая себе "глубокая заморозка".
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

15. Вверх #22875
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Бандера - герой України. Він був героєм до указу Юшенка і навіть, якщо Янукович забере йому це звання, то все одно для вукраїнців Бандера залишиться героєм і зразком для наслідування, бо саме завдяки таким людям була збережена Україна. І , можливо, Янукович до кінця не знає хто був Бандера і що він робив.
    Ну так що именно вiн робив-то? Кроме моря крови гражданского в основном населения- пока ничего нет..Может,просветишь? В деталях и конкретно?

він боровся проти всіх: проти Німеччини, Росії, Польщі,
    И с этого места- подробно и конкретно про борьбу с немцами.А то тужитесь-пыжитесь,а окромя пресловутого подожженного сейфа- ничего...
    Последний раз редактировалось Фельд; 06.10.2010 в 08:14.

16. Вверх #22876
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    От Вас Фэй,такие "заявы" слушать особенно забавно. Как мне помнится,что ВСЕ приводимые вами материалы,были мною порваны и спущены в унитаз,как самый последний мусор,потому как в этой теме,мало кто кроме Вас, приводил до такой степени лживые и ангажированные вещи,чем приводили Вы. Рвать ваши агитки доставляет мне особое удовольствие потому,что это наиболее типичные доводы,которыми пользуются люди,которые на имеют представления об обсуждаемом вопросе.И что интересно,Вы продолжаете в том же духе,словно не замечали моих постов. Такая себе "глубокая заморозка".
    Ну да..когда ответить по сути нечего- остается только канализацию засорять,да?

17. Вверх #22877
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну да..когда ответить по сути нечего- остается только канализацию засорять,да?
    Сказать то чего хотел? Или может хочешь показать хоть один пост Фэй,который бы не был мною порван?
    Болтун...

18. Вверх #22878
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Сказать то чего хотел? Или может хочешь показать хоть один пост Фэй,который бы не был мною порван?
    Болтун...
    Голуба,про Львов продолжим(ты третьи сутки тужишься- ответить по существу не можешь )- или сразу сольешься?Порыватель...

19. Вверх #22879
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Голуба,про Львов продолжим(ты третьи сутки тужишься- ответить по существу не можешь )- или сразу сольешься?Порыватель...
    Дык если ты опять по поводу экспертизы ДНК,так я ответил уже и по поводу "правдивых" официальных данных НКВД я тоже сказал.
    Что не понятно? Голову хотим поморочить? Понимаем,это так сказать,последнее оружие.

20. Вверх #22880
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Важко розмовляти з глухонімим, тим паче щей з ненависником всього українського. Однак всі Ваші заперечення, то це той самий набір «фактів» і справжніх фактів, спеціально розблених для компрометації цього національного руху ще в сталінські часи.
    Це все продовжується ще з того часу Сталіна і його оточення, який все, що хотів, все робив, і руками українців східних областей придушував національний рух в західних областях.
    Робітники КДБ порахували, що з радянської сторони у боротьбі з бандерівцями загинуло 30676 осіб. Пораховано все до однією людини, на відміну від наших втрат у Великій Вітчизняній війні. Ми знаємо, знову ж таки, це дані КДБ 1957 року, 155 тисяч забитих з, так би мовити, бандерівського боку. Тобто це і повстанці, і підпільники, і мирні жителі. Загальна кількість репресованих – приблизно 500 тисяч, при населенні західних областей України близько 8 мільйонів осіб.

Одні проклинають бандерівців, інші проклинають москалів, а Степана Бандеру зараз ніхто не знає. Чому Бандеру проклинають саме за Велику Вітчизняну війну, він же всю війну просидів в концтаборі?
    Україна – це не Росія. Бандерівці йшли у бій за Україну, вони є частиною нашої історії. Зникнуть вони з нашої історії, зникне наша історія. На це, власне кажучи, і розраховують. Володимир Жириновський сказав так: «Ідеальний варіант: Львів – столиця України, а все інше – назад, в Росію, восьмий або дев’ятий федеральний округ. Так буде через п’ять років». Те, що він озвучив, дійсно має сенс. І загальний напрям боротьби з бандерівцями, боротьби з нашою історичною пам’яттю полягає якраз в тому, щоб інтегрувати Україну в рамках Росії. Ось Ваше головне завдання. Але ви програєте.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

Ответить в теме
Страница 1144 из 1530 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права