Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2587 из 3737 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,721 по 51,740 из 74725
  1. Вверх #51721
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Костусев просто не нуждается в таком пиаре и раздувательстве событий вокруг своей персоны, которая понимает, что ей уже не выиграть. Костусев знает, что из всех кандидатов он лучший и у него есть доверие народа, поэтому он занимается больше планами на будущее города!
    давайте только без этих пафосных речей, ок ? Вам прогиб уже засчитан, но тут не идиёты. 99 % понимают, что за Костусева проголосуют по одной и той же причине - лишь бы не гурвиц. И я за него так проголосую, и очень надеюсь, что не ошибусь. А доверия народа у него не так уж и много, по крайней мере не столько сколько он сам об этом говорит
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Ворохаев? Да, там сала...
    сала, да там гавна....
    Вперде Роисся!

2. Вверх #51722
    Живёт на форуме
    А Алайбова не зарегили что-ли? Или документов не подал?

3. Вверх #51723
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А когда выборы?
    31/10/2010

4. Вверх #51724
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А Алайбова не зарегили что-ли? Или документов не подал?
    да, действительно, как же мы без физкультурника ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #51725
    Постоялец форума Аватар для Allen
    смешно) Ему нужно избавляться от оранжевых, а он будет его поддерживать! Вот уж не думаю! Уверена, что он сейчас активно строит вертикаль власти, чтоб держать всё в кулаке, чтоб в стране порядок был! И я верю в ПР!
    а как на счет НЛО или "непорочного зачатия" - а в домовят ты веришь?
    пы.сы. - а в порядочность бывшего руководителя обл организации ПР ты тоже веришь?
    Последний раз редактировалось Allen; 05.10.2010 в 23:17.

6. Вверх #51726
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да, действительно, как же мы без физкультурника ?
    хреново отжимался или не в той позе

7. Вверх #51727
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Ворохаев? Да, там сала...
    да и жаба - давно на липосакцию напрашивается

8. Вверх #51728
    Костусев просто не нуждается в таком пиаре и раздувательстве событий вокруг своей персоны, которая понимает, что ей уже не выиграть. Костусев знает, что из всех кандидатов он лучший и у него есть доверие народа, поэтому он занимается больше планами на будущее города!
    та не перейматесь вы так Фанночка - скоро вашу должность сократят

9. Вверх #51729
    Лидеру одесского ЗУБРа отказали в регистрации на выборы из-за ФОТОграфии с конем...
    Лидера одесского отделения общественной организации ЗУБР (За Украину, Беларусь и Россию) Валентина Дорошенко отказались регистрировать кандидатом на должность мэра Одессы.

Как рассказал председатель городской избирательной комиссии Александр Ахмеров, "адрес и местонахождение партии не совпадали со свидетельством ее регистрации, в выписке из протокола конференции неправильно указана должность, на которую баллотируется кандидат и должность руководителя партии, а на фотографии изображен не только Дорошенко".

"Там еще и лошадь на фотографии", - рассказала секретарь комиссии Валентина Карташова. По словам секретаря комиссии, Дорошенко заявил: "Без коня я не пойду". "Так там на фотографии конь занимает больше места, чем Дорошенко!", - сообщила она.

10. Вверх #51730
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    щас еще раз Азаров приедет и мэр в мэрии до 31 даже не досидит с его сильными позициями
    А можна весь список населения с Калужской губернии, которые будут решать судьбу мэра Одессы? А то как-то импотентный голос у нас получается.

11. Вверх #51731
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    "Там еще и лошадь на фотографии", - рассказала секретарь комиссии Валентина Карташова. По словам секретаря комиссии, Дорошенко заявил: "Без коня я не пойду". "Так там на фотографии конь занимает больше места, чем Дорошенко!", - сообщила она.
    И смех, и грех (с)
    Может он кентавр? ))
    Вообще г. Дорошенко и нет смысла баллотироваться, ибо, в противном случае, он сработает на руку ЭИ.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #51732
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И смех, и грех (с)
    Может он кентавр? ))
    Почему же кентавр? Он вероятно видел себя императором Калигулой - который на коне въезжает в горсовет как в Сенат

Он, кстати, ничего не говорил о том, что конь будет депутатом горсовета?
    А то Калигула своего коня сенатором сделал

13. Вверх #51733
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А можна весь список населения с Калужской губернии, которые будут решать судьбу мэра Одессы? А то как-то импотентный голос у нас получается.
    в таком случае не знаете чего Одессой правит человек с Могилев-Подольска? да, на ш мэр ГЭУ от туда. это вопросов не вызывает? Азаров премьер-министр, и откуда он мне без разницы.
    зы. вы уже определитесь все, кто будет править Одессой - бандиты с Донецка или залетные с Калужской губернии

14. Вверх #51734
    Новичок
    У меня полное дежа вю - мы уже выбирали из двух зол одно не так давно. Я вот малодушно проголосовал "не пидтримую жодного кандидата", а теперь мы пожинаем плоды. Оказывается, Пчеловод был офигенный, мудрый и демократичный Президент, а Бузумная Женщина с Косой - дальновидный и разумный Премьер-Министр. Все, к сожалению, познается в сравнении.
    Точно такой же выбор, как я понимаю: Гурвиц-Костусев. Все остальное - это не пидтримую жодного. И не хочется совсем за Гурвица голосовать, но если это будет товарищ Костусев, то перспективы совсем уж грустные. Через пару месяцев мы сообразим, что все, что было - оказывается, для города была белая полоса.
    А еще, мы можем здесь долго дискуссировать, и даже если придем к какому-то мнению, и (совершенно нереальный вариант) все пройдем и проголосуем, то все равно не решим ничего. Выборы делаются избирательными комиссиями и бабушками, у которых Зомбо-ящики, а не интернеты.
    Можно только констатировать факт и оставаться честным с самим собой. Обещаю сам себе, что дойду до избирательного участка и проголосую.

15. Вверх #51735
    User banned
    в таком случае не знаете чего Одессой правит человек с Могилев-Подольска? да, на ш мэр ГЭУ от туда. это вопросов не вызывает? Азаров премьер-министр, и откуда он мне без разницы.
    зы. вы уже определитесь все, кто будет править Одессой - бандиты с Донецка или залетные с Калужской губернии

а вам уже не надо определяться , донецкие уже определились без вас , вернее с вашей помощью , сколько можно вугилля довбаты ,пришло время понежиться в южной пальмире , так что приготовьтесь подвинуться чуток...

16. Вверх #51736
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    У меня полное дежа вю - мы уже выбирали из двух зол одно не так давно. Я вот малодушно проголосовал "не пидтримую жодного кандидата", а теперь мы пожинаем плоды. Оказывается, Пчеловод был офигенный, мудрый и демократичный Президент, а Бузумная Женщина с Косой - дальновидный и разумный Премьер-Министр. Все, к сожалению, познается в сравнении.
    Точно такой же выбор, как я понимаю: Гурвиц-Костусев. Все остальное - это не пидтримую жодного. И не хочется совсем за Гурвица голосовать, но если это будет товарищ Костусев, то перспективы совсем уж грустные. Через пару месяцев мы сообразим, что все, что было - оказывается, для города была белая полоса.
    А еще, мы можем здесь долго дискуссировать, и даже если придем к какому-то мнению, и (совершенно нереальный вариант) все пройдем и проголосуем, то все равно не решим ничего. Выборы делаются избирательными комиссиями и бабушками, у которых Зомбо-ящики, а не интернеты.
    Можно только констатировать факт и оставаться честным с самим собой. Обещаю сам себе, что дойду до избирательного участка и проголосую.
    Последнее предложение вам особенно удалось!Нужно пойти и проголосовать,каждый за "своего" кандидата.А "цыплят по осени считают"!

17. Вверх #51737
    User banned
    Этих премьеров, что при Боделане, что при Гурвице, поменялось столько, что мы уже о них не помним. И вот такое:
    щас еще раз Азаров приедет и мэр в мэрии до 31 даже не досидит с его сильными позициями
    это для приезджих. Я уверен, что одесситы умнее премьера, сами разберутся. А по вопросу, кто будет править Одессой - бандиты с Донецка или залетные с Калужской губернии, так их в чемодане завезут, в нем и вывезут. Наглядный пример - человек с Могилев-Подольска. Умные учатся на чужих ошибках.

18. Вверх #51738
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    где то я уже это слышал, кого то вы мне напоминаете....
    Вперде Роисся!

19. Вверх #51739
    Постоялец форума
    Смотрел репортаж по риаку.Там прохожих опрашивали,мол что Костусев сделал для Одессы кроме детских площадок?

А что он может сделать если он не был мэром?

Спросили бы по другому "А что делал гурвиц для Одессы в период 2002-2005"?
    Ответ- НИ-ЧЕ-ГО! Даже в Одессе не был в тот период
    Боже,храни Одессу!

20. Вверх #51740
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Смотрел репортаж по риаку.
      Показать скрытый текст
    риак

Закрытая тема
Страница 2587 из 3737 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права